Срок конец августа начало сентября 2006.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девченки, я сообразила, что с вами не встречусь 28-го :cray:. У нас с мужем юбилей - 3 годика со дня свадьбы. Он расстроится, если я смоюсь и не разделю с ним этот вечер. Так что буду ждать, когда мы решим собраться еще раз. Хорошо вам погулять! :drinks:

Пеппи

New member
Ata, с годовщиной наступающей!!!
У нас это событие тоже через месяц примерно нагрянет, это же вроде "кожаная" свадьба, вот и думаю что ему такого кожаного подарить и себе заказать :)
А насчет встречи :cray: надеюсь кто-нибудь еще сможет ... или можно перенести на след. неделю ...

Ata

Богиня безумия
Irene, спасибо огромное :)

Если за сегодня желающих не найдется, то, наверное, придется переносить :blush:. Девочки, откликайтесь! :derisive:

Канопатка

New member
Давайте перенесем... мы тоже денюшку ждем))) Да и многих не увидим... так что давайте подождем всех!

Мила

New member
Приветики!!!
Перенесем - так перенесем! Главное - не отложить это дело совсем! Тогда пишите, кому когда удобно.

А я наконец-то получила больничный лист! Потратив на это всего-навсего 4 часа!!! :diablo: Т.е. 4 часа - это я не поймешь чего ждала в коридоре. Еще хотели с меня и деньги, как с иностранца содрать! Хотя я первый раз такое слышу! У меня же вид на жительство, т.е. я постоянный житель.... Правда, потом так и не поняла, почему с меня деньги так и не взяли... Наверно, сами не знают, на основании чего они могут такое совершить!

шляпа

Так о чём это я...
Всем привет!
Что-то я совсем пропала...Вы такие молодцы!Пишите и пишите!А у меня не каждый день силы были хоть почитать залезть.Неделя сложная была,правда,на дачку на пару дней попала.И там жара.А в городе совсем тяжело.Дома большую половину дня солнце-это ужас...Хотя тяжело не потому,что беременная,а просто от жары.Хотя сегодня осознала,что очень правильно с 30 недель в декрет отправляют!
Была сегодня у врача.Преддекретное обследование.Опять кучу анализов надавали :diablo: !На УЗИ не отправили.А я так надеялась...Так хочется узнать,всё ли там с малышом в порядке!
Завтра я работаю до 21.00,так что даже рада,что встреча перенеслась.Надеюсь,в следующий раз смогу поддержать компанию!

atasha

Active member
привет девочки!
нас уже выписали из больницы. ура!!!!!!!!!!!!, надоело за пять дней до ужаса.
лежала я в 1 рд в паталогии. все те ужасы, про паталогию в 1рд в нете - неправда.
отношение персонала - отличное, отвечают на все вопросы, кормят нормально.
а что еще надо. даже гулять выпускали с 17 до 19. но можно и раньше сбежать, никто не следил.
главное, твое личное отношение к миру вообще. лежала с нами девушка, так ей все не слава Богу. все плохо, постоянно ныла. за три дня достала и нас в палате и медсестер и врачей. как только открылся обласной рд, ее перевели. вся палата была рада.

Ata

Богиня безумия
atasha, полностью согласна, что большинство зависит от личного отношения :declare:!
А как там с переполненностью роддомов? Основные страшилки, которые сейчас ходят - это о том, что все роддома переполнены, народа тьма-тьмущая. Или лежа в патологии этого не было заметно?

Мила

New member
Даааа...жара эта.... ужас! Но мне тоже кажется, что не только беременным тяжеловато! Все-таки градусов 20 было бы лучше :biggrin: Почему не принимают заявки на погоду?

atasha

Active member
Ata, род дом вовсе не переполнен. на третьем стояли пустые палаты для родивших, про четвертый этаж сказать ничего не могу, не заходила. рожают одновременно по 3-5 девочек, на персонал в родильном не жаловались. говорят, что очень помогают. про послеродовый персонал такого не говорят. :blink:

Пеппи

New member
Мила, я тоже хочу прохлады, сегодняшний день тяжелый какой-то выдался в плане погоды ... так душно, а вечером дул прохладный ветерок - очень приятно было.
atasha, с возвращением вас! будем надеяться, что когда придет время рожать народу будет поменьше таки...
Сегодня второй раз была на ЛФК в своей поликлинике, несмотря на жару и духоту очень понравилось ... люблю я это дело! Как закончу ЛФК хочу попробовать в клуб Гусаковской, дома заниматься ну совсем не тянет ... нужна компания.

Мила

New member
atasha, такие новости про обстановку в роддоме обнадеживают! ;)

Так кому какой день для встречи подходит? Давайте я буду собирать информацию, а то мы так до родов и не встретимся :biggrin: Итак,
1) кто вообще хочет встретиться?
2) в какой день?
3) какое время дня удобнее?
4) пожелания по поводу места.

Мила

New member
и еще имя укажите! Чтобы потом при встрече не удивлять окружающий народ ;)

Ata

Богиня безумия
Мила, МОЛОДЧИНКА!!! :clapping: Хоть кто-то решил проявить инициативу :declare:
Буду отвечать по пунктам :biggrin:
1) Конечно хочу, можешь записывать меня в список :biggrin:
2) Думаю, на выходных много кто будет уезжать на природу и т.д., поэтому лучше в будний. Для меня они пока все одинаковые :)
3) Если день будний, то лучше после 18:00 (я работаю до 12 июля, потом можно в любое время), да и к вечеру уже попрохладнее становится...
4) Т.к. на форуме обитают люди со всего города, то лучше всего в центре (чтобы всем было удобно добираться). Троицкое конечно подходит, только вот не знаю, где там можно договориться встретиться. Можно еще встречаться в любом парке, например, Горького или Челюскинцев (чтобы все знали эти места)
5) Ну и меня зовут Таней, хотя все равно в лицо мы друг друга практически не знаем, так что знакомится придется уже на месте :biggrin:

Мила

New member
Ata, внесла в список под номером 1 :biggrin:
а в Горького приятнее гулять - там красивее! И 2 вполне симпатичных кафе есть, если пить захочется или по мороженому съесть!

Ata

Богиня безумия
Мила, под номером 1 надо было себя добавлять ;)
Мне Горького тоже больше нравится, но пока будем собирать побольше мнений...

Пеппи

New member
Сразу отвечу на вопросики :)
1) Я хочу встретится :)
2) и 3) тоже лучше в будний день, на следующей неделе, правда могу только с 5-го по 7-ое июля после 15-00, через неделю наверное смогу в любое время буднего дня
4) пожелания по поводу места, согласна на все парки, кафешки и т.д. (согласна почти на все :))
Меня зовут Ира, Милу я в лицо и по животу должна узнать :) Таню-Ata тоже :) да и думаю с такими животиками обознать друг друга обознаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху