Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фифочка

New member
Канопатка, а у меня вот за неделю декретного только сегодня выдался денек, когда я дома... И то пришлось на час в универ съездить... Сумасшедшая неделька выдалась. А в выходные вот переезжаем на новую квратиру. :dance: Около Макдональдса на Ю.-Западе. Так что если кто там по соседству обитает - можем вместе гулять.
Уже почти все вещи спаковала... Осталось только перевезти... И попытаться рационально уместить в 1-комнатную квартиру то, что было в двухкомнатной...
Ох и барохла же насобиралось за 1,5 года, что мы на этой квартире прожили... :crazy:

Полифония

New member
Фифочка, а чего в однокомнатную перебираетесь? из-за цены? и за сколько сняли, коли не секрет?

Я при переезде столько барахла выбросила - наверно целый контейнер мусорный.

atasha

Active member
ой, как в отпуск уже хочется.
а еще работать и работать.
поздравляю всех кто в отпуске. гуляйте больше и наслаждайтесь жизнью.
хотя прекрасно понимаю тех, кто не может бесцельно ходить по улицам и дышать воздухом. сама не могу.
вот была на конференции вчера, еле высидела 2,5 часа. ерзала и места все не находила. да и спина болеть начала. :boredom:
осталось субботу пережить, принять два экзамена. ох, как это будет утомительно. :bad:
остаток месяца, надеюсь, пройдет веселее и быстрее. :biggrin:

tasja

New member
привет,мы вернулись из больницы)))
стала последнеее время замечать,что проблемы с дыханием,особенно,когда сижу,и живот у меня не аткой и большой-не понимаю,что такое.Говорят пупс растёт,давит на лёгкие.Кому-нибудь ещё тяжело также?

Полифония

New member
tasja, тяжело:):).

Иногда одышка на ровном почти месте, а ишо иногда приступы сердцебиения. А еще лето впереди - жара и животик еще больше будет - вот где ужас начнется (по крайней мере для меня).

Пеппи

New member
Всем приветки, у меня тоже бывает тяжело с дыханием, но в основном сразу после еды, потом все утрясается...
tasja, поздравляю с возвращением из больницы, и желаю след. раз попасть уже в роддом по причине родов :) все таки дома лучше... и лечение можно практически то же самое проводить, как кстати ваш пиелонефрит? (какие изменения произошли за время лечения?)
Мы с мужем на выходных тоже на месте не сидим ... все дела какие-то, вчера вот на ходу перекусывали и я обляпала жиром свои единственные штаны... Два раза стирала в стиралке и не отстирались пятна... сегодня буду пробовать фэйри и опять стирать, есть надежда завтра прийти на работу без пятен...

Толкаться мы стали немножко по другому, как бы под ребра, надеюсь что масик лежит головкой вниз.

Поздравляю всех переехавших с переездом, надеюсь на новых местах вам будет лучше :) тем более скоро всех нас ждут такие приятные события :)

Ну все, всех целую, сходим сейчас на рынок и буду готовить и есть :) главное больше ничего не выпачкать ;)

atasha

Active member
дышать тяжеловато. сама почти и не замечаю, но если иду с кем-нибудь, спрашивают, почему дышу так тяжело, как паровоз. а вот когда поем, то пока не утрясется все тяжеловато дышать. :blush:

atasha

Active member
Irene, как понимаю вас с брюками. плохо когда они одни. из-за сырости и дождей так долго сохнут, что в понедельник утром даже не знала что делать. в результате пошла во влажных. ужас. штанишки растянулись так, что постоянно на них наступала :blink: и ловила, чтобы не потерять по дороге. :blush1: но покупать еще одни не хочется. :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
А у меня появляется одышка, когда я поднимаюсь вверх о ступенькам - и не по-детски так, даже сердцебиение заметно учащается. Так я стараюсь помедленнее тогда подниматься по лестнице, и делаю передышки.

А сегодня мой масик такие танцульки в пузике вытворяет!!! Довольно долго и активно, такое не всегда бывает! :) Так приятно и мне так это нравится :angel: !!!!

Leksy

Ok... and here I am!
Девчонки, я вчера "с ума сходила", взяла штуку, которой слушают врачи сердце и легкие (стетоскоп или как он правильно называется?) и стала слушать сердечко малышика с ее помощью. Правда, минут 15 я искала место на пузике, где было бы слышно, прикладыввала в разные места животика, а он меня отпихивал в этих местах!!! Но в итоге старания мои были вознаграждены и я услышала его сердечко!!!!!! Так часто бьется, как часики :)!!!

Фифочка

New member
Мамашка, в однокомнатную из-за цены есс-но. Но в общем-то мы двушку и снимали-то только потому что у знакомых. А пока только муж работать будет, тратить лишние 50 баксов на двушку не хочется. Думаю, найдем им более полезное применение :biggrin: . А квартиру сняли за 150+счетчики. Но кв. хорошая. С ремонтом, шкаф-купе в прихожей. Да и место, я считаю, нормальное - 10 мин. пешком от Макдональдса который на Ю.-Западе.

Пеппи

New member
Фифочка, Район, действительно хороший, и магазины самые необходимые есть и парк и рынок. И цена еще нормальная :) Поэтому поздравляю!
И времени еще хватит, чтобы все до родов обустроить.
А знакомые сразу после рождения малыша жили в однокомнатной хрущевке без коридора (есть такие... как бы в кухню вход из комнаты). И кроватка стояла у них на пятачке, где все дороги пересекались - так вот маме там было очень удобно - ребенок все время на виду, все близко)

Ata

Богиня безумия
atasha, с возвращением!!! Мы все очень рады :clapping:

Irene, я жир обычно именно с фэйри и отстирываю, так что должно помочь, попробуй, может, сначала отдельно это место застирать, а потом уже все вместе, чтобы от самого фэйри пятна не осталось :)

Leksy, супер!!! У меня вот муж периодически пытается послушать животик, но говорит, что слышит только мое сердце и урчание :) А потом дитенок начинает ему в ухо пинать :biggrin: Мол, нечего тут на меня давить, и так места мало :biggrin:

Фифочка, поздравляю с переездом! Место на самом деле неплохое :) Правда от нас далековато, но думаю, что это не будет мешать встречам, когда мы в конце концов решим встретиться ;)
А как прошла предзащита? Сильно не мучали? А то мы тут старались пальцы держали ;)

Пеппи

New member
Да, кстати штаны я отстирала горячей водой с Pril (это я просто все средства для мытья посуды фэри называю, но думаю разницы не будет).
Попутно, со страху выкопала из шкафа свои старенькие джинсы, до ужаса эластичные, которые после пары стирок стали мне велики (это было еще до беременности). А сейчас они на меня как раз!!! только надо пояс отрезать, буду таким полупанком :) без пояса в джинсах и еще думаю их укоротить, тоже просто ножничками чикнуть и все :)

Leksy

Ok... and here I am!
А мы сегодня были впервые на КТГ - прикольно, как кардиограма вылазят такие зигзаги :) Врач сказала, что хорошая :)

У меня масик что-то очень беспокойный в последнее время, вернее последние два дня - вчера и сегодня я вообще понять не могу, когда он отдыхает, он постоянно ворочается, пихается, кувыркается в животике - может что-то ему не нравится? Сегодня врачу сказала, но она ничего особенно не пояснила, отчего это может бвть, выписала валерьянку, ношпу (зачем-то?), и курантил (по-моему его для сердца назначают, а я ей на серце не жаловалась?) Короче опять у меня куча вопросов после приема... Малышок итак уже наворочался: лежал в прошлый раз, когда мы были у врача, как положено головкой вниз, а теперь вообще наперекосяк устроился в пузике - наискосок, еще чуть-чуть и получится вообще гоизонтально! Зато так прикольно на КТГ было, он так активно давал о себе знать все 20 минут, пока я там лежала, пихался довльно сильно, особенно в то место, где я датчик на пузике держала -прямо отпихивал его и все тут ! :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
я вчера на форуме прочитала рассказ одной из мам http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=6842 . Я была под таким глубоким впечатлением, просто читала и ревела, как маленькая!!!!! Слабонервным читать не рекомендуется, но рассказ очень поучителен... Грустный, но со счастливым концом.....

шляпа

Так о чём это я...
Девочки!Примите новенькую в свою компанию?Хотя я очень давно с вами.Каждый вечер я бежала к компьютеру почитать,что вы сегодня написали...И знала,что я не одна,синхронно возникали одинаковые вопросы и проблемки(маленькие тьфу-тьфу).Сейчас,например,дышать тяжеловато стало,масик топчется под рёбрами(и вообще активничает),даже не верится,что такой большой уже.Шредер обещал мальчика.Нам сегодня 27 недель и 5 дней...

Ata

Богиня безумия
Julichka, конечно, конечно!!! Очень рады новеньким!!! :drinks:
Сразу рассказывай, как самочувствие, как вес набрала, когда в декрет / отпуск собираешься? Все-все-все ;)

Leksy, у тебя теперь есть совершенный ровесник - день в день :)

Пеппи

New member
Julichka, рады Вам :)

А у меня, ужасно конечно, но у мамы, свекрови и очень близкой подруги первые беременности закончились печально :( Поэтому про горький опыт знала уже давно и как с этим жить и бороться :( Полностью это конечно никогда не забудется, но родившиеся здоровенькие детки практически сводят к нулю эти воспоминания... поэтому всегда надо стремиться к цели и быть оптимистом!!!

Leksy, поздравляю с хорошей кардиограммкой :) я все что помню - это звук какого-то сердечного клапана, на УЗИ давали послушать громко-громко... аж не верилось что у нашего малышика уже такое сердечко!!!
У меня малышь тоже крутиться стал, то в одном месте толкнет, то в другом... иногда даже идей нет как он лежит ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху