Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Да, балет это вправду очень красиво... Там помимо взрослых артистов были еще и детки лет по 10-12 - зрелище очень красивое, когда они все танцевали! Такие все хорошенькие!!!!!! Да вот и мой масик прочувствовался всем этим, видимо, и тож вытанцовывал у меня в пузике весь спектакль, а я переживала, что не даю ему поспать :)

А к какому врачу в 7-ке вы ходили? Я вот была у Венчиковой, в принципе, ничего, но масика я видела только на экране, на снимок у них не было бумаги :-( А я так мечтала показать супругу первое фото нашего бэбика поскорее!!!! И особо ни в какие подробности врач не вдавалась, просто общие фразы, что все в норме, без отклонений.

А живу я на Р. Люксембург. Если у вас есть какая-то информация подробнее насчет УЗи и врача, скиньте мне по и-мейлу, хорошо?

Leksy

Ok... and here I am!
Фифочка, Спасибо! А там, может, и видео можно сделать? И там можно специально записаться именно к определенному врачу, к какому пожелаешь?

Фифочка

New member
Leksy, да. И видео можно. И я бы посоветовала мужа с собой взять туда. А записаться можно к любому. Но я знаю только Шредера.

Фифочка

New member
Leksy, хотя, я ходила на узи еще и в Террамедика. Там стоит около 30 тыс. В принципе, тоже нормально.

Leksy

Ok... and here I am!
Фифочка, а в Террамедике к какому врачу вы ходили? И что там можно еще сделать дополнительного из снимков или видео? И какой у них тел?

Фифочка

New member
Leksy, тел. 2-642-642. Только скажите обязательно что узи на большом сроке. Фамилию врача я не помню. Там могут картинку распечатать.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, А как ее имя отчество? А то как-то неудобно обращаться по фамилии или вообще никак

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, А мне фото и видео было бы очень актуально, т.к. муж мой пока что по определенным обстоятельствам очень редко бывает дома, и на УЗИ со мной сходить у него никогда не получается... :-( Мы только по телефону, в основном, общаемся, и я рассказываю ему, как наш масик подрастает и себя ведет :-( Так что когда он будет в очередной раз дома, то мне очень бы хотелось показать ему что-нибудь кроме своих рассказов - это бы его очень впечатлило и порадовало! Поэтому меня интересует и фото, и видео тоже.

Фифочка

New member
Канопатка, на предыдущей странице телефон написала :biggrin:
А фото в стоимость входит. По крайней мере с меня денег не взяли...

Канопатка

New member
ДА!!!!!! Я позвонила и записалась на 23мая (вторник) на 19-45. Стоит 33 тысячи!!!
Да, фото входит в стоимость -они называют это снимок. И сказали что пол если видно будет тоже скажут!!!! УРА!!!Неужели я узнаю кто там живет!!!! И смогу имя выбирать!!!! Смогу дочке говорить"У нас там братик" итли "У нас там твоя сестричка" :clapping: УРА!УРА!!!! Смогу на фото масика влюбое время смотреть..... как это супер... :dance:

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
УРА!!!Неужели я узнаю кто там живет!!!!
Я вот наверное не слышала, чтоб в платном медцентре не сказали пол :)
Они ж этим аппаратом УЗИ так управляют, меня вчера как смотрели так чуть ли не под кожу лезли :)

Канопатка

New member
Irene, а ты у них смотрелась на УЗИ?
РАсскажи!!!!!!!! По животу или вагинальным датчиком???
Можно туда с папой (мужем)?

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
Irene, а ты у них смотрелась на УЗИ?
РАсскажи!!!!!!!! По животу или вагинальным датчиком???
Можно туда с папой (мужем)?
Нет, я на второе плановое к Венчиковой ходила :) в семерку опять, за денежку.
на таком сроке по идее вагинальным не долны, с папой везде просто НУЖНО!

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, Хорошо, когда есть возможность и папе сходить... У нашего вот сейчас ее нет :-(

Пеппи

New member
Leksy написал(а):
Irene, Хорошо, когда есть возможность и папе сходить... У нашего вот сейчас ее нет :-(
Что поделаешь, будет нагонять упущенное, когда появится возможность!!!
Денежки на маську тоже надо кому-то зарабатывать, так что не переживайте! Наш папа из-за работы второе УЗИ чуть не сорвал, жизнь есть жизнь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху