Разрешения берутся по каждому поводу и каждый раз отдельные.
нет.
только один раз при зачислении в бумажке галочку поставила и всё. Больше никогда. Но это только относительно школы и кружков.
Ни разу и никогда нас не просили поставить галочку где-то что мы не против что бы снимали наших детей где-то на праздниках.
А таких случаев, когда в общественных местах организаторы мероприятия снимали детей - я знаю много.
Но не ужели не понятно что это всё пустое и наши предположения.
Ни у кого нет желания найти и показать в законе, что это запрещено. Зато есть желания трепаться уже какую страницу.
неужели не проще тем, кому это так важно, найти доказательства своей правоты?
зациклили внимание ты и Зорина, я же его только первоначально обратила.
значит ты была уверена в своей правоте. Я думала у тебя есть что-то более серьёзное, нежели только твоё мнение.
Zoryana,спасибо. я уже боюсь немного после таких ярых нападок

но... подумала... не все такие злые барышни тут.
И об Америке есть что рассказать и показать. Природа действительно очень красива. И страна очень многогранна.
И если есть такая тема - значит кому-то это интересно. Ну и после того, как я начала тут писать - мне в личку стали писать люди. Которые готовятся к переезду. Значит, не зря пишу и кому-то это интересно и важно

У меня есть пару зарисовок про разные места и города. Доведу до ума и выложу.

Я тут в теме эмиграции выкладывала фото Антелоп каньона. Невероятной красоты... И таки мы едем

решили устроить тур по каньонам Аризоны, Юты и Невады.
Но это ещё через пару месяцев. А через неделю мы едем в долину смерти. так что приеду - расскажу-покажу.
А пока чуть попозже выложу мои впечатления о городе моего детства

Санта-Барбаре и впечатления о Лос Анджелесе.
Я их знакомым написала. Но отредактирую и выложу тут. Может кому-то будет это интересно.