Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
Канопатка вот те три листика, которые у тебя на руках и есть обменная карта, ее и подписывать надо в том роддоме, в котором рожать собираешься. А основная карта остается в ЖК.

Мила

New member
я, честно говоря, до узи только догадывалась, как там малыш расположился (по тому где икает, а где пинается). А точно мне на узи сказали.

У меня 1 раз были отеки, но это было связано с душной жаркой погодой, потом как погода лучше стало, все само прошло.

Пеппи

New member
Мила, верю, что на улице классно, скоро обед, пойду и нагуляюсь!
А мне осталось сегодня и завтра отработать, потом отпуск, потом декрет. УРААААА!

Мила

New member
заглянула сейчас на форум к июньским и июльским. Так там такой ажиотаж!!! Кто рожает, кто собирается! Аж меня уже мандраж берет! :crazy:

tasja

New member
У меня талия сегодня у врача 90 см,мы ещё с мужем смеялись 90-90-90)))

atasha

Active member
Канопатка, выздоравливайте побыстрей. :biggrin:
обменка у меня из одного листика. на ней так и написано "обменная карта"
наверное, в разных поликлинниках по-разному.

atasha

Active member
сегодня выписали мне больничный, правда, забрать его смогу только в четверг. кто-то , вроде заведующая отделением, должна его подписать. как и везде волокита. :diablo:

а еще мне дали талон на узи на завтра.
оказывается Лиштван приезжает к нам в поликлиннику и ведет прием. завтра пойдем :biggrin: смотреть. хоть Лиштван и молчаливая, была у нее на первом узи, но сейчас уже все видно, наверное.
правда, сегодня когда мне делали КТГ, кажется так называется, сердце ребеночка слушали, долго сердечко по пузу искали. медсестра сказала, что места еще много и поворачиваемся мы еще как хотим. :biggrin: , даже поперек лежим :dance: . прикольно :angel:

atasha

Active member
а как здорово не ходить на работу!!!
столько всего переделала дома. :biggrin:

Пеппи

New member
Всем привет! вот и я сегодня последний денек работаю ... прямо неверится! Когда-то казалось этот день никогда не настанет :) Тоже жду с нетерпением неспешного пребывания дома, всяких домашних хлопот, с мужем побыть побольше :)
(Хотя последние дни на работу хожу с удовольствием, учитывая то, что страшно не высыпаюсь и жара тоже не стимулирует, но все равно работа не напрягает.)
В принципе мы прямо сегодня уезжаем к его родителям, вот такие непоседы.

Пеппи

New member
Мила написал(а):
заглянула сейчас на форум к июньским и июльским. Так там такой ажиотаж!!! Кто рожает, кто собирается! Аж меня уже мандраж берет! :crazy:
А я пока спокойная как удав! Сама для себя решила, что первые роды наверное тяжело отработать, т.е. как бы не потренируешься, все равно все в первый раз... т.е. как получится так получится. Вроде бы предпосылок к осложнениям нет, схожу на курсы, возьму с собой мужа, а чтоб еще такого предпринять даже и не знаю ... В общем остается покорно ждать своего часа... Еще читала как девушки рожают деток по 4,7 кг и остаются живыми и довольными :) вроде и за крупненького ребеночка не страшно.
(это я сейчас так говорю :) ... надеюсь и дальше так будет)

Ata

Богиня безумия
Ой, девочки, уже несколько дней не могла к вам выбраться, так работой завалили.... Зато начиталась теперь :biggrin:

Irene, поздравляю с уходом в отпуск. Небось сегодня на работе будете отмечать :drinks: Удачной поездки к родителям :clapping:

atasha

Active member
вот сходили мы сегодня на узи. с малышкой все нормально. но обнаружили нарущение маточного кровотока. Лиштван ничего объяснять не захотела. естественно нашла в нете. наревелась вдоволь. начиталась страшилок. пойду завтра к врачу. :cray:

Полифония

New member
atasha, поменьше страшилок и побольше хорошего настроения. Все может быть не так страшно - как рисует воображение.

А я после врачв негодовании. Буду завтра звонить возмущаться.
Пошла я сегодня на прием и заодно забрать документы для перевода в другую поликлинику.
Мне говорят, что мазки плохие и прописали Полиженакс или как там его. Я говорю, что не сдавала прошлый раз мазки. Врачиха ничего не сказала. Ну , думаю, наверно сейчас только заметила, что плохие. Пришла домой - села свою карту рассматривать - анализы и т.д. Гляжу - мазки якобы позавчера сдавала, год рождения не мой. Но фамилия моя!!!

КОРОЧЕ, это не мои анализы!!!!! А мне беременной еще и прописали лечение за просто так - ради своей ошибки!!!! У меня они вообще никогда плохие в жизни не были. Злюсь!!!

Канопатка

New member
Мамашка, БЕСПРЕДЕЛ КАКОЙ!!!!! :diablo:
Я вчера была на Минском Море!!!!!!! ГЫ, была одна с пузиком на пляже, все остальные с детьми уже, но были и почти грудничками....
Класс!!!!!!! :dance: Набрала кучу кремов!!! Жара былаа..... А получился красивый загар. Наплавалась))))))))))) :declare: Короче, оттянулась на всю катушку.Сегодня вообще жарень, решила не пойду никуда.....
Как вы жару переносите?
Фу, прочитала про 2й роддом, растроилась... теперь туда не хочу....... :bad:
И еще... не знаете где можно сарафанчикт легкий купить? А то у меня только брючки...а так жарко...

Ata

Богиня безумия
У меня тоже сегодня в поликлинике прикол :)
Моя врач ушла в отпуск, направила меня к другой. Прихожу сегодня на прием, а она - заболела :) Пришлось записываться к третьей :) Зато записалась к тому врачу, которая мне нравится. Так что может это и к лучшему :blush:

Мамашка, выдергивай из карточки чужие анализы и просто забудь про это :biggrin:. Всем легче будет :acute:

Канопатка, жара еле-еле переносится, у нас на работе кондиционеры стоят, но они не справляются и в комнатах дышать совсем нечем :( Только и радуюсь, что вечером домой, хотя и там тоже слишком жарко :cray:

Полифония

New member
Ata, выдернуть-то я выдернула. А ишо позвонила акушерке - но сегодня у меня было уже не наезжалистое настроение. Просто продиктовала результаты - чтобы они дубликат сделали для той женщины, которая сдавала эти анализы.

Так они мне в карточке в сопутствующих зоболеваниях кольпит написали. бяки.

Просто получается, если бы не ситуация с переводом из одной ЖК в другую - то я бы пихала этот Полиженакс, который мне совсем не нужен.

Natka

Active member
А у нас в офисе нет кондиционеров. :cray: От жары с ума сойти можно. Бедный мой малыш, ему, наверное, тоже совсем не весело. Еще недельку продержаться осталось.
Надеюсь, в отпуске жару переносить легче.

atasha

Active member
Мамашка, да уж эти наши поликлинники, как всегда что-нибудь напутают. у меня бабушку прошлым летом от восполения легких лечили, потому, что ренген легких перепутали с другой женщиной. три недели пичкали неслабыми антибиотиками, а потом извинились, и сказали, что воспаления то и не было, мол мы ошиблись. вот как бывает. :aggressive:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху