Да, что-то за день и впрямь не очень много сообщений - я влезла сегодня только в 7 вечера на форумы, а последней как была 134 стр., так она последней и осталась... :biggrin: Но ничего, заканчивайте, девчонки, свои делишки на работе - и все на свежий воздух!!!! Бум гулять, выгуливать свои пузики и себя заодно, и отдыхать!
Я сегодня за день так набегалась!!!! Собираю все документы... Заодно забежала в поликлинику узнать насчет курсов и ЛФК - в свою бывшую поликлинику по прописке, т.к. сейчас я в поликлинике и ж/к по месту жительства, а у нас нет ни курсов ни физкультуры для беремчатых... Короче насчет ЛФК не узнала, не бюыло тренера, а вот насчет курсов узнала: их ведет одна врач, всего 7 занятий (индивидуальные), каждое стоит 7 тыс. с копейками (количество копеек не запомнила). В общем, она дала свой сотовый мне, а сейчас собирается в отпуск. Сказала звонить после ее отпуска, как раз что у меня уже за 30 недель будет, как она сказала. Так что там до 30 недель вроде и впрямь делать нечего, то есть она их проводит только для "взрослых" "кому за 30" :biggrin: Но я еще подумаю насчет этих курсов. Может кто-нибудь что-то тоже уже узнавал? Поделитесь информацией!
Ata, Когда я про флюорографию спросила у своей м/с (а она такая стервозная! :crazy: ) она мне сказала, что без нее меня "в родом пустят, а из него не выпустят"... Очень смешно! Дура какая-то!
Канопатка, Поздравляю со скорым уходом в отпуск!!!!!! Ура!!! В наших рядах прибывает! Только хотела спроситб, а почему только на недельку в отпуск вы с масиком уходите перед декретным, а не на больше?
А какие новые фотки пузика моего вы ждете? Я пока еще ничего из "пузатых фоток" на форумах не выкладывала... :acute: