США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenflow

Well-known member
Объясняю
Не надоело ли указывать всем на ошибки и описки? Тем более и вопрос не вам задан был.Тем более что и у Вас ошибок вагон и тележка.

Zoryana

Well-known member
Объясняю
Не надоело ли указывать всем на ошибки и описки? Тем более и вопрос не вам задан был.Тем более что и у Вас ошибок вагон и тележка.

Goldenflow,а чЁ так неспокойно-то? Кто ж знал, что это у вас описка или ошибка? :) Вы ж у человека о его родственниках спрашивали, не?

Напомните пожалуйста какого лешего Россия и ваши родственники поехали в Афганистан?
И, кстати, Россия в Афганистан не ездила. Или для вас что Россия, что СССР - разницы нету? :)

Goldenflow

Well-known member
Whatever
Что делали СССР и входящая в нее Российская Федерация вместе с ровесниками пунто в Афганистане?
В такой форме вы позволите задать вопрос, адресованный не Вам?

Zoryana

Well-known member
Что делали СССР и входящая в нее Российская Федерация вместе с ровесниками пунто в Афганистане?
В такой форме вы позволите задать вопрос, адресованный не Вам?
"СССР и входящие в его состав РСФСР и БССР" - так будет справедливо, правда? :)

Bulka

Member
Goldenflow,а чЁ так неспокойно-то? Кто ж знал, что это у вас описка или ошибка? :) Вы ж у человека о его родственниках спрашивали, не?

И, кстати, Россия в Афганистан не ездила. Или для вас что Россия, что СССР - разницы нету? :)

Ну, punto в своем посте касательно Афганистана говорит именно про Россию.

Zoryana

Well-known member
Ну, punto в своем посте касательно Афганистана говорит именно про Россию.
Вот именно, говорит о том, что России в Афганистане не было, моджахедам она не помогала, а наоборот
Российская федерация оказала военную помощь Северному альянсу, который стал главной силой, способствующей свержению режима талибов во время вторжения американских войск в Афганистан в 2001 году.

Zoryana

Well-known member
То есть России не было, а СССР был? чуднО

Bulka,а для вас Россия и СССР - это одно и то же? Действительно чуднО :))) Если следовать вашей логике, то вопрос можно было сформулировать и так, например:
Напомните пожалуйста какого лешего Россия Белоруссия и ваши родственники поехали в Афганистан?

Последнее редактирование:

Bulka

Member
На то время - да. Эта республика была частью СССР. И говорить, что СССР был в Афганистане в то время, но Россия тут не при чем, мне, лично, кажется странным.
P.S. как и БССР, кстати, и другие республики

Zoryana

Well-known member
На то время - да. Эта республика была частью СССР. И говорить, что СССР был в Афганистане в то время, но Россия тут не при чем, мне, лично, кажется странным.
P.S. как и БССР, кстати, и другие республики
Логично рассуждаете. Вот если бы еще внимательнее пост Пунто почитали, цены бы вам не было :)))

Bulka

Member
Каждый видит свое. Прочитала внимательно, так же, как и Вашу реакцию на слова Goldenflow. Спокойной ночи

Babybee

New member
говорить, что СССР был в Афганистане в то время, но Россия тут не при чем, мне, лично, кажется странным.
особенно с учетом того, что Россия законодательно является правопреемником и правопродолжателем Сов. Союза.
Федеральный закон от 15.07.1995 N 101-ФЗ "О международных договорах Российской Федерации"
ст. 1 ч. 3. Настоящий Федеральный закон распространяется на международные договоры, в которых Российская Федерация является стороной в качестве государства - продолжателя СССР.
или
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_150465/

Goldenflow

Well-known member
Вот именно, говорит о том, что России в Афганистане не было, моджахедам она не помогала, а наоборот

Я в восторге. Приемы демагогии отработаны Зоряной на уровне мастера своего дела.

Zoryana, пожалуйста удалите исковерканную вами цитату моего сообщения.иначе буду вынуждена пожаловаться администрации форума

Zoryana

Well-known member
особенно с учетом того, что Россия законодательно является правопреемником и правопродолжателем Сов. Союза.
А еще трава зеленая и кони едят овес :)))
Девушки, никто, конечно, не виноват, что вы не понимаете, о чем Пунто пишет - сорри, но и я объяснять не нанималась, увы :)

Zoryana, пожалуйста удалите исковерканную вами цитату моего сообщения.иначе буду вынуждена пожаловаться администрации форума
"Слушаюсь и повинуюсь" (с) :))) Хотя, если у вас есть желание пожаловаться на меня - то повод обязательно найдется :)))

k_ja_ra

Well-known member
Калі шчыра, пост Пунто, пра які гаворка, проста мярзотны. І ў сэнсе зместу, і ў сэнсе лексікі, і ў сэнсе традыцыйнага ўжо кіўка ў жаночы бок.
Страшна непрыемна такое чытаць, не тое што абмяркоўваць. :(

Засмучаюся. (с) Задзяўблі крайнасці.(

Zoryana

Well-known member
Калі шчыра, пост Пунто, пра які гаворка, проста мярзотны. І ў сэнсе зместу, і ў сэнсе лексікі, і ў сэнсе традыцыйнага ўжо кіўка ў жаночы бок.
Страшна непрыемна такое чытаць, не тое што абмяркоўваць.

Засмучаюся. (с) Задзяўблі крайнасці.(

k_ja_ra,ну, несмотря на то, что неприятно, вы ведь тем не менее абмяркоўвываеце, не? Да не такой уж он и "мярзотны" - это ваше такое субъективное восприятие, как обычно. Вы ж у нас любитель характеристик типа "брыдота", "мярзотны", "пачвара" и г.д. :))) Что касается кивка ў жаночы бок, то - куда ж вы, Кьяра, деваетесь-то, когда у нас на форуме дамочки регулярно ў мужчынскі бок кивают? :)))

ды дзе ўжо прысутным, і праўда...
Вы за всех прысутных или как? :)))

k_ja_ra

Well-known member
Zoryana, я не супраць пакамунікаваць.) Але на прапанаваную вамі тэму не хачу, прабачце. ) На гэту тэму што было - сказала.)

Zoryana

Well-known member
Zoryana, я не супраць пакамунікаваць.) Але на прапанаваную вамі тэму не хачу, прабачце. ) На гэту тэму што было - сказала.)

k_ja_ra,вы что-то путаете - я никакой темы вам не предлагала, это точно :))) Да и на коммуникации особо не настаиваю, если что ))) Просто я действительно не вижу в посте Пунто ничего мярзотнага, брыдотнага и пачварнага :))) Более того, я отлично понимаю, о чем он пишет и даже разделяю эту т.з., как то так - вот такая вот "пачвара", получается, я :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху