привет всем!
исчезли все куда-то на выходные.
девочки у меня вопрос, кто-нибудь бандаж носит, и если да, то где покупали и как выбирали. мне кажется пора его уже носить, пузико сильно выросло.
а еще была у врача, масса негативных впечатлений. моя ушла в отпуск, направили к другой. пришлось 2,5 часа в очереди дожидаться приема :bad: . как говорится в час по чайной ложке, 2 человека за час принимала. то чай пила, то знакомых, родственников принимала.
а так как карта была у меня на руках начиталась много интересного. например, мне ни разу не слушали трубкой серцебиение малышки, но на каждом приеме указывается, что все это делалось. и живот мне мерили, но только высоту матки и все. а еще новая врач выписала пить курантил, целых три таблетки в день, для улучшения кровообращения плаценты. интересно, откуда они знают какое там кровообращение? как вспомню, что курантил пила бабушка от сердца, то пить его что-то совсем не хочется. а значит и не буду.
а вот кальций д3 никомед уже купила.
вот как много написала. редко, но много.
извините, что так много сообщений получилось отправить прошлый раз. это с компом что-то. не отправлял и все тут. вот несколько раз и нажала, а оказывается каждый раз отправлялись сообщения :blush1: