Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
atasha, Мы не оставим без ответа ваш вопросик!!!! Пишите, как только вы выляните, сразу вам напишем, а хотите можем в личку :biggrin: и 5 страниц не будет!!!
А я рада что у нас всего так много и бурно все обсуждаеться!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ЛЕТОМ 2006! :clapping:
А я сегодня такая расстроеная с утра была...т.к. вчера попала после работы под дождь, хоть и была с зонтиком,все ноги до колен промокли и мои беременные штанишки утром НЕВЫСОХЛи .т.к у нас дома тоже холодно, воду горячую еще не включили и во всей квартире сыро... Гладила я их ,сушила над плитой----НО они влажные..... И пошла я абы -в- чём на работу.... Короче иду и думаю быстрее бы от всех людей спрятаться в своем офисе... Штаны одела боычные но смогла застегнуть только половинку молнии, остальное подвернула внутрь и спрятала под длинной кофтой... Чувствую себя Ужасно не комфортно :crazy: и все боюсь что штаны спадут :blush:

Leksy

Ok... and here I am!
tasja, Я сама, правда, еще ни разу в беременность на сохранениях не лежала (тьфу-тьфу-тьфу!), но подруги мои многие - по нескольку раз. Расслабтесь, ничего страшного в этом нет, напротив, это дополнительная забота о вас и вашем малыше. А там и правда, еще и знакомства можете интересные и полезные завести с другими мамочками :)! Так что все у вас будет ОК!!!!

Пеппи

New member
Канопатка, у меня тоже фобия за беременную одежду ... особенно за штаны боюсь :) хоть я в них и не прынцэсса, что-то потеряли они немного вид со временем - но кроме них вообще ничего нет ... только очень-очень легкое все ...

atasha, действительно, пишите про себя, свои вопросы и т.д. скоро уйдем в декретные - все будем писать немного :) главное хоть что-нибудь!!! Так что спасибо, что с масиком к нам заглядывате!

Leksy

Ok... and here I am!
Канопатка, Лето пришло... Это точно... Вчера я оже пока добралась до дома, была похожа на "мокрую курицу". У меня еще и обувь летняя, не из кожи, а из материала, так ноги у меня тоже вымокли насквозь.... :cray: Сейчас главное не заболеть!

А вобще по общению - у нас самая активная ветка!!! Молодцы, мамочки! Какаую Конопатка темку полезную открыла!!!!! Или нас на конец августа-начало сентября так много, либо просто другие не так активно общаются? Чем это объяснить- даже не знаю. Но мы молодцы!

Leksy

Ok... and here I am!
Ой, девочки, пришли мы с масиком с обеда - такие объетые-объетые!!! :biggrin: Слопали и первое, и еще два горячих!!!! Я от себя такого не ожидала :)

Кстати, вчера вечером мой малышок, по-моему, икал! :acute: Были внизу живота (а масик лежит у нас головкой вниз) такие несильные толчочки и с регулярныи интервалом в секунды 2-3. Это икота, наверное?

Пеппи

New member
Ой, а я даже не знаю икаем мы или просто брыкаемся по всякому, иногда бывает несколько шевелений с определенным интервалом, но это не больше пяти, а потом опять по-разному :)

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, я-то тоже всегда думала, как это, когда масик икает в пузике? Но начитавшись на форумах, как икота чувствуется, я пришла к выводу, что это как-раз она и была - толчки совсем несильные (больше как на сердцебиение похоже) и с завидной регулярностью в пару секунд, как часики :) Так прикольно!!!!!!! :acute: Унас это впервые!!!!

Пеппи

New member
Сегодня ехала в метро, зашла группа детей, своими криками и щебетом "взорвала" вагон :) сразу настроение поднялось :)
Обожаю смотреть как карапузиков в детсад водят, или гуляют с ними :) Детки настолько глаз радуют.
Когда уже наши бегать будут? :)
Еще сегодня утром лежала смотрела на пуз - толчки все сильнее и сильнее, мускулатурка у нас растет!!! это радует!

Ata

Богиня безумия
Наши детки еще не скоро бегать будут. Хотя время так быстро летит, что может этот годик-два пролетят очень быстро :) У меня вообще до сих пор ощущение, что детки рождаются сразу умея говорить и на ножках стоять :) Вот все жду, когда же наконец осознаю, что первые пол годика это совсем не так...

Канопатка

New member
Девочки,СОЛНЫШКО на уличке!!!!!!
Пусть бы и завтра так классно было!!!!
От погоды аж настроение поднялось!А еще я сегодня после работы к врачу иду, обрадую её что я не набрала вес, а наоборот скинула))))) А то она на мои каждые лишние 200грамм,как 5 кг реагирует. И того я набрала 4,5кг)))
Чувтчвую себя ласточкой)))) с пузом),вещи висеть начинают, но на животе все равно не сходятся(чего конечно я не жду).
А вообще все класс! На сл.недели 3дня работы и отпуск!!!!!!! УХХХХ прет счастье :air kiss:

Ata

Богиня безумия
Конопатка, не хотелось бы тебя расстраивать, но придется. Прогноз погоды неутешительно обещает все следующие 10 дней дожди, только сегодня погодка супер.... Хотя температура воздуха поднимется до 25 градусов, но дожди все равно будут идти :(
Вот, например, погода на ближайшие три дня: http://www.gismeteo.ru/towns/26850.htm
А вот на 10: http://www.gismeteo.ru/mtowns/26850.htm
Больше всего надеюсь, что этот сайт просто ошибается (а такое иногда бывает :)), но тенденция все равно такая вот и будет....

Ata

Богиня безумия
Канопатка, расскажешь потом, как врач отреагировала на то, что вес уменьшился :) может она за это тоже ругать будет :derisive:
Супер, что ты наконец довольна изменениями своей фигуры :clapping:

Канопатка

New member
Ata, обязательно расскажу. Как-то тоже не набрала я была за 3 недели, она посмотрела говорит,хорошо.... Расскажу, как на этот раз отреагировала!
Да.... погода не радует... но я буду надеяться на лушее... хоть из последних сил:clapping:
ДА! Я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!!И вообще я сегодня что-то ОСОБЕННО счастливая! Во всем!!!!!

Пеппи

New member
Канопатка написал(а):
ДА! Я ОЧЕНЬ довольна!!!!!!!!!!!!И вообще я сегодня что-то ОСОБЕННО счастливая! Во всем!!!!!
Конопатка, я это вижу !!! :)
классно, когда настроение хорошее и ребеночку классно и тебе !!! :)
А мне сестра двоюродная сегодня рассказала, что беременная! УРРАААА!!!
Так что день положительный во всех отношениях!
А погода ... да ну ее !!! здоровенькие все и ладно !
(что-то Мамашка пропала ...)

Ata

Богиня безумия
Irene, да, и Фифичка тоже пропала, и Мила. Вообще в последние дни как-то народа поубавилось :blink:

А у меня вот уже несколько дней наоборот, все из рук валится, и все не так. Вот вчера весь день все роняла. Муж за мной с пылесосом ходил :biggrin:. Он у меня очень чистоту любит.... А я то вилку грязную уроню, то банку с солью, так что она вся на пол высыпется....
А еще вылез у меня на щеке герпес :( Раньше он у меня бывал очень редко, но, как это обычно бывает, на губе. А тут именно на щеке снизу, я и не знала, что так тоже бывает. Я правда уже почитала в инете, что малышу этот вирус не передается, у него своя иммунная система, поэтому волнения все пропали. Но выглядит - кошмарно :crazy:

Пеппи

New member
Вот я до их пор не могу понять, зачем мне анализ на герпес сказали сдать?
У меня его может и не было никогда, но у мужа периодически на губе, т.е. и у меня этот вирус скорей всего будет.
Генитального, Боже упаси, не было ... и нет. В Минске делают анализы просто на герпес ... т.е. без разбору какой, первого типа или второго (генитальный). Убить этот вирус никакими лекарствами нельзя!
И что нужно моей врачихе ???
Я так и не пошла сдавать эту всю белиберду (еще направили сдать на ЦМВ), хоть 20 тысяч мне и не жалко! (в инфекционке делают очень дешево)
Разыгрался просто спортивный интерес, что со мной сделают, если у меня выявят герпес? Вот пойду в понедельник к врачихе и спрошу!!! Я могу сдать вообще все мыслимые и немыслимые анализы, но зачем?
Зреет у меня желание построить врачиху!
(только бы масик не был таким придирой, как я)

Канопатка

New member
Ata, У меня тоже самое-все из рук падает просто жуть, а еще я стала забывчивая жутко! Вооще в шоке от того что у меня что-то с памятью :crazy:

Ata

Богиня безумия
Irene, если интересно, можешь прочитать статью http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=179. Она коротенькая, там написано довольно внятно, что вообще такое герпес, какой риск малышу и про анализ. Думаю, все понятно будет. А вообще, если нет обострений герпеса, то лучше не забивать голову всеми этими анализами :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху