а планировка из какой серии можете подсказать???3. КГ-4, 3-х комн. кв, 83с хвостиком м2, дом строится.
4. КГ-3, 3-х комн. кв, 95с хвостиком м2, нач. стройки май, июль. Ориен. цена 2,4.
а планировка из какой серии можете подсказать???3. КГ-4, 3-х комн. кв, 83с хвостиком м2, дом строится.
4. КГ-3, 3-х комн. кв, 95с хвостиком м2, нач. стройки май, июль. Ориен. цена 2,4.
ключевое слово здесь МОГУТ "Молодым семьям могут снизить ставки по льготным кредитам"... а могут и не снизить...молодым семья снизят с 5% до3%.
У нас таже ситуацияВот что предложили мне:
1. Автозавод 4-х комн. кв, 114с хвостиком м2, по 1250уе, коэф1, дом будет строится на месте дома который еще только будет сносить, сейчас у них идут судебные разбирательства (планир. мне не понравилась).
2. В Озерище в 2-х этажн. домах 3-х комн кв, 146м. (доплата за 46м2 из собств. средств для нас много)
3. КГ-4, 3-х комн. кв, 83с хвостиком м2, дом строится.
К сожалению не один из вариантов нам не подходит, по-этому написала отказ и ждем дальше.
Вам уже Лебядий предложили?? Повезло!м-ду Лебяжим и Озерище
в Программе социально-экономического развития страны предусмотрено, что в 2012 году должен быть подписан указ главы государства, который позволит семьям, имеющим троих детей, рассчитывать на 75% погашения стоимости льготного кредита государством. А семьи, в которых четверо и более детей, и вовсе будут вправе рассчитывать на 100 %-ное погашение.
http://www.finance.tut.by/news216144.html
Было несколько вариантов 3-к по 2890А что в Лебяжим предлагали
серия М-464-М http://plan.rinet.by/?catalog#650а планировка из какой серии можете подсказать???
хорошая цена для каркасника.Было несколько вариантов 3-к по 2890
если 4 ребенок рождается до сдачи дома, тогда ДА.Получается, что лишние метры переходят в разряд положенных...?!
у нас тож бл опрос. Звучало след образом: Приглашаем в отдел жил политики для опроса по вопросу строительств квартиры в составе ЖСПК. Это собственно и было предложением строительства)Первомайский р-н, записались на 12 марта, в письме речь идет об опросе.
и у нас так написано. Значит и нам могут чего-нибудь предожить!? прям побыстрей захотелось 12 числаЗвучало след образом: Приглашаем в отдел жил политики для опроса по вопросу строительств квартиры в составе ЖСПК. Это собственно и было предложением строительства)
если 4 ребенок рождается до сдачи дома, тогда ДА.
Если после -- площадь уже НЕ пересчитывается. А господдержка составит 75% (на сегодняшний день) от льготного кредита.
10%-й кредит вы будете погашать в обычном порядке, независимо от количества рожденных детей после сдачи дома.
мне тож нра))линейка у вас замечательная! себе подсмотрела...
точно не знаю, лучше уточнить в банке.Скажите, если четвёртый ребёнок рождается до сдачи дома, а 10%-ый кредит уже взят в начале строительства,то что будет с этим кредитом?
Выбрали:victory:еще думаем до среды м-ду Лебяжим и Озерище