Да, а мой, само спокойствие, еще добавляет: понятно в кого ребенок такой психованны. Лицом в папу, характером в маму. :crazy:Diana_ написал(а):Я тоже холерик, и не могу в себе держать то, что меня не устраивает. Так я начинаю заводиться, а он меня игнорирует совсем и улыбается , или говорит : ну что ты разошлась?
Рабочие, которые нам стены красили, рассказывали, что на их памяти 3 развода из-за неправильно подобранного цвета стен. Хотя, ИМХО, это только катализатор, развод все равно произошел бы рано или поздно. :acute:Блин, а у нас счас ремонт с переездом намечается....говорят много семей распалось из-за выбора обоев.....у нас све только начинается....но уже поссорились
если не будете жить в ремонте - все не так страшно, но когда живешь и спишь буквально на рулонах и цементе... ууу... у нас так медовый месяц прошел :biggrin:BEMBIK написал(а):Блин, а у нас счас ремонт с переездом намечается....говорят много семей распалось из-за выбора обоев.....у нас све только начинается....но уже поссорились
Мама Милы, ага темка интересная :biggrin:Ой!какая темка интересная!в этом вопросе я уже профи,так сказать
Ванесса написал(а):, ну видишь, что закипаю подойди и успокой, знете что он сделал?..... вылил мне в лицо стакан холодной воды, стала только хуже, получил по роже :black eye:
замечательные слова!anty написал(а):ВОСПИТАНИЕ... считалось низко и недостойно так себя вести в ЛЮБОЙ ситуации.
я - по природе человек эмоциональный, и мне нравились киношные сцены с хлестанием щек, и сама позволяла себе взбрыкнуть.. а когда проанализировала - устыдилась, и перестала себе позволять :biggrin:
и теперь смотрю на живописно ругающихся людей как на недостаточно хорошо воспитанных или слабых...