Срываюсь

егорина

Active member
Gemini, и у моего такое бывает периодами. пока не гаркнешь, ни в какую уложится :biggrin: Ёжик, я не поняла, к чему ты? надо застявлять его пить из той чашки, которая нра мне? :blink:

Che Guevara

New member
егорина, к тому, что он сам на каком-то этапе поймет, что может та, что тебе нравится, и на самом деле лучше....и это (хоть и отсрочка, но по нашему))) согласись вполне умиротворяет свирепость)))

Gemini

New member
егорина, я вот и думаю, что все-таки избаловали мы малышку, вернее муж, сделала ему строгий выговор :biggrin:

Che Guevara

New member
егорина, к тому - что нафик орать, когда всё это система, которую не сломать...расслабиться нужно и удовольствие получать...пока не передала его в руки противной невестки))))))))))))))))))))

Gemini

New member
Ёжик, угу, так получается я тогда должна воспитывать противную невестку :biggrin:

BEMBIK

Active member
Gemini, бывает...Не знаю с чем это связано, но временами Саша именно достает до срыва(не только меня, но и мужа, а он почти ж/б).Папру минут с голос повоет, получив заслуженное наказание, а потом чудо-ребенок.

Che Guevara

New member
Gemini, вот-вот
наслаждайся, что ты получаешь еще цветочки...а все ягодки егориной))))))))))))))

Gemini

New member
BEMBIK, я вот просто думала, что можно как то все разрулить без рукоприкладства, а вот оказывается иногда и надо :blink:

BEMBIK

Active member
Gemini, если честно , вспоминаю себя при ПМС ...всем недовольна, все не нравится.... кто-нибудь нарвался....поорала...и жизнь опять хороша.... :biggrin:

Gemini

New member
BEMBIK, ну на данный момент ни у меня ни у дочки ПМС нету :biggrin:

егорина

Active member
Ёжик, я все про чашку... дык в его питье у меня нету чашки, которая нра мне :biggrin: он сам говорит, в какой стакан ему налить :biggrin:

BEMBIK

Active member
Gemini, у моего Сани тоже вряд ли. :biggrin: .....я это к тому, что иногда эмоции сбросить надо...поплакать полезно.

Gemini

New member
BEMBIK, про поплакать точно, мне самой иногда помогает :biggrin:

Che Guevara

New member
Gemini, егорина, на свадьбу всегда есть доброжелатели, кот.12 сервизов подарят)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
BEMBIK, про ПМС ваще жесть
я в такие дни на всех ору и не могу понять почему... И тока через день опять белая пушистая и всем ясно почему ...

Сверху