Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Просто насколько я знаю, пирсинг на пупке не такой как например, в ушах. В ушах дырочка заживает, и потом можно долгое время и без сережек проходить, она уже не зарастет. А вот на пупке - там же "живое мясо", извиняюсь за выражение, и мне говорили, что если снять сережку, то в течении часа дырочка уже затянется, а на пару дней- то и вовсе зарастет. Тогда уже тольуо если повторно идти прокалывать, если захочешь?

Ata

Богиня безумия
Leksy, насколько я знаю, такое может случится только если ты недавно проколола дырочку и она еще не зарубцевалась. Если она уже изнутри покрылась кожей, то она уже никогда не заростет, может только так забиться всякой грязью, кусочками кожи и т.д., что потом в ту же дырочку всунуть сережку невозможно, и получается, что она опять прорывается.
Да и врачи сейчас более лояльные, если молодые, так что может твоя врач никакого замечания и не сделает. Может только медсестре потом после приема :)

Канопатка

New member
Девочки, а я вот что хотела узнать,говорят что дату родов можно высчитать от первого шевеления, вы не в курсе как это делаеться? :blush:

Ata

Богиня безумия
Канопатка, :blink: во-первых, у каждого шевеления начинаются с разного срока. А во-вторых, вот что ответил врач на одном из форумов в инете: "только по шевелению точный срок нельзя определять. Но, в принципе, первородящие первое шевеление ощущают приблизительно на 20 неделе, иногда раньше на 1-1,5 недели. Для получения возможной даты родов прибавьте ещё 20 недель." :biggrin:
Так как у тебя второй ребятенок, то надо добавить 22 недели....

Ata

Богиня безумия
Все равно везде сказано, что по первому шевелению - просто вспомогательный метод определения (например, если другие все - недоступны), а самый точный - УЗИ, что в общем-то вполне понятно :biggrin:

Канопатка

New member
Ata, :biggrin: я не спорю))) просто интересно было)
ФУ, какая погода за окном... Бр-р--р- как домой идти..противно...
Ой,девочки,осталось -четверг,пятница, понедельник,вторник,среда.... и отпуска потом дикрет!!!! Живу на "чемоданах" на работе.

Ata

Богиня безумия
Канопатка, Leksy, как вам здорово, можно сказать, уже и декрет....
А меня скорее всего перед декретом в отпуск не отпустят. Сейчас, когда начальница говорит, что ее главный заместитель собирается от нее уйти, то говорит это таким тоном :crazy:, что даже попросить ее об отпуске страшно :black eye:. Плохо быть правой и единственной рукой у шефа :(
Ну да ладно, мне тоже каких-то там полтора месяца осталось :biggrin:

Valamaya

кружусь
Девочки, я первые шевеления почувствовала в недель 14.... Не верю я в эти приметы... Просто считается, что когда вы чувствуете шевеления (стандартно), то это половина срока обычно ( на 20-й неделе).

Ata

Богиня безумия
Valamaya, мы и обсуждаем, что это совсем приблизительный метод определения (если его можно так назвать), но всегда интересно на себе перепроверить все приметы: сходятся - на сходятся. Я вот тоже довольно рано почувствовала шевеления, неделе на 16-ой, но рожать на месяц раньше я не собираюсь :acute:

Leksy

Ok... and here I am!
Если по шевелениям определять ПДР, то у меня она должна быть на 37 неделе... Мда.. Так уже и не так много времени осталось? :) А вообще я в это тоже не особо верю. Как будет, так и будет. Ведь даже на УЗИ вам никто не скажет, когда вы роддите - это процесс не совсем предсказуемый :)

Канопатка, Ура, скоро гуляем!!!!! :biggrin:

Ata, А по-моему, на пупке как раз-таки дырочка и не зарубцовывается, как мне объясняли, т.к. это не хрящик, как в ухе, а живая плоть. И изнутри она все равно не затягивается. Вроде так ?

Ata

Богиня безумия
Leksy, внутри дырочка точно затягивается кожей, просто это происходит намного дольше в пупке. И если долго не носить сережку, она на самом деле может затянуться. Я вот тут из любопытства почитала в инете, там некоторые предлагают вариант, либо если не до конца зажило, то доставать сережку на время (если это необходимо, но тогда процесс заживления будет значительно дольше), либо если уже вся дырочка зажила, то можно вместо сережки вставить ниточку. Кто-то даже писал, что есть "беременные сережки" - резиновые, которые могут растягиваться вместе с животиком :)
В общем, если сережка никого не напрягает, то носи ее и не заморачивайся :dance: В беременных животиках пирсинг тоже супер смотрится :)

tasja

New member
а нас отправляют в 6-ку в патологию(((
вот до 30 недель так всё идеально было, все врачи удивлялись, а тут бац и из-за почек туда....
ждите нашего с масиком возвращения, весь день рыдаем

atasha

Active member
tasja,
все будет хорошо. а растраиваться вредно, особенно для масика. :bb:

atasha

Active member
ой девочки, так много на работе вы общаетесь, что вечером просто просматриваю по 5, а то и больше страниц. даже пишу редко, потому что как то вопросы будут страниц через 5 от ответов, неинтересно. :blush:

atasha

Active member
ой девочки, так много на работе вы общаетесь, что вечером просто просматриваю по 5, а то и больше страниц. даже пишу редко, потому что как то вопросы будут страниц через 5 от ответов, неинтересно. :blush:

atasha

Active member

Ata

Богиня безумия
tasja, будем очень ждать вас с масиком. Не переживайте, все обязательно образуется!!! :eek:k:

Ata

Богиня безумия
Девочки, лето наступило!!! Хоть по погоде этого и не скажешь, но все-таки, это оно :whistle:!!! Скоро надо будет о встрече договариваться :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху