мне кажется, вы не всё читаете.Инна от вас.
Я кучу раз упомянула именно что эта сумма ничто для многих городов Калифорнии.
Ни разу я не написала, что на 5 тысяч тяжело жить во всей остальной америке.
мне кажется, вы не всё читаете.Инна от вас.
Можете объяснить в чем он? Для вас или в целом, как получится. (меня "зацепило" именно "до мелочей", в смысле вызвало интерес).Я бы сказала - за комфортом. И он продуман до мелочей.
а кто устанавливал лимит на количество кредиток?плюс по всем кредиткам установлен лимит на кредитную линию
Либо новая кредитка, либо, если были какие-то деньги (а люди ж работают), которыми она покрыла часть своего долга, она тут же на эти освободившиеся кредитные деньги и полетела в отпуск.что значит кредитка ?
на сколько я знаю они плюсуются к минимальному платежу.а как насчет процентов ?
Халява!Открыл новую кредитку - слетал в отпуск и год потихонечку выплачивают свой долг без процентов за то, что сразу не вернул всю сумму.
вот именно эта халява и приводит к тому, что потом пишут в русскоговорящей теме: девушки, подскажите пути как лучще всего выплатить кредитные долги в размере 20-30 штук.Халява!
я предпочитаю держаться от любых кредитов, кроме как на дом, подальше.Если бы мне дали кредит без процентов.........
тут кто-то кидал ссылку, что выплатила девушка в Англии вроде за 1 год 23 000 только отказавшись от хождения в кафе, кино, фастфуда и новой одежды. А без процентов - вообще халява.подскажите пути как лучще всего выплатить кредитные долги в размере 20-30 штук.
вот так и не гасят. в моём окружении таких хватает. если интересно спрошу у нихне погашая ежемесячно свои стейтменты по кредиткам
красивая жизнь затягиваетв Англии вроде за 1 год 23 000 только отказавшись от хождения в кафе, кино, фастфуда и новой одежды.
Не знала этого, в Канаде нет этого года. Ну так все равно, эта кредитка уже отработала, значит. Давайте другую)))первый год во многих кредитках процент не начисляется. Поэтому год можно платить только минимальный платёж.
многие гасят.Интересно, что у них в голове, если они набирают по десять карточек и не гасят их?
ну значит, эти живут по средствам, к ним никаких претензий.многие гасят.
по средствам - это либо платить по дебетке, либо в 0 гасить постоянно кредиткину значит, эти живут по средствам, к ним никаких претензий.
а как так-то? американцы все-таки тупые? у нас не дают кредиток сколько хочешьа кто устанавливал лимит на количество кредиток?
не совсем я понимаю к чему вы это написали.американцы все-таки тупые?
я не знаю как это в америке, а у нас если получил кредитку в одном банке с максимальным лимитом, то в другом уже фиг.. никто не запрещает, просто не даютесть куча банков, куча магазинов, и в каждом банке куча разных кредиток. Кто может и на каком основании запретить человеку получить новую кредитку?