Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пеппи

New member
Я вчера мужу скачала несколько страничек форума с рассказами о родах, сказал будет читать... а вы своих как просвещаете?
(мы еще на курсы собираемся, но думаю рассказы из личного опыта это тоже огромная польза)

Ata

Богиня безумия
а мы вчера ходили в гости к моей одногруппнице, которая родила 3,5 месяца назад. У нее девченка, такая прелесть - уже почти 8 кг. Как быстро детки растут! Только на меня она как-то не обращала внимания, а вот на моего мужа.... пол вечера они агукались и улыбались друг другу :) Эх, скоро уже и свое чудо появитя!!!

Irene, я пока про сам процесс родов мужу ничего не показываю и не рассказываю, думаю, рано пока его с этим отвлекать. А вот что сейчас происходит с малышом, как он развивается и какие-нибудь факты интересные рассказываю. Он с удовольствием читает и слушает.

Leksy

Ok... and here I am!
Julichka, Привет! А мы и впрямь с вами почти день-в-день ровеснички!!! Круто! :)

Я своему мужу про роды нчего тоже не рассказываю, только сказала, что подруга с мужем собираются пойти на курсы по партнерским родам, так он мне сразу сказал, что этот экстрим не для него: в смысле выдержать то он выдержал бы это все, я гораздо слабее его в плане моральной устойчивости, но он боится всяких последствий типа того, чо отношение может к супруге измениться, все-таки роды - процесс очень уж интимный и не для слабонервных. Хочет всегда иметь мой красивый образ перед глазами :) А в родах боюсь я буду не совсем "красоткой"... :crazy: Да я и не против, я наоборот хочу сама все сделать, а его уже потом обрадовать, когда он станет апулей. А сейчас ему достаточно того, что я остоянно рассказываю про развитие нашего малышика, что сказал врач, и тоже всяческие факты умиляющие и т.д. и т.п. И, конечно же обязательно его общение с пузиком! :) он очень это дело любит... :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Irene, мне на УЗИ сердечко не давали послушать, наверное аппаратура не была для этого приспособлена. А КТГ - это уже что-то другое, там слышно было сердцебиение, но оно было мое... а масикино только записывалось на бумажку, которая не спеша вылезала из "чудо аппарата". Но это было довольно долго - минут 20-25 где-то я лежала, пока эта бумаженция с закорючками вылазила. Я даже замерзнуть на кушетке успела, пока лежала... :biggrin: Потом вышла на улицу, напялила на себя куртку, и иду трясусь, не могла никак согреться, а люди вокруг в маечках... Прикольно!

Еще прикол, врач назначила мне сорбифер (железо, если кто не сталкивался), а у меня гемоглобин по анализам 130! а норма где-то 80-100. Это мне еще железо нужно пить? Не понимаю, куда она смотрит, когда лекарства всяческие назначает? :crazy:

Leksy

Ok... and here I am!
А еще был сегодня один прикол. Я вчера куила валерьянку - там такие коричневые таблетки не в баночке, а в обычных "таблеточных упаковках". Так сегодня прихожу домой, а у меня кошка стащила ее с моей тумбочки, одна пачка валялась в прихожей на коврике, ну так слегка тоько погрызеная, а вторая - на кухне возле кошкиных мисочек с едой, растерзанная на нет, пары таблетов в пачке уже не было, остальные - очень сильно "пораненные", а сама кошка довольная такая, по полу валяется, мурлычет... :dance: зараза!!!! :biggrin:

Ata

Богиня безумия
Leksy, норма гемоглобина для женщин 120-140 (у меня так на квитке с анализами подписано под результатами). Но у тебя очень даже в норме.... Может она для профилактики :mda:
А с кошкой - супер :) Прячь валерьянку подальше :biggrin:

Leksy

Ok... and here I am!
Ata, Вообще я уже много раз зарекалась, что нельзя ничего оставлять на видном для коти месте - все найдет, фотографии вообще лижет (что интересно в них ей так нравится????), мою обменку, которая лежала в прозрачном файле, тоже прогрызла, так что карта моя обменная теперь меченная - "прокомпоссированная" :biggrin:

atasha

Active member
про гемоглобин. мне еще месяца два назад врач выписала гино-тардиферон по 2 таблетки в неделю для профилактики, хотя тогда у меня гемоглобин был 136. сейчас он только 120, но сказали, что это нормально.

Полифония

New member
у меня выше 130 гемоглобин никогда в жизни не был.
а сейчас два последних раза не сдавала на гемоглобин. не знаю что там. полтора месяца назад был 113. у меня он упал уже в 12 недель. главное, чтобы не ниже 100.

а так кроме витаминов мне ничего не выписывали, не рекомендовали к счастью.

шляпа

Так о чём это я...
Спасибо за приветствия!
Я на основной работе уже в отпуске :acute: ,не успею его даже отгулять до конца,дней 10 "про запас" останется.А на вторую буду ходить,пока не надоест,поскольку чувствую себя пока очень хорошо!Я там не напрягаюсь,2-3 дня в недепю на замену выхожу...В декрет мы с врачом договорились с 4 июля меня отправить.Завтра,кстати,на приём иду.Посмотрим,сколько вешу :bb: 2 недели назад было +4.5 кг.При росте 170 и нач.52.8.Пока я собой довольна,всё вроде бы "в живот"идёт!Хотя аппетит... :blush1:
Папочка "рожать" c нами отказывается,говорит,что боится,что будет меня жалко...

Пеппи

New member
Всем приветик!
Как переносите потепление с пузиками? (мне иногда хочется уже немного раздеться, а одежки полегче еще не куплены) Что вы планируете приобретать и где? (ну или как по-другому будете из положения выходить?)
Я все думала пошить, а время так быстро пролетело... чувствую уже поздно начинать.

Гемоглобин у меня наверное выше 120 ниразу не был... мне правда сорбифер тоже прописывали.
Мой муж вчера читал рассказы про роды :) ой как интересно было наблюдать ... потом как обычно вопросы были (правда сразу говорил, что скорее у меня они будут ;)), по крайней мере интересно ему было и не перехотелось рожать вместе... будем готовиться дальше.

Канопатка

New member
Leksy, да веселенький котик))) :biggrin:
Ой,девочки , в отпуске занялась я ремонтом) поставили все межкомнатные двери, красота.... сейчас обои выбираю..
atasha, да.... на 3е УЗИ где-то ближе к 33 неделям направление дают..НАм рано.
Julichka, ого, вы так мало набрали!!!!! Я уже 5,5кг набрала.... думаю пока разгрузочные поделать...
Как вам погодка? Мы малой велик купили так я теперь с ней целыми днями на улице на лавочке сижу, а она катаеться.... не привычно жуть.... :crazy: Давно так часто на улице не была ,с детства ,наверное...
Чтото Мила пропала....
Самочувствие нормальное... к врачу в пятницу за бумажками дикретными.
А животик у меня ВЫРОС!!!! даже муж заметил, так резко.. Попробую фотки сегодня скинуть...

Ata

Богиня безумия
Julichka, при таком начальном весе такая прибавка - это крошки. Как это вы так умудрились :blink: После родов, наверное, станете совсем соломинкой :biggrin:

Irene, я вот сегодня перелезла в летний сарафан (я в нем иногда до беременности ходила), думала, его мне на все лето хватит, а сегодня застегиваю - а он - еле сходится, но еще надеюсь с месяц в нем проходить :)

Канопатка, что-то ты со своим ремонтом нас совсем забросила. Возвращайся ;)
Ждем фоток :blush1:

Leksy

Ok... and here I am!
Привет всем!
Сегодня уезжаю на время к бабушке, на природу, так сказать :biggrin: Так что "увижусь" с вами только уже на следующей неделе (интересно, сколько новых страничек в нашей ветке к тому времени появится? :))
Что касается веса, то я уже за беременность 10 кг набрала! весила 50, а теперь перевалила немножко за 60 :biggrin: Хотя в основном только пуз и растет, я сама по себе не очень поправилась, ну только говорят знакомые щечки "подросли", но все говорят, что беременность нам с масиком только на пользу! :dance:
Про 3 плановое УЗИ я уже думала, и давно, наверное, пойду куда-нить платно, хочу еще и мужа прихватить с собой, а то он так ни разу еще и не был там с нами... :cray: А так хочется, чтобы он своими собссными глазками увидел наше маленькое чудушко! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Привет всем!
Сегодня уезжаю на время к бабушке, на природу, так сказать :biggrin: Так что "увижусь" с вами только уже на следующей неделе (интересно, сколько новых страничек в нашей ветке к тому времени появится? :))
Что касается веса, то я уже за беременность 10 кг набрала! весила 50, а теперь перевалила немножко за 60 :biggrin: Хотя в основном только пуз и растет, я сама по себе не очень поправилась, ну только говорят знакомые щечки "подросли", но все говорят, что беременность нам с масиком только на пользу! :dance:
Про 3 плановое УЗИ я уже думала, и давно, наверное, пойду куда-нить платно, хочу еще и мужа прихватить с собой, а то он так ни разу еще и не был там с нами... :cray: А так хочется, чтобы он своими собссными глазками увидел наше маленькое чудушко! :)

Leksy

Ok... and here I am!
Привет всем!

Пеппи

New member
Leksy, удачного тебе отдыха! меня до беременности меньше и на природу и в деревню тянуло, хотя мы ездили все равно часто. А сейчас дождаться не могу просто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху