США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
меня волнует вопрос почему граждане по ту сторону океана так сильно озабочены новым президентом и так мало состоянием собственных больниц и много чего другого
А почему граждан по ту сторону океана волнует, чем так сильно озабочены граждане по другую сторону?
Что-то зорянинский стиль проникает повсеместно.
Почти в каждой теме вопрошают "почему вас это интересует", "зачем вы это пишете".

Ответ простой - хочется и пишется. все на этом форуме трындят безыдейно. Может быть за исключением одного действительно хорошего раздела.

Orion

Созвездие
то есть американский президент таки требует озабоченности ?
дубль 2:
лично я ни разу вашим президентом не озабочена

кому в больницах все так- я рада, особенно за жителей малых городов
но может они просто не знают как бывает по другому?
я в больницах малых городов не была, поэтому странно мне быть ими озабоченной, а вот подруге "повезло" посмотреть.. с дикими восторгами рассказывала мне потом как там круто, какое там отношение, как им все здорово сделали, как все вокруг бегали.. у ребенка был на минуточку разрыв (или надрыв) селезенки..

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Goldenflow, я не поняла, что вы оттуда :) подумала, что вам американские больницы чем-то не нравятся. Ну а насчет озабоченности, у меня в америке живут родственники и друзья, мы много путешествовали по стране, она мне нравится и совсем небезразлична.
Кстати, описанный вами 5 роддом изменился в лучшую сторону, он теперь в новом здании с очень хорошими условиями

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Goldenflow, давным-давно так про войну не нагнетали, как перед этими выборами. Вот все и волнуются

И-ра

New member
меня волнует вопрос почему граждане по ту сторону океана так сильно озабочены новым президентом и так мало состоянием собственных больниц и много чего другого
1. потому, что это сегодня мы граждане по другую сторону океана, а завтра, возможно, у нас/наших детей будет другая страна.
2. Легче сменить страну, чем изменить свои больницы и много чего другого.

А если серьезно, то США - единственная сверхдержава на сегодняшний день. Поэтому интересен каждый чих хозяина мира.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Goldenflow, давным-давно так про войну не нагнетали, как перед этими выборами. Вот все и волнуются

лично мое мнение так хрен редьки не слаще и я не понимаю( политически близорука видимо) почему Трамп россиянам милее. Это типа Клинтон обещала напасть на СССР?Я думаю что как раз таки дело в этом самом нагнетании и пропаганде.

дубль 2:

я в больницах малых городов не была, поэтому странно мне быть ими озабоченной, а вот подруге "повезло" посмотреть.. с дикими восторгами рассказывала мне потом как там круто, какое там отношение, как им все здорово сделали, как все вокруг бегали.. у ребенка был на минуточку разрыв (или надрыв) селезенки..

так в больнице и должны спасать или произошло что то такое чего не ожидали и потому дикий восторг.
А с больницами все хорошо, а как же
только почему то слуги народа, Кобзон например хочет лечиться не в Москве, почему это?

сегодня утром еду на работу в метро
стоит молодой человек читает работу Ленина" Государство и революция"
Господи, аж перекрестилась от ужаса

Последнее редактирование:

И-ра

New member
Inna,
а как у вас:
- президент определяет внешнюю политику или институты (сходу я помню только ЦРУ)
- я не в курсе биографии Трампа, а когда он решал вопросы внешней политики?

Танюша_

Goldenflow, я считаю, что в этот раз оба политика имеют намного больше недостатков, чем достоинств (в политическом плане) и для мира одинаково непредсказуемы во внешней политике.
Что касается России, вот сейчас передача идёт... Я бы не сказала, что Трамп милее. Больше говорят, что считают его непредсказуемым. Да, некоторые говорят, что с ним можно будет начать диалог, который с Клинтон был бы вообще не возможен. Но состоится ли этот диалог и каким будет - неизвестно.

Orion

Созвездие
так в больнице и должны спасать или произошло что то такое чего не ожидали и потому дикий восторг.
Просто понравилось.. отношение, оборудование и профессионализм.. просто как у нас положено ожидала что в районных больницах отстой и ужас..

А с больницами все хорошо, а как же
только почему то слуги народа, Кобзон например хочет лечиться не в Москве, почему это?
Ну мне вот не хватало озаботиться еще и московскими клиниками.. :) домрачева между прочим не пожелала рожать в норвегиях каких :)

это еще неизвестно
Ну оракулов я так понимаю среди нас нет? Значит придется кому-то верить на слово..

А непредсказуемость это иногда очень даже хорошо.. будет трудно просчитывать и управлять человеком :)

Goldenflow

Well-known member
Orion, может ейный муж денег на роды пожадничал, кто знает по каким причинам она рожала в Минске

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Лично для меня Трамп -это прежде всего президент выбранный народом, честно
Orionкто знает по каким причинам она рожала в Минске
Может она хотела родить дома, на родине, где рядом ее мама?
Еще хотела сказать, что к сожалению, уровень медицины в США не сравнить с нашим, но вашей, Goldenflow, заслуги в этом нет, не так ли?

Танюша_

ой, учитывая сложную систему голосования в США, я не уверена, что большинство именно у Трампа. Гор имея большинство проиграл. Ну и в любом случаи, "большинство" на данных выборах - понятие очень условное.

О, как раз по телевизору говорят, что у обоих кандидатов самый высокий негативный рейтинг

Zoryana

Well-known member
ой, учитывая сложную систему голосования в США, я не уверена, что большинство именно у Трампа. Гор имея большинство проиграл.
У Трампа как-раз меньше - 47, 5% против 47, 7% у Клинтон, на данный момент, в частности: http://www.nytimes.com/elections/results/president?smid=tw-nytimes&smtyp=cur

juniko

self-made woman
Посмотрела новости. Во многих городах Америки демонстрации протеста. Многотысячный митинг в поддержку Клинтон, жгут портреты Трампа (между прочим выбранного президента), кричат "мы его не выбирали!!", "это не наш президент", размазивают флагами и чем придется, жгут мусорные баки и костры, и ни одного арестованного, не разгоняют их, не гоняются за ними.
"дикие люди" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху