anty, теперь всем стало стыдно.
:rofl:Нася написал(а):Я один раз парфюм мужа через балкон выбросила :biggrin: А когда он поздно собирался на пиво убежать, налила воды во все его ботинки :crazy: Но это давно было... теперь более спокойно реагирую...
Зато, наверное, потом после всего этого такая любофф, и секс замечательный.Ванесса написал(а):Supergirl, и мне стыдно, а что делать, у меня действия опережают мысли, да муж любитель справоцировать, когда говорю, все хватит, давай забудем, он может ляпнуть нет не хватит, ну и понеслось :aggressive: :black eye:
Да уж, нелегкое это дело...BEMBIK написал(а):Блин, а у нас счас ремонт с переездом намечается....говорят много семей распалось из-за выбора обоев.....у нас све только начинается....но уже поссорились
Вот и мне адреналина не хватает,поругались , сладко примирились, и всё хорошо. Отучил меня муж ругаться (на него), зато научил дуться и обижаться. Теперь ходим как 2 надутых барана и ташинаааа.Supergirl написал(а):Зато, наверное, потом после всего этого такая любофф, и секс замечательный.Ванесса написал(а):Supergirl, и мне стыдно, а что делать, у меня действия опережают мысли, да муж любитель справоцировать, когда говорю, все хватит, давай забудем, он может ляпнуть нет не хватит, ну и понеслось :aggressive: :black eye:
Мне кажется, нам иногда стоит ругнуться. Хотя....
у нас на ремонт сроку было 2 мес, выбирали всё единогласно и быстро!Maramuska написал(а):Да уж, нелегкое это дело...BEMBIK написал(а):Блин, а у нас счас ремонт с переездом намечается....говорят много семей распалось из-за выбора обоев.....у нас све только начинается....но уже поссорились
Мы уже, к счастью, ремонт закончили (почти), но в процессе ругаааааались-ругааааааались, бессчетное количество раз
Но все-таки не развелись
Лябоф победила :biggrin:
девочки, хотелось бы не задеть никого, но прочитав как-то книжку про русское дворянство, я задумалась...
что там эмоций не было?? не чувствовали они?? почему мама (как правило, мир не без исключений) не повышала голос на сына?? почему жена не грубила мужу, и муж как бы не был обижен или оскорблен - не позволял себе препираться с женой?? ВОСПИТАНИЕ... считалось низко и недостойно так себя вести в ЛЮБОЙ ситуации.
я - по природе человек эмоциональный, и мне нравились киношные сцены с хлестанием щек, и сама позволяла себе взбрыкнуть.. а когда проанализировала - устыдилась, и перестала себе позволять
и теперь смотрю на живописно ругающихся людей как на недостаточно хорошо воспитанных или слабых...
Fiesta! написал(а):Короче, к черту все мелочи, недомолвки, не травмируйте психику вашей крохи, пусть он растет в любящей семье!!!!!
Не на долго! С течением времени и это не допинг для секса Становится как-то обыденным, паругаться и в постель!У нас тоже есть плюс, когда ссоримся- после примирения секс более страстный