Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Приветик,девченки!
завтра последний день на работе! :biggrin:
Наверное на всякий пожарный всетаки придеться купить и халатик и ночнушку :bad: , пусть лучше будет чем не будет.
Leksy, ждем от тебя новых фоток пузика))))

Ata

Богиня безумия
Leksy, супер когда можно на воздухе времени много проводить!!! правда в эти выходные погода не радовала.

Я аналогично, без ежедневок просто не могу представить как белье носить :) И ни разу не было никаких заболеваний, хоть и пользуюсь ими уже не один год.

Флюорографию по-хорошему нужно сдавать всех близких людей, кто живет с вами вместе, то есть муж - в первую очередь (они и так ее должны раз в год сдавать). Но если не принесешь - ничего не будет. А вот если хотите совместных родов, то мужа без флюорографии просто не пустят.

Пеппи

New member
Всем приветики, вот и я добралась до форума :) у нас все хорошо, за вас очень рада :) след. раз постараюсь написать побольше :)

Ata

Богиня безумия
Irene, признавайся, до обеда ты просто была занята на работе? или ходила в поликлинику, например? ;)

Канопатка, будем стараться не запускать общение, хотя эту неделю оно как-то идет очень скудно. Будем считать, что это плохая погода и большое количество работы перед отпусками влияет :blush1:

Пеппи

New member
Ata, я на работе сегодня с утра с самого, рассказывать длинно про приключения ... ни поликлиники ни чего-то другого не было ... просто по стечению обстоятельств было много срочных дел и кроме меня сделать некому :(
А пора бы уже всем коллегам на меня не рассчитывать так ...

а кто собирается на курсы в областной?
я уже думаю звонить им скоро узнавать все ньюансы.

Ata

Богиня безумия
Irene, я собираюсь. Звонить, конечно, можешь, но тебе скажут, что раньше 30 недель тебе там делать нечего, так что пока рано дергаться... Можно будет потом вместе пойти на курсы.

Leksy

Ok... and here I am!
Да, что-то за день и впрямь не очень много сообщений - я влезла сегодня только в 7 вечера на форумы, а последней как была 134 стр., так она последней и осталась... :biggrin: Но ничего, заканчивайте, девчонки, свои делишки на работе - и все на свежий воздух!!!! Бум гулять, выгуливать свои пузики и себя заодно, и отдыхать! :)

Я сегодня за день так набегалась!!!! Собираю все документы... Заодно забежала в поликлинику узнать насчет курсов и ЛФК - в свою бывшую поликлинику по прописке, т.к. сейчас я в поликлинике и ж/к по месту жительства, а у нас нет ни курсов ни физкультуры для беремчатых... Короче насчет ЛФК не узнала, не бюыло тренера, а вот насчет курсов узнала: их ведет одна врач, всего 7 занятий (индивидуальные), каждое стоит 7 тыс. с копейками (количество копеек не запомнила). В общем, она дала свой сотовый мне, а сейчас собирается в отпуск. Сказала звонить после ее отпуска, как раз что у меня уже за 30 недель будет, как она сказала. Так что там до 30 недель вроде и впрямь делать нечего, то есть она их проводит только для "взрослых" "кому за 30" :biggrin: Но я еще подумаю насчет этих курсов. Может кто-нибудь что-то тоже уже узнавал? Поделитесь информацией! :)

Ata, Когда я про флюорографию спросила у своей м/с (а она такая стервозная! :crazy: ) она мне сказала, что без нее меня "в родом пустят, а из него не выпустят"... Очень смешно! Дура какая-то!

Канопатка, Поздравляю со скорым уходом в отпуск!!!!!! Ура!!! В наших рядах прибывает! Только хотела спроситб, а почему только на недельку в отпуск вы с масиком уходите перед декретным, а не на больше?
А какие новые фотки пузика моего вы ждете? Я пока еще ничего из "пузатых фоток" на форумах не выкладывала... :acute:

Пеппи

New member
Leksy, пора начинать с фотками! :)
я куплю фотик, тоже исправлюсь! комп мы уже закали, точнее системник, чтобы фотки и видео складывать и записывать на диски разные :) жду-недождусь, когда же привезут уже его :) (в жизни не думала, что буду радоваться апгрейду домашнего компа ... а тут !!!)
У меня мысли тож про один отпуск и ничего кроме него... мне осталось чуть больше двух неделек :) УРА :) для меня это очень мало, т.к. время летит страшно просто!

Тоже надо дойти до ЛФК! и тренера "выщемить", 1 раз заходила туда - тренера конечно же не было :)

atasha

Active member
привет!
видимо все заработались. совсем мало написали за сегодня. поздравляю всех уходящих в отпуск. везет вам.
интересно, а в первом партнерские роды есть? может кто знает?

