дорого.так и в Минске не дорого.
дорого.так и в Минске не дорого.
Ай, не берите в голову. Собака лает - ветер носит, а караван идёт.Никто не упрекает,
Самый дешевый отель в Мск - 50 уе за ночь за номер. Это 1 500 в месяц.
Билет в две стороны на 1 человека 100 уе.
Выгода проживания вполне очевидна.
ПОедка в Москву из Минска на семью из 3 человек на неделю в последний раз обошлась почти в 1 500 уе
Дорогое удовольствие для хобби.
Еще в детствеа вы в Минске уже все музей обошли?
Valdemar, вряд ли кто-то поедет с детьми в маршрутке и в московский хостел.
А уж про бесплатные школы и ВУЗы и говорить нечего, правда?Я уже несколько раз говорила тут, что в Москве огромное количество театров, музеев и возможностей для развития.
Не совсем понятно, к чему тогда так усердно поливать страну, в которой столько возможностей для развития, как выясняется))
сменила взгляды на жизнь.
Я уже несколько раз говорила тут, что в Москве огромное количество театров, музеев и возможностей для развития. При желании все это можно получить бесплатно или за такие смешные деньги, как нигде в другом месте.
Та же ночь музеев - бесплатная. И билет в театр можно купить за 200-300 р.
Каждый ищет в стране свое - кто-то колбасу, кто-то театр.
Так что выгода проживания - очевидна.
Так-то оно так, но по крайней мере странно от того, "кто ищет театр" выслушивать бесконечные стенания по поводу драных штанов и отсутствия продуктов, не?Каждый ищет в стране свое - кто-то колбасу, кто-то театр.
Да и свой лицей при БГУ, похоже, куда как хуже московской школы-интерната , опять жеА своя культура, напрашивается вывод, вроде как не выгодна и вроде как второго сорта.
Детям - бесплатно во все государственные музеи.И насколько смешных денег стоит посещение музеев в Кремле?
Я была в минском театре меньше месяца назад, ребенок - на весенних каникулах, тогда же посетили 2 белорусских музея.А своя культура
Valdemar, когда вы были последний раз в театре или музее? Про книги не спрашиваю, читающего человека видно по правописанию![]()
еще раз, медленно - нашивка на рукаве или где еще, или ботинки американские не являются политическим манифестом, знаком поддержки и прочим. Мужчина может ходить на охоту в американском камуфляже, потому что эта одеждаЕще раз повторяю. медленно:
Американские флаги, ровно как и лозунги на одежде значительной части населения повседневно и постоянно.
и носить милитари ботинки американского производства (по причине опять же превосходного качества) , и при этом быть патриотом России и любить Путина.до сих пор остается одной из самых популярных из утепленной военной формы одежды, для рыбалки, охоты, отдыха, повседневного ношения
В школе?когда вы были последний раз в театре или музее?
Valdemar, хамите. ответьте на конкретные вопросы
В школе?
на новогодней елке?В январе этого года
Вы ж не ответили, я предположила.задавая вопрос мне и самомстоятельно давая на него заведомо оскорбительный ответ вместо меня.
А какие у Вас основания предполагать что это было именно там ?на новогодней елке?![]()
м.б. не надо пытаться? Все равно плохо получается, вот уже в типичную америкофобскую истерику впали, аж раздельными строками для пущего эффекта.м.б. я попытаюсь понять чего же вам не хватает.
Бомбардировку Хиросимы?
Гренаду?
Панаму?
Югославию?
Ирак?
Ливию?
переходим на личности?Вы лично какую из этих дат готовы праздновать с их флагом пивом и барбекю?
Вы сами написали, что в школе.А какие у Вас основания предполагать что это было именно там ?
Так тема и не обо мне. А вы и местные дамы уже третью страницу успокоиться не можете, все стараетесь подколоть меня, или в чем-то обвинить, или обсудить мою жизнь.У меня нет никакого желания отвечать на Ваши вопросы, задаваемые подобным тоном. Кроме того, напомню Вам, что тема о США, а не о "бедном Вальдемаре".
Вы сами написали, что в школе.