Привет девчата! Были вчера у врача. Прописали нам пить кальцемин 2 раза в день 2 недели, а потом магнефар по той же схеме. Думаю, что пока перестану пить витеминный комплекс на это время.
А еще, мне когда последний раз слушали живот трубочкой, медсестра говорит:
- вот, серцебиение слышно хорошо; а у вас дома аппарат для измерения давления есть?
я говорю: есть
медсестра: тогда берите оттуда то чем слушать и прикладываете вот сюда ( и показывает куда). там услышите как бьется сердечко. будет слышно тук-тук-тук (говорит с определенной частотой).
Пока она рассказывала, я очень напряженно думала, какую же часть от моего аппарата измерения давления нужно туда приложить (он же все автоматически делает - одел, нажал, получил результат). Потом дошло!!!!! :biggrin: Помоему только в наших женских консультациях остались аппараты для измерения давления с эндоскопом (или как там эта штука называется).
А набрали мы уже 8,5 кг. Вчера нас доктор пожурила так слегка. :acute: Я говорю - наверное меньше лопать надо?

А она говорит - отличная идея! А потом, так, улыбаясь, говорит - что, неполучается? :derisive: В общем, стараюсь сильно не заморачиваться на этот счет. Да и сейчас жара, есть особо и не хочется.