США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
это был не вопрос. дружеский совет. Хотела что бы радостей в вашей жизни было больше.
ну если так рассматривать, то и мое вам в ответ было исключительно дружеским советом, шоб вам порадостнее жилось - идите боритесь за Украину, и не надо включать дурочку, что вы вообще не понимаете, при чем здесь Украина. Она к борьбе за то, что "важно и нужно".
Cначала сама реально поборитесь, а потом можно уже одевать белое пальтецо и советовать другим.
Когда уже с дивана слезете, а?

Zoryana

Well-known member
Да никто не сравнивает инвалидность и нетрадиционную ориентацию.

Тасана,справедливости ради - желающие сравнить тем не менее есть, что ни говорите
А потом инвалидов назовем юродивыми и никогда не станем считать их нормальными

Точно также кто-то может радоваться тому, что среда для геев стала чуть менее барьерной и это не значит, что они имеют в семье гея или хотят его иметь.
Так пусть радуются, или им кто-то запрещает? Вопрос в том, почему тех, кто не видит в этом повода для бурной радости нужно укорять в их нежелании разделять этот "праздник жизни, именины сердца"?

Babybee

New member
Babybee, спасибо большое за то, что поправили.
пожалуйста.
Расскажите потом в закрытой теме, какой митинг организовали и как все прошло. Все таки хочется верить, что однажды вы слезете с дивана и реально начнете бороться за мир на Украине митингами и другими активными способами. Это дружеское пожелание такое) Вам можно, значит и другим дозволяется.
Досвидос.

Inna

Well-known member
идите боритесь за Украину
да что вы мне эту Украину пихаете то? С чего я должна бороться за Украину? Что у вас за фантазии то такие? Ещё раз: тему смените и конкретизируйте ваши вопросы по месту их актуальности.

Zoryana

Well-known member
Мне многое из того, что вы пишете непонятно к чему написано.
Мне, например, понятно.
Мне непонятно многое из того, что пишет ББ, потому что бОльшая часть написанного ею - это типичнейший троллинг. Впрочем, как и всегда.

k_ja_ra

Well-known member
Людзі, я прабачаюся, гэта оф, але што за тэма такая з печывам?
Калі не складана, паясніце.
Можна ў прыват, калі што.
Загадзя дзякуй.

Тасана

New member
Так пусть радуются, или им кто-то запрещает? Вопрос в том, почему тех, кто не видит в этом повода для бурной радости нужно укорять в их нежелании разделять этот "праздник жизни, именины сердца"?
Неее, вопрос не в этом :)... Вопрос в том, что Инна обвинила всех, кто радуется в лицемерии.
Я лично понимаю тех, кто не радуется, понимаю и тех, кто радуется.

Inna

Well-known member
k_ja_ra, а это из разряда белого пальто. Это когда один пишет глупость, а другие как попугайчики повторяют.

Zoryana

Well-known member
Вопрос в том, что Инна обвинила всех, кто радуется в лицемерии.
"Обвинила"- это как-то сильно сказано. Она просто высказала мысль, что с ее т.з. эта позиция лицемерна. Ну, так мне прочиталось, в частности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху