Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natka

Active member
Как пережить обучение сотрудницы на свое место???
Никогда не думала, что у меня такая тупая и сложная работа, особенно когда ее объясняешь непонятливому человеку. Целый день грею себя мыслью, что это всего три недельки... Скорей бы уж они пролетели.

Ata

Богиня безумия
Leksy, удачного отдыха :dance: и :lazy:

Natka, ох мне тоже это еще предстоит, морально настраиваюсь, только вот замену мне найти не могут, так что могут попросить потом уже в декрете обучать. Крепись! Три недели - уже не так много осталось! Тем более, это первое время сложно, а потом сотрудницу надо будет только корректировать, уже сама будет разбираться.

Канопатка

New member
Natka, у меня это уже позади... сидела с ней тоже недели 3!!! меситами убить хотелось, но я сдерживалась :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сломался дата кабель фотки не могу скинуть... попробую вечером мужу дать спаять... НО фотки будут)))))
Весь день гуляю на улице... лицо красное......... :blush: это я так загорела... а больше всего НОС :crazy:
Сходила в поликлинику утром сдала анализы, кровь с вены.Потом вечером за талонами пошла...ЖАРА.... но говорят завтра дожди?Циклон с Украины...
Да, беременным лучше в дождик..иногда..
ГЫ, я как майку одену без кофты или пиджачка... так все на пуз пяляться... не могу привыкнуть))) :blink:

atasha

Active member
точно , когда шарфик не накину, тоже смотрят. не привычно. а что будет через месяц. сейчас самая большая проблема, что одеть. летнего не прикупила ничего пока. особенно проблема с обувью. пока хожу в туфлях. они закрытые и очень жарко. а в магазине что-то ничего подобрать не могу. хотя пойду в декрет будет, надеюсь, больше времени на магазины. :biggrin:

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
С утра была в парикмахерской.Сразу чувствуешь себя человеком,хотя всего лишь промелировала корешки,никаких глобальных изменений образа!А сплошные положительные эмоции...
Была у врача.Сердечко врач слушала простой деревянной трубочкой :blink: .Я,почему-то,мультик про Айболита вспомнила...А вот вес...Килограмм за 2 недели.Вчера хвасталась,что +4.5 ,а сегодня уже 5.5!так что,Канопатка,мы на равне!Правда,моя врач при этом радостно потирает руки и говорит:"Молодцы,хорошо растём!"
Ata,про тростиночку так заманчиво сказала...Конечно хочется после родов максимально сохранить прежние габариты.Время покажет...
Что-то изжога сегодня мучает,пойду молочка попью,может полегчает?
Пишу,а дитёныш ворочается...Сразу мысли"в себя"уходят.Сижу и улыбаюсь.И кайфую тихенько...Вы меня поймёте:grin:

Пеппи

New member
Да, я уже тоже ловлю взгляды на пузике, кто глянет и сразу глаза отводит, а кто как уставится... аж не по себе! Я думала когда-то в декрете к родителям поехать, там недалеко от дома спортивынй комплекс хороший, бассейн классный и т.п. А мама все говорила - "на тебя же там смотреть будут !!!" сейчас я понимаю что это такое !!!
А я вот набрала уже под 8 кг. две недели назад было 7, а сейчас думаю 8 точно! За это меня никто в ЖК не ругает, по голове не гладят тоже... а самой конечно хочется чуть меньше набирать, может в декрете буду более тщательно за питанием следить и больше двигаться, надеюсь темпы прибавок веса уменьшатся! (А после родов сбрасывают еще и как! поэтому я тоже думаю что в форму вернусь, тем более какая-никакая любительница спорта ... и для мужа мой и его спорт - святое, главное чтобы масик отпускал)

Мы вот вроде икаем ночью ... меня уже это беспокоить начинает, очень часто просыпаюсь а масик дергается с определенной частотой. Как ему помочь, чтобы не икал? или это может не икота?

Ata

Богиня безумия
Julichka, у меня постоянно живот такой трубочкой слушают. Вроде бы им хорошо слышно :) По крайней мере ответ всегда одинаковый - сердечко бьется хорошо :)

Irene, я наталкивалась на две версии почему детка икает - либо это признак гипоксии (например ты на спину легла, и малышу кислорода не хватает), либо он просто заглатывает околоплодные воды (он это чаще делает, если мама чего-нибудь сладенького поела) и поэтому икает. Не беспокойся раньше времени, попробуй понаблюдать, когда малыш чаще икает.... Раз ночью - попробуй, может, позу другую для сна подобрать...

Natka

Active member
Спасибо за поддержку. Надеюсь продержаться эти три недельки и не прибить человека.
Мы уже 6 кг набрали при начальном весе 54 кг. Врач никогда не ругается, даже если перебираю. Говорит, что все пройдет, а при моей дохлой комплекции, это мол вообще ничего страшного.

мишка

очень любит мёд!
Привет девчата! Были вчера у врача. Прописали нам пить кальцемин 2 раза в день 2 недели, а потом магнефар по той же схеме. Думаю, что пока перестану пить витеминный комплекс на это время.
А еще, мне когда последний раз слушали живот трубочкой, медсестра говорит:
- вот, серцебиение слышно хорошо; а у вас дома аппарат для измерения давления есть?
я говорю: есть
медсестра: тогда берите оттуда то чем слушать и прикладываете вот сюда ( и показывает куда). там услышите как бьется сердечко. будет слышно тук-тук-тук (говорит с определенной частотой).
Пока она рассказывала, я очень напряженно думала, какую же часть от моего аппарата измерения давления нужно туда приложить (он же все автоматически делает - одел, нажал, получил результат). Потом дошло!!!!! :biggrin: Помоему только в наших женских консультациях остались аппараты для измерения давления с эндоскопом (или как там эта штука называется).
А набрали мы уже 8,5 кг. Вчера нас доктор пожурила так слегка. :acute: Я говорю - наверное меньше лопать надо? :) А она говорит - отличная идея! А потом, так, улыбаясь, говорит - что, неполучается? :derisive: В общем, стараюсь сильно не заморачиваться на этот счет. Да и сейчас жара, есть особо и не хочется.

Ata

Богиня безумия
Natka, а у тебя какой рост? У меня тоже было 54 кг, сейчас чуть-чуть меньше 60 (это если по утрам :)) Но моя врач ругалась один раз, когда по ее подсчетам должно было быть на 200 грамм меньше :) Она за моим весом хорошо следит :biggrin:

мишка, у меня тоже электронный, так что ничем и не послушаешь, хотя если малыш шевелится достаточно часто и проблем практически никаких не наблюдается, то наверняка у него все хорошо. А за прыгающим животиком наблюдать прикольнее, чем сердце слушать, так что я и не расстраиваюсь :)

Natka

Active member
Ata, у меня 166 см. И она считает, что 300-500 грамм лишних (при очередном взвешивании) - это нормальная ситуация. Да и я чувствую себя т-т-т нормально, поэтому особо не заморачиваюсь, тем более что мучного и сладкого практически не ем.

Ata

Богиня безумия
Natka, я немножко ниже - 164. Но в общем, у нас почти одинаковые параметры :) Но вот если честно, без мучного и сладкого - жить не могу :cray:, хоть и стараюсь себя сдерживать. Держу себя в руках, держу, а потом как-нибудь приду домой, и так налопаюсь какого-нибудь шоколада (или чего-то в этом роде), что аж подташнивать начинает, а потом хожу и мучаюсь :blush:. Эх, вырастили меня родители сладкоежкой :biggrin:

Natka

Active member
Я тоже была сладкоежкой, пока в начале беременности мне не поставили гестационный диабет. :cray: Пришлось ради масика отказаться от всего сладкого. Я убедила себя, что мне его не хочется и что это не вкусно. Вот дождусь появления малыша, тогда может наконец-то наемся сладостей. Наверное целый торт муравейник съем.
Зато сейчас на мясо налегаю, его хочется все время, даже в такую жару. :declare:

шляпа

Так о чём это я...
Irene!Когда я была на УЗИ у Шредера,мой малыш как раз стал икать.Комментарий доктора:"Смотрите!Это он икает!Это очень хорошо,так развиваеся преддыхание,какие-то мышцы..."В общем,одна польза.Так что теперь,если я чувствую,что масик икает,то наоборот,радуюсь,а не огорчаюсь...Вот...
Одела сегодня маечку довольно обтягивающую,и сразу ощутила,что количество взглядов на живот увеличилось намного.К этому ещё привыкнуть надо.Зато в маршрутке сегодня парень вскочил,пропустил,чтоб мне удобно было выйти,дверь открыл и закрыл!!!Это впервые.Но приятно!...

atasha

Active member
сходила в парикмахерскую вечерком. подстриглась. красота. сама себе нравлюсь, а главное не так жарко стало. а потом прогулялись с мужем по проспекту, хоть и не совсем чистый воздух, но пешком и по улице, тоже полезно. :angel:

Пеппи

New member
Julichka, спасибо, я уже тоже немного успокоилась :) почитала что многие икают, но у меня и не так уже часто! вчера не икали совсем, а ночью просто бились, причем сильно :) спать как-то не хотелось и не моглось :) приятно ведь :) вот они бессоные ночи начинаются ;)
atasha, я уже тоже хочу укоротить шевелюру и покраситься, думаю через недельку-две в отпуске проверну! :) как раз до родов хватит, а после как-нибудь тоже схожу развеюсь.
К нам друзья вчера приезжали с малышиком 9-месячным, ох уже я его нажмякалась :)

Мила

New member
Всем привет!!! Вы нас, наверно, потеряли... А мы тут!!! :biggrin:
Ездили на море!!!! Клево!!!!
Сейчас буду читать, что вы тут написали (с 127 по 141 страницу!!!!! аж!!!)

Ata

Богиня безумия
Мила, супер :clapping:
Недавно о тебе вспоминали :)
Не забудь рассказать, как вам с малышом на море ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху