Збольшага - не, но это в вашем репертуаре коронная фишка, типа бисовка такаяНе мой рэпертуар збольшага.)
Збольшага - не, но это в вашем репертуаре коронная фишка, типа бисовка такаяНе мой рэпертуар збольшага.)
я так и написала: я обвиняю вас всех в лицемерии? или я высказала своё мнение?Вопрос в том, что Инна обвинила всех, кто радуется в лицемерии.
ну тогда, может, не стоит сгоряча писать и обвинять кого-то в том, что всего лишь в ваших домыслах?Возможно.
Ну вось жа няпраўда вашая.) Мне падабаюцца больш вытанчаныя варыянты адказаў.Збольшага - не, но это в вашем репертуаре коронная фишка, типа бисовка такая
я тут каким боком? Я где-то написала, что я радуюсь или что?вас всех
Честно? Вы очень надоели...ну тогда, может, не стоит сгоряча писать и обвинять кого-то в том, что всего лишь в ваших домыслах?
Где в нем "я считаю, что"?можно лгать кому угодно. Одевать счастливые улыбки. Но, только тогда это будет искренним, когда такая же новость в своей семье будет принята спокойно и радостно. А если новость о нетрадиционной ориентации сына или дочки и последующем их браке радости не вызовет, то радость за других - это уже лицемерие.
так "проходите мимо". или не в состояни?Честно? Вы очень надоели...
а где тут написано: я обвиняю?Где в нем "я считаю, что"?
Так, здаецца, ніхто ж тут нікога гутаркай ня гвалтуе, не? "Вольному воля, а дорога мирская" (с)Честно? Вы очень надоели...
По форме - да, может и больш вытанчаныя. А по сути - тое ж самае i ёсцьМне падабаюцца больш вытанчаныя варыянты адказаў.
А должно быть?а где тут написано: я обвиняю?
ну, если вы написали, что я обвиняю, значит такое слово должно было быть написано.А должно быть?
Нет, не должно быть.ну, если вы написали, что я обвиняю, значит такое слово должно было быть написано.
один. знакомый. мусульманин. лет 10 уже как знакомы.если у Инны по ее словам есть друзья-геи
я же написала: мне всё равно. Откровенно и честно написала. ДОлжна одевать маску и изображать радость?то неужели за друзей тоже не радостно, что мир потихоньку меняется и геи приобретают больше прав?
Вся эффектная картинка с "досвидосом" псу под хвост, похоже?Я здесь с Инной уже попрощалась, а теперь думаю, что зря.
А чем это поможет подругам-то?а оставшиеся свободные и работящие вдруг оказываются не той ориентации.
так в чём проблема? считаете, что я не права и это не лицемерие - аргументировать же можете? Или лучше склоки устраивать?огда пишут: "вы расист", то это обвинение, например. И не обязательно писать: "я обвиняю вас в том, что вы расист".
Як скажаце, Zoryana. )По форме - да, может и больш вытанчаныя. А по сути - тое ж самае i ёсць
я не писала, что как-то что-то может им помочь. Просто грустно, что хорошие представители другого пола с другими интересамиА чем это поможет подругам-то?
Вот с травой относительно меня вас память-то подводит. Не писала я никогда и ничего про траву, которая хоть расти, хоть не растиЯ памятаю - хоць трава не расці.
я лично тоже не сильно радуюсь, но в целом к происходящим изменениям отношусь хорошо.Babybee, честно говоря, я лично не радуюсь по поводу геев, но если кто-то радуется, то и ладно.