Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Канопатка, во-во. Память - это что-то. Я теперь все записываю (если не забываю :biggrin:) Главное, чтобы записи все на видном месте лежали, а то все равно забудешь :blush1:

Пеппи

New member
Ata, спасибо, я уже http://www.mariamm.ru/ проштудировала, в принципе для себя все что надо выяснила...
Но вот что надо врачихе, понять не могу (стрельнуло ей в голову понимаете ли искать причину многоводия, которое было месяц назад), а почему стрельнуло не сразу, а когда все прошло (а сразу она :) просто антибиотики назначала "для профилактики" :)) ... и что она будет с анализами делать загадка...

У меня из рук не валится ничего, но отмочить могу что-нить прикольное :) например стал "дрявый рот", и на пузике частенько пятнышко :)

Natka

Active member
Я сегодня убедилась, что у малыша и его папика тоже сильная связь.
Пришлось моему супругу сегодня в два часа ночи срочно уехать, так масик мне не давал спать, пока папик не вернулся. Как только муж лег рядом, и погладил животик, малыш моментально уснул, хотя до этого часа три часа пинался и ворочался.
Вот теперь сижу и думаю, что ж будет, когда малыш на свет появится. Наверное, только мужа и будет слушаться.

Фифочка

New member
Ata, не пропала я... :biggrin:
Просто сегодня последний день на работе + в понедельник предзащита диплома + квартиру ищем... короче дел по горло...
Зато с понедельника - легче будет - никакой работы :dance:

Ata

Богиня безумия
Irene, пятнышко на пузике - это прикольно. репетируешь перед появлением малышика :biggrin: Скоро будет куча пятнышек, только не из-за твоего дырявого рта :biggrin:

Natka, у меня малыш тоже на папу всегда реагирует. Как папа животик погладит или постучит ему, детка еще пнет пару раз - поздоровается - и успокаивается :) А на мои руки не реагирует, как будто бы ничего и не изменилось, что есть рука, что нет ее...

Фифочка, здорово, что не пропала.... Ты главное без работы нас не забывай!!! И самое важное, признавайся, во сколько у тебя предзащита ;) Будем за тебя держать пальцы и ругать :)

Фифочка

New member
Ata, можете начинать держать пальцы часов с 2х. Т.к. до предзащиты еще намечено посещение нормоконтролера с чертежами... Это еще похлеще предзащиты!!!
Надеюсь, все они благополучно войдут в мое "интересное" положение :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Приветик всем-всем-всем!!!!!

Только под конец рабочего дня сегодня удалось мне к вам заглянуть! У меня сегодня последний рабочий день, а потом уже отпуск (наконец-то!!!! :dance: ), и поэтому сегодня весь день завершаю какие-то дела, какие-то передаю "по наследству", и т.д. и т.п. В общем, круговерть еще та... :crazy: Я уже никакущая! Да еще и набегалась за целый день, что масик мой совсем тихонечко себя сегодня ведет в пузике - его наверное укачало уже от моих "перелетов" :biggrin: ...
А погодка сегодня и впрямь красота! :dance: Почаще бы так! :acute:

Leksy

Ok... and here I am!
Фифочка, Конечно, войдут в положение, куда ж они денутся! Вас сейчас нужно холеть и лелеять, так что думаю все у вас будет ОК :) :dance:

Канопатка

New member
Ой,девочки, наконец-то и мы начинаем по тиху в дикрет уходить)))) :dance:
Дождались, а ведь только недавно у всех по 10 неделек было :biggrin: ...
Как время летит...

Ata

Богиня безумия
Это точно, мне почему-то кажется, что в понедельник тут уже будет совсем тихо :blink:. Одно дело, когда с работы срываешься в инет, и совсем другое, когда уже дома сидишь.... другие дела, другие заботы....

Фифочка, не будет твой руководитель зверствовать. Если что - делаешь вид, что плохо себя чувствуешь :) и вообще может уже в роддом пора.... Все сразу перепугаются, и быстренько допустят твою работу до защиты :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Если когда поуходим все в декреты, на форуме и станет потише, то зато (я надеюсь) где-нибудь на улицах Минска наоборот погромче!!! :) (это я так на встречу нас, беремчатых, намекаю :biggrin: )

Ata

Богиня безумия
Leksy, это-то правильно, только вот надо сначала всем организоваться. А как это будет сделать, если на форуме народ будет редко появляться? Надо будет срочно делиться телефончиками ;)

Leksy

Ok... and here I am!
Сегодня были "долгие проводы, лишние слезы" на работе :) Это я так, утрирую, конечно. Но, впринципе, я организовала небольшой "собантуйчик" (даже с масиком чууууть-0чуть шампусика выпили), И знаете, так все было приятно, столько слов хороших, теплых и приятных мне наговорили на прощание, пожелали кучу удачи, и на самом деле даже слезки на глаза наворачивались - очень чувственно как-то все получилось. Девчонки, такие чувства смешанные я сейчас испытываю! Не передать! Так ждала, когда уже наступит наконец отпуск (хотя я конечно, ему рада), но все-таки несколько грустно вот так вот резко уйти от всего наработанного, со всеми попрощаться на неопределенный срок... Необычные ощущения.... Но очень тепло и приятно на деше от всех напутствий! :)

Полифония

New member
Привет всем.

Переезжаем, поэтому не появляемся.
На предыдущей кваритре у нас была домашняя сеть - поэтому в нет чепрез ADSL. А здесь пока не подключились. Модем висит на компе мужа, и я могу пока ходить в нет только через прокси, когда муж в нете. А муж на работе:( приходит иногда в часов 8 вечера потом всякие перестановки, обустройство...

Вот залезла да прочитала хотя бы для начала:) Буду потихоньку вливаться в строй обратно:):)

Пеппи

New member
Фифочка, Leksy, я как представлю, что буду лить слезки по своим "мальчикам-программерам", то становится смешно :) на данный момент кажется без них скучать совсем не буду... но время покажет... В общем, вы главное не пропадайте! Приятного вам отдыха!
Мамашка, молодец, что объявились! главное здоровенькие и все хорошо :)
Погодка клевая была сегодня, жаль на природу выехать не получилось - может завтра что-нибудь сообразим :)

atasha

Active member
привет всем!
исчезли все куда-то на выходные.
девочки у меня вопрос, кто-нибудь бандаж носит, и если да, то где покупали и как выбирали. мне кажется пора его уже носить, пузико сильно выросло.

а еще была у врача, масса негативных впечатлений. моя ушла в отпуск, направили к другой. пришлось 2,5 часа в очереди дожидаться приема :bad: . как говорится в час по чайной ложке, 2 человека за час принимала. то чай пила, то знакомых, родственников принимала.

а так как карта была у меня на руках начиталась много интересного. например, мне ни разу не слушали трубкой серцебиение малышки, но на каждом приеме указывается, что все это делалось. и живот мне мерили, но только высоту матки и все. а еще новая врач выписала пить курантил, целых три таблетки в день, для улучшения кровообращения плаценты. интересно, откуда они знают какое там кровообращение? как вспомню, что курантил пила бабушка от сердца, то пить его что-то совсем не хочется. а значит и не буду.
а вот кальций д3 никомед уже купила.
вот как много написала. редко, но много.
извините, что так много сообщений получилось отправить прошлый раз. это с компом что-то. не отправлял и все тут. вот несколько раз и нажала, а оказывается каждый раз отправлялись сообщения :blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху