США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Вопрос в том, что Инна обвинила всех, кто радуется в лицемерии.
я так и написала: я обвиняю вас всех в лицемерии? или я высказала своё мнение?
Если первое, то покажите мне этот пост. Если второе, то, может, я имею право его высказать на форуме? Или нет?

ну тогда, может, не стоит сгоряча писать и обвинять кого-то в том, что всего лишь в ваших домыслах?

Тасана

New member
я тут каким боком? Я где-то написала, что я радуюсь или что?

ну тогда, может, не стоит сгоряча писать и обвинять кого-то в том, что всего лишь в ваших домыслах?
Честно? Вы очень надоели...

пост ваш
можно лгать кому угодно. Одевать счастливые улыбки. Но, только тогда это будет искренним, когда такая же новость в своей семье будет принята спокойно и радостно. А если новость о нетрадиционной ориентации сына или дочки и последующем их браке радости не вызовет, то радость за других - это уже лицемерие.
Где в нем "я считаю, что"?

Inna

Well-known member
так "проходите мимо". или не в состояни?
или, вы думаете, что меня волнует ваше отношение ко мне? ПРостите, но не опускайтесь до уровня базарных тёток, которые прилюдно выясняют отношения. У вас тут, вроде, амплуа другое.

Где в нем "я считаю, что"?
а где тут написано: я обвиняю?
Или вы думаете, что я на форуме пишу не свои мысли, а приговоры?

Zoryana

Well-known member
Так, здаецца, ніхто ж тут нікога гутаркай ня гвалтуе, не? "Вольному воля, а дорога мирская" (с) :)))

Мне падабаюцца больш вытанчаныя варыянты адказаў.
По форме - да, может и больш вытанчаныя. А по сути - тое ж самае i ёсць :)

Babybee

New member
Я здесь с Инной уже попрощалась, а теперь думаю, что зря.
Можно было задать вопрос - если у Инны по ее словам есть друзья-геи (она точно об этом писала), то неужели за друзей тоже не радостно, что мир потихоньку меняется и геи приобретают больше прав?
То ли друзей-геев на самом деле нет, то ли друзья они только номинально, то ли неприязнь к гомосексуализму настолько сильна, что даже при наличии друзей-геев порадоваться не получается. Да еще и чужая радость лицемерием названа.

Тасана

New member
Когда пишут: "вы расист", то это обвинение, например. И не обязательно писать: "я обвиняю вас в том, что вы расист".

Babybee, честно говоря, я лично не радуюсь по поводу геев, но если кто-то радуется, то и ладно.

Inna

Well-known member
если у Инны по ее словам есть друзья-геи
один. знакомый. мусульманин. лет 10 уже как знакомы.

то неужели за друзей тоже не радостно, что мир потихоньку меняется и геи приобретают больше прав?
я же написала: мне всё равно. Откровенно и честно написала. ДОлжна одевать маску и изображать радость?

Меня гораздо больше волнуют незамужние подруги, которые хотят семьи и детей. Им за 30, а мужиков нет. Потому что одни спились, другие сидят, третьи женатые, а оставшиеся свободные и работящие вдруг оказываются не той ориентации. И количество "не туда ориентированных" всё растёт и растёт.

Inna

Well-known member
огда пишут: "вы расист", то это обвинение, например. И не обязательно писать: "я обвиняю вас в том, что вы расист".
так в чём проблема? считаете, что я не права и это не лицемерие - аргументировать же можете? Или лучше склоки устраивать?

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
я про себя так скажу: обрадоваться? не обрадуюсь. Но буду счастлива, если при этом мои дети будут в том обществе, где их не будут линчевать, где у них будут юридические права и возможность нормальной жизни

Babybee

New member
Babybee, честно говоря, я лично не радуюсь по поводу геев, но если кто-то радуется, то и ладно.
я лично тоже не сильно радуюсь, но в целом к происходящим изменениям отношусь хорошо.
Тех, кто радуется, не радуется или относится равнодушно тоже могу понять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху