Goldenflow
Well-known member
Inna, а ссылку можно на мэрию? что то больно смахивает на ОБС
не убирали за собой. Если бы в пакетик какашки складывали - жили бы ещё.достали видимо
нет у нас слепней. А гусей море. И даже на школьный двор залетают. Гуляют на площадке.там где их какашки водятся , там же и слепни
Американские мамы с детьми-школьниками, расскажите мне, пожалуйста, большая ли разница в рейтинге школ между 6 и 7 или 7 и 8. Интересует мидл скул. Какие принципиальные различия? И есть ли большой смысл переплачивать за аренду жилья , только чтобы школа была 8+?
как минимум надо знать, что человек соблюдает чистоту и аккуратность. у моей бабушки всю жизнь была корова. и это не просто подоил и вылил в банку. это и здоровая корова, и чистое вымя, и ведра-банки начищенные и продизенфицированные. и хранение молока соответствующее. чисто имхо, но я бы тоже никогда не купила у чужих людей. я не могла пить молоко у бабушкиных соседок в детстве даже, только ей доверяла.
А Вы по вкусу натуральный продукт отличить не можете?Страшный офф конечно.Простите за грех.
Parole, как минимум я должна знать, что у человека есть корова. И что она пасется не вдоль оживленной магистрали.
Уж сколько анекдотов ходит про то, как старательно люди переливают молоко из пакетов в пластиковые бутылки и продают как свое. У меня есть молочник на даче. У которого я видела хозяйство. С которым я вроде как много лет сотрудничаю. Но даже его молоко я кипячу, и делаю сама творог, йогурт и простоквашу.
Все же из цельного негомогенизированного молока совсем другой вкус получается у этих продуктов![]()
я бы обязательно попросила показать мне корову (видно по ней, насколько она ухоженная), условия, где она содержится, куда гоняют на выпас, сколько раз в год ветеринам осматривает, где и как молоко переливают и тп. и в принципе видно по бабушке сразу - если хозяйка чистоплотная, то и в доме все аккуратно и накрахмалено, и сама опрятно выглядит, и корова будет чистая. обычно такие вещи в деревне по рекомендациям берут. офф, да, проститеИ я как ни пыталась так и не смогла настолько поверить кому то еще, чтобы брать молочные продукты с рук.