Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Я вот тоже с одеждой примерно месяц назад думала, что вот у меня летних сарафанов много свободного покроя, как раз всю беременность и прохожу :biggrin:. А сейчас только два застегиваются нормально, да и то их максимум на месяц еще хватит. А что потом? Надо будет искать какие-то обновки....

Эх, а погодка сегодня подкачала :cray:. Хотя вот вроде солнце появляться стало, может к вечеру распогодится. Хотя прогноз погоды обещает дожди еще до завтрашнего вечера.

Ata

Богиня безумия
Девченки, у меня вопрос давно уже крутиться :)
Вот ваши детки в животиках предпочитают какое-то место? или постоянно в разных частях животика находятся? А то вот мой малыш почти постоянно справа торчит, поэтому живот такой - с горкой справа, а слева - только холмик :biggrin:

Канопатка

New member
Ata, у меня лежит почти в одном положении -головой вниз тельце с лева, а ручки ножки справа...
Уже солнышко!!!
Я вот простыла... :cray: Поспала с открытым окном.. теперь сопли, глаза слизяться.. даже на улицу не выйти. :black eye:
Мне навезли одежки все у кого была, подруги, родные... Теперь сижу длома и шкаф от свойе разгружаю... полочек видимо на всех не хватит... пришлось и сервант под одежку....копец.
Моя врачиха в отпуск ушла)))) Пойду к чужой 26 числа... она наверное и даст уже направление на послежднее УЗИ.

Мила

New member
tasja, мы ездили в Кушадасы. Потому что там климат сухой и не так жарко еще, как в других местах. Хотя погода сейчас выкидывает такие фокусы. Пару дней было 35, хотя для этого времени это еще рано и очень жарко.
Я вот тоже что-то последнее время стала переживать, что не могу юбку надеть, каблуки высокие, кажется, что в магазине столько классных вещичек... Но потом вспоминаю, как раньше любовалась пузатиками и хотелось свой такой же. И сразу настроение лучше!

atasha, спасибо

Мила

New member
Канопатка, привет!!! я не люблю у нас купаться - у меня, наверно, фобия какая-то :) Когда вода не прозрачная и дна не видно, то мне всюду ужасы мерещатся... Моя талия тоже модельного размера :biggrin: Выздоравливай!!!
Ata, мой карапуз также живет в животике, поэтому слева стучиться.

Вышла из дома утром - дождь шел, оделась тепло. Так теперь хоть в белье ходи, так жарко.....

Пеппи

New member
моя малявка вертится, хотя переворотов как таковых я не слышу, но толкается с двух сторон (иногда одновременно :)) на разной высоте :) то в бок, то в переднюю стенку. Вот такие мы вертлявые. Иногда ляжешь на спину и живот кривой такой, иногда ровный, прикольно в общем :)

мишка

очень любит мёд!
Приветик народ!
А мы в выходные в Гродно ездили с мужем. Если честно, то тяжеловато немножко трехчасовая дорога. В воскресение там был дождь, но все равно было неплохо. Ходили в зоопарк с племянниками. Вот это был номер. :dance: Мы с мужем мечтали родить погодок, так чтоб около годика разница - не больше. А вчера провели целый день с племянниками - одному почти два с половиной, а другому - почти полтора. Это было нечто... :crazy: :crazy: :crazy: Вот, призадумались, а надо ли двоих подряд? :biggrin:
Ata, а я вот незнаю как лежит детенок. Стучится обычно с всех сторон понемножку.
Интересно, а вообще как можно определить как детка лежит и перевернулся он уже или нет? И до какого срока он перевернуться должен? Как лежит, наверное, на последнем узи скажут. Мне иногда кажется что где-то перед родами неплохо сделать контрольное узи.

Ata

Богиня безумия
Канопатка, выздоравливай побыстрее!!! Благо тебе на работу ходить не нужно :)

мишка, у меня иногда контуры малыша выделяются, но это редко бывает. Бегает и стучится он тоже повсюду, просто чаще любит справа вылазить. Обычно предлежание видно на третем узи в 32 недели, но иногда детка и позже переворачивает. Да и насколько я знаю, перед родами часто контрольное узи делают уже в роддоме.
Зоопарк с такими маленькими детками - это на самом деле прикольно :) Мы вот тоже с мужем хотели бы погодок, но думаю, все станет ясно, как только первый появится :) Так что пока рано делать выводы, чужие дети уж очень от своих отличаются :)

Natka

Active member
Я тоже не очень понимаю, как малыш лежит. Но пихается он почти везде, а иногда возникает такое чувство, что он там ползает. Прикольно так.
Вот бы дождик пошел, а то в этом офисе дышать совсем не чем, даже есть не хочется, что для меня совсем не типично.

Пеппи

New member
Да, мы тоже раньше ходили думали "а сколько детей", "а когда", "опимальная разница в возрасте". Теперь успокоились :) Решили сразу одного, а дальше хоть будем представлять что это такое.

мишка

очень любит мёд!
Ata, у меня иногда на животе слева бугорок такой появляется. :biggrin: Я даже немного напугалась один раз: в выходной, утром, просыпаюсь лежа на спине, смотрю на свой живот, а там левая часть в районе пупа выпирает намного. Пихаю мужа, тот просыпается, потрогал, голова - говорит - похоже. :dance: А еще мы любим пихаться в тот бок, на котором я лежу и если под бок живота подложить руку, то чувствуется как ножками (наверное) стучит. Отсюда и предполагаю, что помоему сидим мы сейчас на попе.
А еще, когда ребятенок переворачитвается, он начинает стучать вверх куда то?

Пеппи

New member
мишка, говорят под ребра стучит, когда перевернется.
У меня стучал раз под ребра, теперь опять в разные места :) и в руку под пузиком любим стучать :)
А вот когда я замираю чтобы посмотреть как живот ходуном ходит от движений, масик сразу отсанавливается! Слышит, хитренький :)

мишка

очень любит мёд!
Irene, так интересно. У меня тож останавливается когда я сосредотачиваюсь и смотрю на животик. :derisive: Несомневаюсь, что киндерята так наше внимание привлекают, когда пообщаться хочется :biggrin:

Канопатка

New member
Я вот сижу и пью чай с лимоном... лечусь...
Кста,у нас тоже детка хитренькая.. как только сильно зашевелиться, а быстрей зову папу,или ложу его руку, а детка сразу стихает.... типа спит :blush:
А у меня еще вопрос:
Вот напрмер когда выдают на руки обменку???? Если я хочу в другой роддом поехать её подписать... Это ведь та, что врачиха у себя держит и заполняет когда я прихожу... На каком сроке должны её выдать?
У девченок со сроком июль, она уже на руках.....

atasha

Active member
Канопатка, мне обменку еще в марте выдали. я сама приношу на прием ее и медсестра заполняет.

ура !!! последний день на работе закончился! завтра оформлять больничный пойду. правда, с утра нужно еще анализы сдать. :blink:

Канопатка, а может это не простуда, а аллергия. ведь сейчас так много всего что цветет. :cray:

atasha

Active member
малышка у меня тоже хитрюга! :biggrin: затихает как только папина рука ложится на живот. правда, в ухо один раз ему стукнула. :biggrin:
а шевелится кажется везде.
пару дней назад , кажется переворачивались мы. ощущения еще те, даже не знаю как их описать. :air kiss: , непривычно, но приятно. :dance:
а еще последнее время, как будто бурболки пускаем, прикольно. :acute: :derisive:

шляпа

Так о чём это я...
Всем добрый вечер!
Мой масик с каждым днём всё сильнее толчки выдаёт.И движения внутри живота всё разнообразнее!Явно ворочается.Вчера даже бабушке продемонстрировал!Мелкие переборы где-то внутри я чувствовала,а снаружи перекатывалось что-то покрупнее(подозреваю,что попа!).Часто давит под рёбрами,как будто тяжесть в желудке+дышать тяжелее.Явно топчется пятками,поэтому надеюсь,что лежит головкой вниз...
Канопатка!Мне обменку дали только на прошлой неделе,сказали в следующий раз не брать,а только когда приду больничный оформлять.Видимо,у каждого врача всё по-разному :huh: .Выздораливай!
Ata!Мой пуз тоже часто направо перевешивает.Я всё думала,что мне кажется,постоянная асимметрия,даже казалось,что пуп сместился... :biggrin: Но поняла,что это деть там любит находиться!
А ещё два дня стали отекать ноги.Не сильно,но ощущение тяжести и т.д.Кто нибудь с этим уже столкнулся?Что делаете?

Канопатка

New member
atasha, неее эт не алергия... у сеня ничего подобного не было,слава Богу. Да и поздно ведь пух и все такое уже давно летает, а у меня не давно только . Да и спала я уже лучше сегодня!!!! Чувствую пошла на выздоровление :dance: Спасибо что поддерживаете :air kiss:
ДАААА..а... странности с обменками.... Я уже и больничный оформила, а обменка у врачихи... и похоже она не собиралась её отдавать.. наверное позже..даст?!?!?!?!?

Канопатка

New member
Кста, у меня на руках (тоже давно выдали на сроке 18 недель) только 3 листика со сведениями обо мне,которые постоянно поплняет врач, и еще 2 листа для оформления меня в роддоме и о новорожденном... может это и подписывать?????Хотя основная карточка у врача... Это наверное не то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху