Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Канопатка, у меня по моим подсчетам вот только исполнилось 6 месяцев. Т.е. идет 7й...

Полифония

New member
6 месяцев - это недель 26.

А вообще проще неделями считать. У меня тоже спрашивают сколько у месяцев срок - а я в неделях отвечаю.:):)

Цаца

New member
Не нашла темы про одежку, может сможете подсказать куда лучше ехать: на Жданы или в "Ригу" за одежкой, чтоб лишний раз не толкаться и ноги не бить?

Ездила на Паркинг - там только джинсы и типа спортивных штанов да по 50 уе, а на работу в таких не походишь:(

Мила

New member
Приветики!!!
Valamaya, я уже перемерила все штаны в "Риге" :biggrin: мучала их долго и качественно. В итоге, купила кофточку :biggrin: Потому что штаны как-то не сидели. То рост большой (186!!! а я всего-то 160), как сказала продавщица - из остатков мини-юбку сошьете! То впритык, еле натягиваются, то я как тумбочка в них :(

Канопатка, я месяца (для всех спрашивающих) считаю по месячным. Т.е. если были 20-го числа месячные, то я в 20-х числах новый месяц и считаю. Но тогда беременность чуть дольше 9 месяцев получается. А вот если по зачатию - то какк раз ровно 9! Вот у меня получается на следуещей неделе (26недель) заканчивается 6 месяц. А почему тебе так важно это?

Valamaya

кружусь
Канопатка написал(а):
А что носить летом когда будет жарко в штанах? :blink:

Я собираюсь носить свой короткий сарафан штроксовый. Еще хочу сшить себе платье из легкой ткани, юбку длинную типа циганской (еще пока не представляю, как это будет смотреться с животом :) ). Буду смотреть по погоде. А то лишнего ничего не хочется.

Полифония

New member
Valamaya, юбка наверно будет смотреться не очень:(:(:( у меня есть какая-то старая такого типа - померила - ужас :crazy: хотя еще живот не большой.

Собираюсь штанцы легкие в спортивном стиле - мне пару штук отдали с резинкой и размерчиком чуть больше чем у меня. А еще на жару девочка мне платье х/б отдала для беременных. Оно подгрудью завязывается, а дальше - распашонкой. Осталось дождаться жары.

Пеппи

New member
я тоже уже выбрала модельки платья и юбки :)
Платье в несколько ярусов, хожу ткань присматриваю.
А юбку прямую, (тоже думала про цыганскую, но решила такое платье сшить :), чтобы потом на обыкновенное можно было переделать.)

Канопатка

New member
Мила, да все потому, что все в месяцах спрашивают, а по линеечкеу меня тоже в неделях и я в неделях считаю, а многие не понимают моего ответа....или он им не говорит так, как бы сказал в месяце.
А потом я посчитала по зачатию так у меня тоже вышло что беременность длиться больше 9 месяцев , и сама себя в тупик этим загнала, вот решила разобраться :acute:
у меня зачатие 7 декабря, а по месячным 21 ноября... и очень странная разбежка. В общем я ЗАПУТАЛАСЬ!!!!

Пеппи

New member
Сегодня была у врача, все прошло тихо-спокойно, им все понравилось. Взяли контрольный мазок на какой-то там индекс, который говорит об угрозе выкидыша... У меня он был и так нормальный, но им хочется чтоб был еще ниже .... нет слов.
В понедельник с утра пойду за направлением на УЗИ с допплером, будем контролировать многоводие легкой степени.

Канопатка

New member
А я жду -не дождусь посещение врача, у меня эта радость только 18 мая.
А на лето я не знаю что одеть.... будет вопрос №1 для меня.... хотя главное что в дикрете и можно носить что угодно!

ness

New member
Девочки, насчет юбок цыганских. Как-то в конце апреля зашла на Раковский рынок, только не в крытый, а прямо на улице. Там такая точка прикольная, случайно ее обнаружила. Там куча летних юбочек, платьиц, сарафанчиков. А сейчас, наверное, еще больше. Только мне там, к сожалению, ничего не подошло. Я такая мелкая, что даже небеременный 42 у меня только на животе (огромном, кстати) держится. Так что, если кто покрупнее, то очень советую. :biggrin:

Канопатка

New member
Вот я только что посчитала по новой линейке мой срок в месяцах.. получилось что у меня 5 месяцев и 20 дней (от месячных).... ТАК МАЛО :cray:
Я то уже думала что у меня почти начало 7го :blink: , а тут еще ждать и ждать... как долго время тенеться :acute:
А еще вопрос : чтокупить на ноги из обуви? Думала сперва шлепки, а потом вопос.. если будет дожик идти? ноги все будут мокрые(если открытые шлепки), полуаеться шлепки с закрытым носом-- но будут ноги пориться... ЧТО КУПИТЬ?

Мила

New member
Канопатка написал(а):
А что носить летом когда будет жарко в штанах? :blink:
у меня есть сарафан.
Юбки мерила - как-то на мне не сидели, попа плоская получалась. Поэтому пока только сарафан.

Канопатка

New member
ness, а поточнее где эту точку найти на открытом рынке, в какую сторонй идти и на каком ряду если от входа????
Очень заинтересовалась :blush:

Мила

New member
у меня тоже врач только 17 мая. это наверно, единственный врач, к которому я с удовольствием хожу, потому что накапливается много волнений и вопросов, а врач все это разгребает ;)
Канопатка, я купила открытые босоножки, но на застежке. Потому что шлепки побоялась мало ли что, ногу легче подвернуть. Но вот застегивать их :blush: неудобно.... А если дождь - буду как всегда в кроссовках! ;)

lika

Наблюдатель
Купила на обеде зефир в шоколаде, ммм счас как наемся :biggrin:

lika

Наблюдатель
Мила, у меня проблемы с размером обуви - 35, так только в Бигсе (гиппермаркет) на 2 этаже нашла место, где таких маломерок большой выбор - сейчас шлепаю и не жалею :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху