США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, слушайте, я не наивная девочка, чтобы не понимать, что в один день не делает ничего. Но средняя температура по нашим больницам - ниже среднего. Вот и всё. А что двигаются и перестраиваются - отлично, если ещё врачей и другой персонал начнут стимулировать, так вообще классно будет. А пока есть что есть, и это есть, хуже, чем в каких-нибудь европах.

Orion

Созвездие
Orion, слушайте, я не наивная девочка, чтобы не понимать, что в один день не делает ничего. Но средняя температура по нашим больницам - ниже среднего. Вот и всё. А что двигаются и перестраиваются - отлично, если ещё врачей и другой персонал начнут стимулировать, так вообще классно будет. А пока есть что есть, и это есть, хуже, чем в каких-нибудь европах.
Уже даже на моем веку лет за 10 средняя температура по больнице выросла очень здорово, а если сравнить со времен моих родителей, так вообще унеслась ввысь.. а вам мало хоть ты тресни.. не будет в этой стране хорошо никогда.. пока люди не перестанут сами свое гнобить.. все кто что-то делает такой поток должны преодолеть всяких "ты не сможешь", "все равно у нас плохо", "того что ты сделал не достаточно" и пр.
Ни одна живая душа в теме не сказала что "о, молодцы, неплохо получилось!"

И-ра

New member
Ни одна живая душа в теме не сказала что "о, молодцы, неплохо получилось!"
круть!

но если придираться
лично у меня не было вопросов к ремонту роддома, в котором я рожала.
Но я и при жизни была не слишком горяча :)

а вам мало хоть ты тресни..
да!
кровати заменили, надо еще девочек поменять

Orion

Созвездие
Наивная вы маргаритка:)
Этого всего неееетт... вы это не вииидитеее.. это муляж для прессы, чтобы замять психический свих домрачеаой которая с какого-то перепугу поперлась в нашу больницу

Magda

Well-known member
Я не скажу за всю одессу. Но Тройка в Минске не видела ремонта не то, что 10 лет, а может и 20 и 30. Если бы я пофоткала туалет, вполне сошло бы за Пензу. И света не было в туалете. Муж лампочку привозил, вкручивал.

Об остальном тоже умолчим.

И-ра

New member
Velca,
мда?
а я думала, что это прорыв со знаком +. Порадовалась за жен программистов. И за всех остальных, которые будут требовать такое же.

Orion

Созвездие
За 10 лет в Минске знаю одну новую больницу. 2-ую. Что-то пропустила? В РБ открывали много?
Я точнее посмотрю не с телефона.. но за 10 лет сколько должны были построить при наличии имеющихся?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
а я думала, что это прорыв со знаком +. Порадовалась за жен программистов. И за всех остальных, которые будут требовать такое же.
Пара-тройка жен программистов будет довольна. Остальные потерпят.

Orion

Созвездие
Не, это есть. Но то, что сделали, это беда-беда (я же там работала и знаю). Вы видите фасад.
В чем беда? Хотя я уже выше писала что я из тех людей которым фасад так же важен как и начинка..

Magda

Well-known member
Orion, я не знаю, сколько должны. Это вы написали, что за 10 лет открыли новые больницы. Поэтому и уточняю. Я не мониторила.

И-ра

New member
психический свих домрачевой которая с какого-то перепугу поперлась в нашу больницу
она же не лечиться поперлась, а всего лишь рожать.
У нас все больше людей вообще не ездит в роддом рожать.

Данная леди поступает очень продуманно. Выгодно поменяла гражданство. Отец ребенка тоже трофейный. Кто знает, может мы увидим ее в нашей Думе.

Magda

Well-known member
Пара-тройка жен программистов
Порадовалась за жен программистов
Я теперь буду знать, что сотни блондинок за рулем лексусов и т.п. около Короны и прочих гиперов - это жены программистов.
Правда в жизни не видела таких. Ну значит - не судьба.

Orion

Созвездие
Я не скажу за всю одессу. Но Тройка в Минске не видела ремонта не то, что 10 лет, а может и 20 и 30. Если бы я пофоткала туалет, вполне сошло бы за Пензу. И света не было в туалете. Муж лампочку привозил, вкручивал.

Об остальном тоже умолчим.
Ну вот почему когда я в пример привожу одну больницу где хорошо мне говорят что не надо судить по одной, потому что в среднем хуже, а когда вы приводите одну где плохо это нормально.. при том что в среднем-то лучше! Есть ремонт во многих уже..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху