у меня похожие впечатления)А мне показалось, что вы очень гордитесь, что сейчас, в результате эммиграции имеете лучшие условия жизни, а мы должны непременно улучшить жизнь здесь, прежде чем даже пытаться рассуждать о выборах в США
у меня похожие впечатления)А мне показалось, что вы очень гордитесь, что сейчас, в результате эммиграции имеете лучшие условия жизни, а мы должны непременно улучшить жизнь здесь, прежде чем даже пытаться рассуждать о выборах в США
Разумеется, никто и не просилизвините, но я не могу ничем помочь если что кому то померещилось
Хиллари, уходя на выборы, говорит мужу:
- Сегодня в этой кровати будут спать два президента!
Приходит с выборов, а Билл ей:
- ну что - Трамп к нам едет или мы к нему?
я прямо не знаю, куда еще ей взлетать. у нас вот тут целый остров ждет всех желающих - такую рекламную кампанию развернули, что некий американский канал (аля CNN) даже репортеров туда засылал пожить - посмотреть. название соответствующее http://cbiftrumpwins.com/#introканадская недвижимость взлетит в цене.
Только вчера разговаривала со своим американцем по этому поводу. Он не на пособии сидит. Но так как он стал страховаться по обамакэре программе, у него сумма страховки чуть подорожала. Зато 30% от годовой суммы страховки - это налоговый кредит. Т.е. по сути ему вернули деньги. Он счастлив. Плюс он говорит, что количество застрахованных в США никогда не было столь большим, как после обамовской реформы. Особенно это важно людям уже больным. раньше для них было просто нереально.Обама и там, и там натворил дел.
Плюс он говорит, что количество застрахованных в США никогда не было столь большим, как после обамовской реформы.
Да, поэтому застраховались те, кто раньше рассчитывал, что будут только сопли. И дешевле за визит заплатить. Но никак не вяжется с ваши страховки становятся "недоступными".так потому что стало обязательным мед. страхование. Штраф Обама ввёл, если нет страховки.
Он в штатах больше 20 лет. И вырастил там 2-ой детей и при том с ВО. Я думаю, он считать и просчитывать уже умеет.может он по врачам не ходил. Обамакэре вообще ничего не покрывает. Очень много негатива слышала .
у меня много народа в НЙ без страховки жила. За наличку по врачам ходили если что. Те гораздо меньше брали если наличкой расплачиваешься.И дешевле за визит заплатить.
И?Мы платим 400 долларов в месяц
Вот села сейчас делать медицинскую страховку на семью, и ...плата за мед страховку увеличиласъ в 2 раза, ДА!!! в 2 раза!!! и это после знаменитой программы внедренной демократами!! такого безобразия не было никогда!!! "It’s an unfortunate reality that the cost of healthcare in the United States continues to rise.."
да, средний класс вообще сделали дойной коровой...
Слава Богу, у моего мужа на работе нормальный план. Но я ради интереса зашла на Covered California посмотреть цены, повбивала разные зарплаты и на семью из 3-х человек с доходом $81,000/год самый дешевый план около $670/месяц и он ничего не покрывает. Deductible $12,600. Огромные copays на визиты к врачам, за X-ray, imaging, лекарства страховка не платит вообще, даже after deductible. И мне стало интересно, как семья из 3-х человек в SF Bay Area имея доход в $81,000/год может прожить, еще и выплачивая $670/месяц на страховку и сверху на визиты к врачам и процедуры полную сумму...
одона з.п. моего мужа выше дохода семейства среднего в бей эрии. Поэтому не корректно писать, что живём на 1 з.п. которая поыше чем доход семейств в среднем в данной эрии. тут не только программисты. Тут ещё просто куча обычных людей, который работают за 10-25 долларов в час. какая доступность медицины для этих людей?И?
У вас 3-ое детей. Вы живете на 1 зарплату. Вам и в Минске на одну зарплату (даже программиста) было было сложно жить.
Вы живете на одну зарплату, но некорректно писать что вы живете на одну зарплату? странно.одона з.п. моего мужа выше дохода семейства среднего в бей эрии. Поэтому не корректно писать, что живём на 1 з.п. которая поыше чем доход семейств в среднем в данной эрии.
ну так вполне возможно, что больше чем в РБ.какая доступность медицины для этих людей?
Люди голосовали 50%/50%. Как практически всегда в США.вот поэтому, наверное, и голосовали за Трампа.
я написала это к тому, что куча людей тут работают вдвоём и столько не получают.но некорректно писать что вы живете на одну зарплату? странно.
Вполне возможно они изыскали другие пути, или счета для богатых вас, больше чем для них за одинаковые манипуляции и процедуры.то что говорить о других
Т.е. вы не допускаете, что именно по обамакэре эти люди получат доступ медстраховкам, которые им были недоступны в принципе.А им медицинские счета тоже оплачивать надо.
50 на 50 населения, но не по штатам - потому что штаты заселены не пропорционально. Перенаселённая богатыми и сидящими на пособиях калифорния, которая голосовала за Клинтон = по населению парочке других штатов, где живут обычные работяги. Можно посмотреть карту как голосовали по штатам. Большинство штатов, где живут обычные люди, отдали голоса Трампу.Люди голосовали 50%/50%.
Т.е. сча непонятно, почему вы жалуетесь?Если бы муж работал бы один на 25 долларов в час и я бы жаловалась на то, что дорогая медицина - это было бы понятно.
Именно так. Так вы же про людей писали.50 на 50 населения
на то, что медицина тут не много кому доступна стала после реформ Обамы.Т.е. сча непонятно, почему вы жалуетесь?