Ссоры в семье.

Ванесса

New member
Supergirl, и мне стыдно, а что делать, у меня действия опережают мысли, да муж любитель справоцировать, когда говорю, все хватит, давай забудем, он может ляпнуть нет не хватит, ну и понеслось :aggressive: :black eye:

Нася

Мечтающая
Я один раз парфюм мужа через балкон выбросила :biggrin: А когда он поздно собирался на пиво убежать, налила воды во все его ботинки :crazy: Но это давно было... теперь более спокойно реагирую...

Lisena

New member
Все со временем проходит, я тоже раньше истерики устраивала, сейчас немного успокоилась, хотя есть еще порох в пороховницах :biggrin:
Я иногда говорю "Давай не бум ругаться, спокойно все выясним", а мне в ответ "Нее, так не интересно, а как же адреналин". Вот так и живем :biggrin: , но я не жалуюсь меня пока все устраивает, тьфу, тьфу

Supergirl

New member
Нася написал(а):
Я один раз парфюм мужа через балкон выбросила :biggrin: А когда он поздно собирался на пиво убежать, налила воды во все его ботинки :crazy: Но это давно было... теперь более спокойно реагирую...
:rofl:

Supergirl

New member
Ванесса написал(а):
Supergirl, и мне стыдно, а что делать, у меня действия опережают мысли, да муж любитель справоцировать, когда говорю, все хватит, давай забудем, он может ляпнуть нет не хватит, ну и понеслось :aggressive: :black eye:
Зато, наверное, потом после всего этого такая любофф, и секс замечательный.

Мне кажется, нам иногда стоит ругнуться. Хотя....

Maramuska

New member
BEMBIK написал(а):
Блин, а у нас счас ремонт с переездом намечается....говорят много семей распалось из-за выбора обоев.....у нас све только начинается....но уже поссорились
Да уж, нелегкое это дело...
Мы уже, к счастью, ремонт закончили (почти), но в процессе ругаааааались-ругааааааались, бессчетное количество раз :)
Но все-таки не развелись
Лябоф победила :biggrin:

BEMBIK

Active member
я вот тоже позавчера смотрела "Любовь и голуби" и ловила себя на том, что и про себя могу сказать"Людк, а Людк, тьфу.....деревня"

v.tat

New member
Supergirl написал(а):
Ванесса написал(а):
Зато, наверное, потом после всего этого такая любофф, и секс замечательный.

Мне кажется, нам иногда стоит ругнуться. Хотя....
Вот и мне адреналина не хватает,поругались , сладко примирились, и всё хорошо. Отучил меня муж ругаться (на него), зато научил дуться и обижаться. Теперь ходим как 2 надутых барана и ташинаааа.

v.tat

New member
Maramuska написал(а):
BEMBIK написал(а):
Блин, а у нас счас ремонт с переездом намечается....говорят много семей распалось из-за выбора обоев.....у нас све только начинается....но уже поссорились
Да уж, нелегкое это дело...
Мы уже, к счастью, ремонт закончили (почти), но в процессе ругаааааались-ругааааааались, бессчетное количество раз :)
Но все-таки не развелись
Лябоф победила :biggrin:
у нас на ремонт сроку было 2 мес, выбирали всё единогласно и быстро!

Fiesta!

Миссис
девочки, хотелось бы не задеть никого, но прочитав как-то книжку про русское дворянство, я задумалась...
что там эмоций не было?? не чувствовали они?? почему мама (как правило, мир не без исключений) не повышала голос на сына?? почему жена не грубила мужу, и муж как бы не был обижен или оскорблен - не позволял себе препираться с женой?? ВОСПИТАНИЕ... считалось низко и недостойно так себя вести в ЛЮБОЙ ситуации.
я - по природе человек эмоциональный, и мне нравились киношные сцены с хлестанием щек, и сама позволяла себе взбрыкнуть.. а когда проанализировала - устыдилась, и перестала себе позволять
и теперь смотрю на живописно ругающихся людей как на недостаточно хорошо воспитанных или слабых...

абсолютно согласна с этим. Сама неуравновешенная и эмоциональная, раньше было хуже, тенденция положительная и это радует.
Я считаю, что криком от человека мало чего добиться можно, кричат те, кто не может подобрать нужных слов для убеждения оппонента (сама иногда грешу, но с этим борюсь).

И еще, девочки, у нас же маленькие детки, они так реагируют даже на малейшие напряги в отношениях папы и мамы, а уж когда кричат или не дай Бог дерутся самые родные и близкие люди на свете, те которых наши крохи так любят и расчитывают на нашу защиту и ответную любовь.

Я просто пару раз была свидетелем ссоры родителей 6-летнего мальчика, и до сих пор слышу беспомощный крик беззащитного ребенка, который просто хотел, чтобы папа и мама обнялись и больше не ссорились!

Короче, к черту все мелочи, недомолвки, не травмируйте психику вашей крохи, пусть он растет в любящей семье!!!!! :acute:

Red Fox

Active member
Ольга, :drinks: нас тоже ремонт очень сплотил...ходим вместе, выбираем, обсуждаем, рисуем...красота :)

Mariisha

New member
Fiesta! написал(а):
Короче, к черту все мелочи, недомолвки, не травмируйте психику вашей крохи, пусть он растет в любящей семье!!!!!

хочется иметь хорошую семью и любящего мужа, но иногда все так ДОСТАЛО :((((

winity

Member
Сегодня на пляже рядом со мной расположилось семейство с сыном этак лет 12, которое долго, нудно и громко ругались друг с другом, не стесняясь ни сына, ни других людей. Было помянуто всё - и про воспитание, и про измены, и про водочку, да и многое другое. А самым страшным было то, что мальчишка воспринимал это всё, как привычное музыкальное сопровожнение жизни. Он разгадывал кроссворд, переодически спрашивая ругающихся родителей, которые иногда говорили ему "Отвали, достал" (дословно), иногда игнорировали.
А знаете, как прекратилась ссора? Семья совместно стала решать, как пишется слова "бильярд" Ох, какие там были варианты - и биллярд, билиарт, и белиярд. Причём это предложения родителей. Загорающий рядом молодой человек пришёл на помощь и растолковал, как же это злополучное слово пишется. Ссора началась на новую тему "Почему у нас такой сын-идиот и кто в этом виноват"
Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно

LuLeniK

New member
winity,
Да,и такое бывает!
Есть отдельный контингент для которого и это не предел...-))

light1977

New member
У нас тоже есть плюс, когда ссоримся- после примирения секс более страстный :oops:
Не на долго! С течением времени и это не допинг для секса:) Становится как-то обыденным, паругаться и в постель!

winity

Member
котёнок-13 написал(а):
Девочки, зато ничего нет лучше, чем секс после ссоры

Наверно. я уже старая стала. но пока окончательно не разберёмся и не отойдём. мне ни о каком сексе и думать не хочется!

Сверху