Канопатка

New member
Вот и настал последний рабочий...
Leksy, только на недельку т.к. замены не было... вот до сих пор с ней сидела ,учила...
Про курсы еще не думала...
А пока я занимаюсь ремонтом на этой неделе, а на следующей пройду врачей для дикрета. А потом посмотрим))))
Ой,девчнки что натворила сегодня,умора.... :biggrin: :crazy:
У меня штанишки для беремчатых на пузе с тканью, а она все время спадает.. саползает.., я пришила от капронок ноги,как подтяжки к этой ткани и так классно!!!!!

Пеппи

New member
Канопатка, поздравляю с последним днем на работе!!!
Нам сегодня привезли апгрейднутый комп!
Хотите посмеяться? вся инфа со старого веника потянула всего на 5 Гб :) стыдно кому-то признаться :) у нас конечно и на дисках были всякие штучки, но все равно на венике мало ...

Leksy

Ok... and here I am!
Привет! Да, и вправду с каждым днем все меньше и меньше народа у нас здесь... Заканчивают все свои дела, наверное :)

Irene, новый комп - это супер!!! Поздравлямс! :biggrin: скоро будете хвастаться "пузатенькими" фотками?

Канопатка, Как погодка в последний рабочий день, радует? :dance: Оч. надеюсь, девчонки, что лето все-таки наступит окончательно и бесповоротно, и можно скоро будет без курток пузики выгуливать!

Я еще прочитала в одной книжке для беремчатых, что чем дальше развивается беременность, тем хуже становится с памятью. Все приходится записывать, т.к. вся нужная информация вылетает из головы моментом! Я думала, что все это чушь собачья, либо ко мне не относится... Как бы не так! Наивная! Сейчас постоянно что-нибудь забываю: то мама попросит что-нить в магазине купить, то еще что-то нужно сделать - очень часто забываю!!!! Ужас! Надо стикерами квартиру заклеивать на самых видных метсах, чтобы делать что нужно, и вовремя, и не забывать! Дожили.... Но в книжке этой также написано, что после родов все восстановится... Бум надеяться, а то такая склеротичная мамашка кому ж нужна? :biggrin:

Пеппи

New member
Ничего страшного - погода то сегодня - просто прелесть хоть и прохладно, гуляла бы по улице и гуляла :)
Под окнами то и дело мамы то с детками, то с коляскми проходят :) муж стоит любуется и все спрашивает про возраст детей :) хочет видимо экспертом стать, а то ему 1 друг сказал что у него годовалая доча книгу "читала"... а он подумал, это правда :)
Мне бы в отпуск - тоже гуяла бы... даже и так, когда дома так приятно все успевать :) и покушать сделать и чистоту навести. Когда работаешь все время что-то да не успеешь.
Нам еще и ремонт надо доделать по мелочам, но думаю может не спешить - а то потом от безделья припухнем :)

Пеппи

New member
Leksy, фотика пока нет ... как пойду в отпуск, точно буду покупать ... но я надеюсь и на встречу :) так что неизвестно что быстрее произойдет :)

Пеппи

New member
может уже какого нить 28 июня нам напланировать встречу? при хорошей погоде :)

Leksy

Ok... and here I am!
нет, погода неплохая, но все таки еще и не совсем чтобы лето, я пока без куртки замерзаю... Смех кому сказать! :biggrin: Ну мерзлячка я, вот!

А дома на самом деле классно, в смысле даже не стллько дома, сколько когда на работу не надо... Утром - наслаждение - спи, сколько хочешь! Да и дел столько накопилось, даже в отпуске не все успеваю, что себе на день планирую - времени мало :biggrin: Еще ведь и отдохнуть надо! :biggrin:
так что честно говоря, я не понимаю людей. которые говорят, что дома от скуки на стенку лезут - я всегда могу найти чем дома заняься, да к тому же я и дома то практически не сижу - все время куда-то езжу по городу, так что дни пролетают незаметно! И очень активно и насыщенно! На стенку от скуки не лезу. На работу даже в гоости пока что тоже не тянет... Так что все СУПЕР! :)

Leksy

Ok... and here I am!
нет, погода неплохая, но все таки еще и не совсем чтобы лето, я пока без куртки замерзаю... Смех кому сказать! :biggrin: Ну мерзлячка я, вот!

А дома на самом деле классно, в смысле даже не стллько дома, сколько когда на работу не надо... Утром - наслаждение - спи, сколько хочешь! Да и дел столько накопилось, даже в отпуске не все успеваю, что себе на день планирую - времени мало :biggrin: Еще ведь и отдохнуть надо! :biggrin:
так что честно говоря, я не понимаю людей. которые говорят, что дома от скуки на стенку лезут - я всегда могу найти чем дома заняься, да к тому же я и дома то практически не сижу - все время куда-то езжу по городу, так что дни пролетают незаметно! И очень активно и насыщенно! На стенку от скуки не лезу. На работу даже в гоости пока что тоже не тянет... Так что все СУПЕР! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху