Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мила

New member
lika, у нас в кабинете одни сладкоежки, да еще и чайник, чай, кофе, конфеты и печенье тоже у нас! Так целый день что-то жуем-жуем! :drinks: Я их уже бойкотирую - прихожу с мешком фруктов! :biggrin:

Сегодня такая классная погода. Я в 1 рубашке по улице ходила!!! А еще 1-й день в босоножках! :dance:

Мила

New member
у меня на пупке раздражение какое-то..... Покраснел и чуть чешется.... Может, это из-за того, что рубашка жестковатая?.....

lika

Наблюдатель
Мила, фрукты это класно!!! Поддерживаю, но иногда хачется и вредненького сладенького :blush:

ness

New member
Канопатка, прямо возле стоянки. Там с одной стороны стройматериалы, а с другой подсвечники и все такое. Кажется, даже вывеска есть.

lika

Наблюдатель
Мила, скорей всего растягивается твой пупок, потому и чешется и краснеет :biggrin:

Мила

New member
lika, да он у меня и так уже не мелкий :( Ладно, завтра надену что-нибудь помягче - проверю!

Канопатка, а у меня вместо обеда получились бананы с яблоком и апельсином, вес это смешала с йогуртом! Вкусно! Но все же хотца мяска кусочек :biggrin:

Канопатка

New member
Девочки продают уже клубнику!!!!!! по 9000 на Комаровке, как вы думаете там одни нитраты или её можно есть?

Пеппи

New member
Думаю одни нитраты.
Врачи ничего раннего не рекомендуют - одна надежда на наши совхозы, что они даже в тепличках выращивают безопасные для беременных продукты (не могу я без ранней капусты и огурцов).
А арбузы ранние вообще запрещают!
(так что нам еще терпеть и терпеть!!!)

Мила

New member
Канопатка, в "Радзивиловском" продают тоже. Но по 22 тыс. Она наша, Минская, в теплицах выращивается. Я думаю ее можно вполне кушать, только полезного в ней не так много по сравнению с обычной, если вообще есть.
Мы брали попробовать. Есть можно. Но одного раза хватает :biggrin:

Мила

New member
Канопатка, зачем терпеть?! Надо купить чуть-чуть и успокоиться! :biggrin: легче будет ждать нормальную!

Мила

New member
Канопатка, а что с полом? вы же хотели идти узнавать после майских праздников???????

Пеппи

New member
Сижу на работе а в животе танцы!!! Ну так приятно, с ума сойти можно. Вставать не хочется, работать тем более. Все мысли: "давай масик, давай!!!"
Вышла в туалет - стих... обидно!
И так всегда, как почувствую его на лице улыбка, в глазах слезы! Такая прелесть!

Интересно как будет дальше?

Мила

New member
lika написал(а):
Мила, скорей всего растягивается твой пупок, потому и чешется и краснеет :biggrin:
ты меня напугала... у меня теперь уже весь живот чешется :biggrin: я ж мнительная

Мила

New member
Irene, у меня не танцы, но какие-то толчки и бульканья есть во время работы. вот так представляю - я тут сижу, работаю, а ОН там чем-то своим занимается :)
Но больше всего движений, когда я лежу! :dance:

Пеппи

New member
Прикол!
Опять захотела в туалет :) и он тут как тут :) в бок толкает!
Может думает мама забудет или заснула?
В общем, эти толчки очень сильно на меня действуют, чувствую себя мамой! А как родится, Господи!!! Интересно, когда второй ребенок - чувства те же?

Полифония

New member
Irene, когда ждала вторую - не представляла, как можно любовь потом на двух разделить. Маргарита маленькая маленькая, хорошенькая - она уже здесь, а тут еще родится кто-то. Казалось, что все равно Старшую буду любить больше. Оказывается хватает любви:):):) на всех. А теперь третьего жду и мне сейчас интересно на кого будет похож, какие глазки, носик, ротик:)

У меня в животе футбол еще тот. Я ж раньше писала, что увидела движение живота уже в 20 недель. А что будет к концу беременности?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху