США: мифы и реальность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
.Есть статистика?
Есть статистика - гугл вам в помощь.

Просто сейчас они смогли открыться,посчитав,что общество готово.
Да ну? Осмелели, значит? Дали волю своему дефектному гену, то бишь? Сами-то в это верите? Я вот нет, не верю. А в то, что бОльшая часть современных гомосексуалистов не такие уж генетически дефективные, а скорее просто содомиты, вот в это как-то больше верю - это исключительно мое личное мнение, обращаю ваше внимание.

И во всем-то вы уверены.Мне бы вашу веренность
Повзрослее, приобретете больше жизненного опыта, а вместе с ним - и уверенность... Все придет со временем :)))

Джулия

Luck favourite
Есть статистика - гугл вам в помощь.
Прямо есть статистика,что вот столько-то геев с дефектным геном,а вот столько-то-"содомиты"? :rofl: Спасибо,повеселили.

Осмелели, значит? Дали волю своему дефектному гену, то бишь?
Осмелели-да.Волю дефектному гену,думаю,давали,не афишируя.
А вообще,их очень мало,на самом деле.И из этого малого количества только каждый десятый может найти себе пару.

Я вот нет, не верю.
Zoryana,вас что-нибудь могло бы заставить заняться сексом с женщиной?Смею предположить,что нет :)
Тогда почему же вы отказываете другим гетеросексуалам в способности оставаться таковыми,несмотря на легализацию прав ЛГБТ?

k_ja_ra

Well-known member
Было выказванне па тэме. Якраз у адказ на содомію.

Легализация гей-браков в США, это вообще не про секс, разврат, содом, гоммору, скрепы, милоновых, адъ etc. Это про гражданско-правовые отношения. Это про узаконенное право двух взрослых дееспособных человеческих особей вступать в особый статус, влекущий за собой определенные права и обязательства. Точка. Ни про парады, ни про разврат, ни про совращение вашей (и моей) ж**ы речь тут не идет. Человечество имеет только два пути восприятия "инаковости" того или иного явления, помимо прав для сексменьшинств, я вспомню и право голоса для женщин и "еврейский вопрос" в Европе и отмена рассовой сегрегации и проч. Два пути - либо бороться, искоренять, запрещать, убивать, "окончательно решать вопрос", либо принять реальность и узаконить положение вещей, безусловно, если положение вещей не носит противоправного характера. Так вот, дорогие мои, я не вижу преступления в том, что люди могут вступать в браки и мне не важно какого они пола.

Zoryana

Well-known member
Прямо есть статистика,что вот столько-то геев с дефектным геном,а вот столько-то-"содомиты"?
Нет, есть статистика по физиологическому (природному) гомосексуализму и социальному (психологическому). То, что вы не знали о существовании таковой, говорит о том, насколько вы мало интересовались этим вопросом, кстати. Поэтому, познания в биологии не всегда способны сформировать полную объективную картину по этому явлению, увы :)))

Zoryana,вас что-нибудь могло бы заставить заняться сексом с женщиной?
Не считаю ваш вопрос корректным. И ваша постоянная проекция на меня слишком утомительна. Проецируйте на себя, коль скоро вам хочется таких проекций. Сформулируем ваш вопрос так: "Джулия, вас что-нибудь могло бы заставить заняться сексом с женщиной?", ок? Вот и отвечайте сами :)

Тогда почему же вы отказываете другим гетеросексуалам в способности оставаться таковыми,несмотря на легализацию прав ЛГБТ?
Каким образом я отказываю им в этом самом праве, если не секрет?

Джулия

Luck favourite
по физиологическому (природному) гомосексуализму и социальному (психологическому)
Обратитесь к современным зарубежным источникам.Такого разделения сейчас не существует.И нет таких исследований,которые бы это подтверждали.

Не считаю ваш вопрос корректным. И ваша постоянная проекция на меня слишком утомительна. Проецируйте на себя, коль скоро вам хочется таких проекций. Сформулируем ваш вопрос так: "Джулия, вас что-нибудь могло бы заставить заняться сексом с женщиной?", ок? Вот и отвечайте сами
В данном случае я предложила представителю гетеросексуального сообщества в вашем лице ответить на вопрос себе лично.Ваши (Зоряны) предпочтения-ваше личное дело.

Каким образом я отказываю им в этом самом праве, если не секрет?
Не в праве,а в способности оставаться гетеросексуалами,несмотря на легализацию прав ЛГБТ.Иначе почему легализация-

это пагубный путь для развития человечества, путь на вымирание сначала в духовном смысле, а потом и в физическом.
?

BARABULKA

Active member
То, что вы не знали о существовании таковой, говорит о том, насколько вы мало интересовались этим вопросом, кстати.

Zoryana, непонятно только почему вы так много интересуетесь этим вопросом, а впрочем психология дает ответ на такой вопрос:biggrin:

Zoryana

Well-known member
Zoryana, непонятно только почему вы так много интересуетесь этим вопросом, а впрочем психология дает ответ на такой вопрос

BARABULKA,если этот ответ психологии вас устроит - то я искренне рада за вас :)))

Обратитесь к современным зарубежным источникам.Такого разделения сейчас не существует.И нет таких исследований,которые бы это подтверждали.
Исследования есть, и со статистикой в том числе - гугл вам в помощь. На русском языке, кстати. К зарубежным обращаться не вижу для себя смысла. Если бы писала диссертацию по этому вопросу - то наверняка бы обратилась, конечно. А так - зачем оно мне? У меня интерес не профессиональный, а чисто обывательский, а потому мне и русскоязычных источников достаточно, более чем.

В данном случае я предложила представителю гетеросексуального сообщества в вашем лице ответить на вопрос себе лично.Ваши (Зоряны) предпочтения-ваше личное дело.
Считайте, что я ваше некорректное предложение проигнорировала, ок?

Не в праве,а в способности оставаться гетеросексуалами,несмотря на легализацию прав ЛГБТ.Иначе почему легализация-
Ну и каким же образом я им отказываю "не в праве, а в способности"? :))) Тем, что выражаю свою личную точку зрения? Вы это считаете отказом? Серьезно? Мне кажется, вы малость запутались :)

Джулия

Luck favourite
Переключу немного.
Солнцева, если вы еще читаете:)
Вы наверное помните выложенное Инной видео, где милая девушка Оля возвращается из Нью Йорка в Россию, и вы тогда написали, что причины отъезда отличаются от озвученных. Так вот вы были абсолютно правы:) Не хочется дальше делиться деталями биографии незнакомого человека, просто наткнулась случайно и захотелось вам написать, что вы тогда были правы - истинные причины отъезда озвучены не были, вместо этого было преподнесено под видом Америка не такая хорошая, как Россия, и ничто не заменит родных березок.
Кстати,действительно забавная история.А биографию свою она не скрывает,даже наоборот,использует с целью пиара.Вот только удалила свои первые посты о жизни в США,ведь пришлось "сменить пластинку".Но народ все нашел и восстановил :)

Исследования есть, и со статистикой в том числе - гугл вам в помощь. На русском языке, кстати. К зарубежным обращаться не вижу для себя смысла.
У "наших" денеХ на генетические тесты не найдется,не говоря уже о спонсорах такого непопулярного исследования.
Так что вам google в помощь.
Впрочем,можете продолжать считать,что есть "генетические" геи,и есть "социальные".Плохо,что ваша уверенность перерастает на глазах в закостенелость мышления :(

Считайте, что я на ваше некорректное предложение не ответила, ок?
Я вообще-то на него сама за вас и ответила(уж,простите),если вы не заметили.Чтобы вас не смущать.

Zoryana

Well-known member
У "наших" денеХ на генетические тесты не найдется
У каких у "ваших"? У ваших может и не найдется, возможно :)))

Плохо,что ваша уверенность перерастает на глазах в закостенелость мышления

Джулия,вот мне ваше мышление кажется не менее закостенелым, однако я же не считаю этот тезис аргументом в дискуссии, заметьте. А то, что вы постоянно переходите на личность говорит лишь о том, что настоящих аргументов, достойных, у вас просто нет, ну и остается для вас самый забойный из разряда "сама дура", правда? :))) Но это свойственно юности - "младая кровь играет", как сказал классик :)

Я вообще-то на него сама за вас и ответила(уж,простите),если вы не заметили.Чтобы вас не смущать.
То есть это вы ответом считаете? Серьезно? :)))

Я рада, что такой ответ вас устроил :)
Ну и на вопрос о том, каким же образом я отказываю в праве, в способности и пр., ответа не последует? Или в ответ опять что-нибудь про закостенелость моего мышления напишете, не? :)))

Джулия

Luck favourite
У каких у "ваших"?
У "наших"=у которых "Крымнаш" :)))

Джулия,вот мне ваше мышление кажется не менее закостенелым, однако я же не считаю этот тезис аргументом в дискуссии, заметьте. А то, что вы постоянно переходите на личность говорит лишь о том, что настоящих аргументов, достойных, у вас просто нет, ну и остается для вас самый забойный из разряда "сама дура", правда? Но это свойственно юности - "младая кровь играет", как сказал классик
А это и не аргумент-аргументы я приводила пару страниц назад.Это выражение эмоций.Не заметили грустный смайлик?

То есть это вы ответом считаете? Серьезно?
Вот это
Zoryana,вас что-нибудь могло бы заставить заняться сексом с женщиной?Смею предположить,что нет

Zoryana

Well-known member
У "наших"=у которых "Крымнаш"
Так какие же они вам "ваши"? они самые что ни на есть чужие для вас, не? И, к слову, у тех, "чужих" для вас, деньги есть, не волнуйтесь и не драматизируйте ситуацию. Лучше гуглите тщательнее :)))

Это выражение эмоций.
То есть, это вы так за мое мышление переживаете? А оно вам надо? Бросьте, не тратьте свои эмоции на закостенелое мышление незнакомого вам человека. Вам-то какое дело до моего мышления? :)))

Вот это
Сообщение от Джулия Посмотреть сообщение
Zoryana,вас что-нибудь могло бы заставить заняться сексом с женщиной?Смею предположить,что нет
Так вот этот ваш некорректный вопрос (и ответ, соответственно) я и проигнорировала. Потому что считаю подобные проекции не только некорректными, но и в высшей степени глупыми. Но ваше излишне гибкое мЫшление всё никак не позволяет вам уяснить-таки элементарных вещей, увы :(

:)))

Джулия

Luck favourite
Так какие же они вам "ваши"? они самые что ни на есть чужие для вас, не? И, к слову, у тех, "чужих" для вас, деньги есть, не волнуйтесь и не драматизируйте ситуацию. Лучше гуглите тщательнее
У меня это "наши"(наши в кавычках).Как же,есть у них деньги на исследования гомосексуалистов!А на пандусы для инвалидов нет почему-то.

Zoryana,вы сами драматизируете с этим вопросом,переключая внимание от содержания на форму.Для справки:этот вопрос был задан одним известным российским ученым гетеросексуалам-гомофобам.И никто его не посчитал некорректным в свете обсуждаемой темы.
А вот корректно ли называть людей иной сексуальной ориентации содомитами и отказывать им в духовности?Уточню:вопрос риторический.

Atex

Active member
Кстати,действительно забавная история.А биографию свою она не скрывает,даже наоборот,использует с целью пиара.Вот только удалила свои первые посты о жизни в США,ведь пришлось "сменить пластинку".Но народ все нашел и восстановил :)
а расскажите. Интересно)) может ссылкой поделитесь где почитать.

Inna

Well-known member
если Вас не затруднит, уточните, пожалуйста, страна разврата - это какая страна? Спасибо.
ну это ж вы написали, что я увезла детей в такую страну.
Значит ли это, что вы утверждаете, что представители нетрадиционной ориентации не встречаются в РБ?
В США теперь всё законно.

А зачем тогда Вы в эту тему эту новость принесли? До Вас тут ее не обсуждали, да и не знали бы о ней.
теперь знаете и обсуждаете :)
Просто новость. а вам она не интересна была?

Все просто - разделяют чужую радость . В бездуховной Америке это, видимо, нормально.
ну вот такой вот я плохой человек: не всегда и не за всех радуюсь. А то если за всех радоваться, жизнь в один сплошной праздник превратиться. А я люблю смену настроений :)

определяет равные права для каждого,люди радуются.
можно лгать кому угодно. Одевать счастливые улыбки. Но, только тогда это будет искренним, когда такая же новость в своей семье будет принята спокойно и радостно. А если новость о нетрадиционной ориентации сына или дочки и последующем их браке радости не вызовет, то радость за других - это уже лицемерие.

Inna, к тому,что коляска производства США.
а разве это озвучивалось? И какое это имеет отношение?

Inna

Well-known member
Юлллса, вполне возможно. Но я как-то сужу по себе (хотя знаю, что это и не правильно) : если мне тема не интересна, я даже не стану тратить время на то, что бы открыть эту тему.
А почему я написала...
тема про США. Новость достаточно резонансная. ну и я преподнесла её как констатацию фактов.

Inna, да понятно, но я ж не о том.
1. Вы спросили, интересна ли мне новость.
2. Я сказала, что нет.
3. Вы сказали, что если тема не интересна, то ее не открываете.
4. Я сказала, что тема по названию с новостью не совпадает. Попробую разжевать: когда открываешь тему, еще не знаешь, что там за новость.

k_ja_ra

Well-known member
можно лгать кому угодно. Одевать счастливые улыбки. Но, только тогда это будет искренним, когда такая же новость в своей семье будет принята спокойно и радостно. А если новость о нетрадиционной ориентации сына или дочки и последующем их браке радости не вызовет, то радость за других - это уже лицемерие.
Людзі радуюцца не таму, што яны ці іх дзеці геі, а таму, што "іншыя" цяпер як усе могуць паставіць штамп у пашпарце. Многія ж лічаць, што геям эпатаж трэба, і яны, аказваецца, усяго толькі такія, як усе, у сваіх чалавечых жаданнях, ім, аказваецца, усяго-то трэба для шчасця - таксама быць сям'ёй.
Гэта толькі звычайныя людзі мараць быць адметнымі, а "іншыя" болей за ўсё хоцелі б быць, як усе. Па інвалідах гэта відаць. Па мамах дзяцей-інвалідаў, якія мараць аб звычайнай школе для дзіцяці, а не аб асаблівай, як мамы звычайных дзяцей.
Так што не думка, што дзіця - гей, абрадуе сям'ю ў вашым прыкладзе, а думка, што раз уж так здарылася, прынамсі іх дзіця не будзе грэбліва высмейвацца грамадствам і садзіцца ім у турмы, як калісьці, а будзе сустракаць разуменне і мець адносна роўныя правы з астатнімі людзьмі.
Я не хачу, каб мае дзеці аказаліся геямі. Але калі раптам так здарыцца, я хачу разумення для іх і прыняцця грамадствам. У тым ліку прыняцця іх права ствараць сям'ю і мець такі жаданы большасцю жанчын штамп у пашпарце.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху