Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, а когда у вас уже начинается отпуск? В любом случае надо ближе к дате встречи договариваться, а то до 28-го у всех еще все сто раз измениться может. А встретиться все равно надо, Очень !

Пеппи

New member
Leksy, я тоже найду чем заняться, сейчас очень хочется связать что-нить детское :) не ради того чтобы связать, а ради того чтобы душу погреть :)
К маме хочу, в деревню на фрукты, ягоды и с мужем набыться :)

Пеппи

New member
Отпуск у меня числа с 21-22-го где-то так. Но мы хотели сразу к родителям ехать и вернуться 25. Как точно все получится пока не знаю, но с 26 числа я смогу встретиься :)

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, У меня как раз декретный должен начинаться с 23-го, так что в тех числах, даже если до этого и уеду куда-нить на "ягоды-фрукты", к этим числам в любом случае вернусь в Минск. Так что можно где-то на них и планировать встречу :) Хотя нужно, чтобы еще у кого-нибудь из девчонок получилось - все же чем больше народу, тем веселее будет!

Ata

Богиня безумия
Канопатка, очень-очень поздравляю с долгожданным отпуском :clapping: Завтра обязательно поделись впечатлениями, как пройдут сегодняшние "проводы" ;)

Irene, новый комп - это супер, а на 5 Гб не обращай внимания, если все во время записывать на диски и не захламлять винчестер, то так и должно быть.... парвда у меня только программы занимают столько места :)

Leksy, я на 28-е вполне согласна встретиться, только если после 18:00. У меня пока отпуска не будет, поэтому в рабочее время с вами никак не встречусь :(

Канопатка

New member
Приветик,я тоже смогу 28 с вами встретиться))))
Девченки,прикол! 5й Роддом тоже закрылся на ремонт?!?!?? 7ка закрыта еще?!?!? ГЫ, а наша ЖК к 7ке относиться, так пока она закрыта всех в 5ку, а теперь и она закрылась, звоню в ЖК- говорят возят теперь в 6ку :blink:
Прикиньте,2 РОДДОМА в МИНСКЕ закрыто на ремонт!!!!!! Это как все другие переполненны????????? :crazy:
Все же надеюсь, что к августу-сентябрю... что-то откроеться...
А проводов нет.... :biggrin: Рабочий день как обычно,куча дел на меня скинули, вечером в часов 18-00 позовет дирик за з/п за май... вот и все, а завтра я не выйду.

Канопатка

New member
Приветик,я тоже смогу 28 с вами встретиться))))
Девченки,прикол! 5й Роддом тоже закрылся на ремонт?!?!?? 7ка закрыта еще?!?!? ГЫ, а наша ЖК к 7ке относиться, так пока она закрыта всех в 5ку, а теперь и она закрылась, звоню в ЖК- говорят возят теперь в 6ку :blink:
Прикиньте,2 РОДДОМА в МИНСКЕ закрыто на ремонт!!!!!! Это как все другие переполненны????????? :crazy:
Все же надеюсь, что к августу-сентябрю... что-то откроеться...
А проводов нет.... :biggrin: Рабочий день как обычно,куча дел на меня скинули, вечером в часов 18-00 позовет дирик за з/п за май... вот и все, а завтра я не выйду.

Канопатка

New member
Болит голова на погоду :bad:
На обеде съела пол кг. персиков,теперь дурно :bad: ... живот такое чувство что трещит по швам.. хочеться лечь и спать :alcoholic:
ДОМОЙ ХОЧУУУУУУ :cray: как досидеть...спину ломит, на стуле ерзаю... живот тяжелый, короче ---устала я....

Пеппи

New member
Канопатка, даааааа ... вот она проза жизни ... (я про проводы) не обращайте внимания...
А с роддомом тоже, как послушаю сколько у моих знакомых знакомых беременных ... где мы все поместимся и как? ну может дрюкать хоть меньше будут и на сохранение ложить без поводов!
Надеюсь родзалов хватит!

Ata

Богиня безумия
Канопатка, зато это самый-самый последний день, завтра уже не будет всех этих проблем!!! Будешь наслаждаться деланием всего, что тебе хочется, а не того, что нужно! Крепись, уже совсем чуть-чуть осталось :declare:

Пеппи

New member
Канопатка, только рада, если от моих слов кому-то легче :biggrin:
Предсталяю как тянется последний день, часы и минуты !

Ata

Богиня безумия
Канопатка, ты меня своим нетерпением заразила :) У меня теперь тоже попа болит сидеть, постоянно ерзаю, а устроиться поудобнее никак не могу :)
Так что я тебе еще физически сопереживаю :biggrin:

Эх, каково будет еще и с Канопаткой в декрете? Наверное, темка станет совсем вялой.... Девочки, вылазьте почаще к нам на форум!!!

Полифония

New member
[/b], да просто модем на мой комп нужно перевесить да "дрова" скачать и установить - и можно будет лазить через беспарольку. на выходных уговорю супружка:) согласиться на переустановку модема:)

Я за эту неделю поправилась на 1 кг. Но "пузико" растет медленно, в основном попа. Ужас.
Встречалась с девчонкой - у нее на 3 недели меньше, а живот гораздо больше. Зато она сама совсем не поправилась, только животик большой.

Ata

Богиня безумия
Мамашка, у меня тоже что-то с весом стало :(
В прошлом месяце за 3 недели набрала около 500 грамм, а на этой неделе уже почти кг, и ем вроде бы мало, и уже вечером часов после 7 не ем, а вес все ползет и ползет. А теперь утром просыпаюсь почти постоянно с лицом опухшим. Вот начинаю волноваться, может это отеки начинаются?

Пеппи

New member
Мамашка, вот уж действительно говорят, что если беременные встречаются, то обязательно животами меряются :)
У меня вроде вес устаканился после резкого скачка... теперь все нормально, растем потихонечку, но живот уже большой ... и как вижу беременных на последних месяцах прямо не могу представить какая же я буду, что с кожей живота будет и т.д. Сейчас она натянута уже сильно, а дальше будет наверное как струна!
У меня на спине жирок, по бокам откладывается, попа сейчас вроде и не растет (как-то она сразу подскочила). Ох придется попотеть наверное, чтобы в форму вернуться...

Цаца

New member
Девушки, а поделитесь опытом - как вообще этот выход в декрет происходит? Это врач должна какую-то бумагу дать?

И можно ли взять очередной отпуск перед декретным - т.е. сразу 2 заявления написать и на работе не появляться больше?

Пеппи

New member
Конечно те кто уже в декрете скажут вам более точно, у меня все происходит так:
с врачем я обсудила примерную дату декрета, т.е. примерно 30 недель +/- два-три дня по вашему желанию. Затем на работе взяла отпуск на три недельки до декрета.
Но появиться придется, т.к. справку Вам дадут только в 30 недель +/- два-три дня (и справку эту надо нести на работу).

Канопатка

New member
Цаца, как сказала Irene, так и уходят))))
Я тоже сегодня дома уже но это отпуск а в сл.пятницу в поликлинику иду за бумагами дикретными, и их занести на работу нужно.
А потом они посчитают денюшку и выплатят вам в сл.месяце!!!!! И можно будет покупать всякое для детки!!!!
Все народ, пока я работать по домашним делам. Вечером загляну к вам!
Ata, удачного тебе рабочего дня!!!! :derisive: Я с вами!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху