Эгида, поздравляю вас с выбором.
О и я поздравляю вас с выбором, пусть ваш дом строится быстро и без "сюрпризов")))
На данный момент, господдержка для многодетных с 4-мя детьми- 70%А господдержка составит 75% (на сегодняшний день) от льготного кредита.
спасибо и Вам удачиО и я поздравляю вас с выбором, пусть ваш дом строится быстро и без "сюрпризов")))
Эгида, хочу спросить,до того,как предложили,ходили ли вы в исполком,напоминали ли о себе?
Да конечно, не может быть что ничего нет!!!!! Просто подольше надо подождать! А почему не хотите первый этаж? Поанировки смотрели, может это будет как второй, или планировка класссная!!!! Представьте, Вам 60-70 лет классненько будет!!!!! 5-7 ступеней и улица, а не с 7-9 когда лифт не работает! Да и детей видишь своих всегда!!! А то вытянешь какой 9 и что - мебель тягай - классно?
Отказная квартира что ли? Четырехкомнатная?. Год тому назад КГ-5 уже не предлагали. Она уже почти вся застроена. Если квартира ничего так, то Вам повезло -- школа в микрорайоне будет к сентябрю, садик быстрее построится чем в КГ-2,3,4, до метро и магазинов ближе.нам предложили 1 эт. каменная горка-5
можно еще обдумать и подойти еще раз. А отказаться никогда не поздно (но если вам еще не дали ключи :biggrinПервая радость прошла, сейчас думаю, может надо было подождать, или другую брать, ту , что 81 м
а когда дают кредит? вот допустим 24 уже есть решение о включение в состав ЖСПК, вот мы подали документы на кредит и ??? уже перечисляют кредит на строительство? а если мы откажемся от квартиры, куда кредит денется? сорри, я тут, полный профан..может непонятно излогаю мыслиА отказаться никогда не поздно (но если вам еще не дали ключи ),
Насколько я знаю кредитная линия открывается после сдачи дома.а когда дают кредит?
Так оно и есть.А отказаться никогда не поздно (но если вам еще не дали ключи ),
сказали, что таких нету сейчас. Это первое, а второе то, что 80 м нам кредитуется полностью.А почему не предлагали квартиры ~100кв.м.?
о чем это вы? Какая сдача дома?кредитная линия открывается после сдачи дома.
вернется в банк.куда кредит денется?
вы подаете доки в исполком на получение РАЗРЕШЕНИЯ на льготный кредит. За самим кредитом вы пойдете в банк потом, после того как заключите договор с ЖСПК, а сам ЖСПК заключит договор с УКс, а УКС с МАПИд. Эти договоры по КГ-3 только начинают заключаться, так что еще песня долгая. А уже открытый кредит можно переводить на счет другого ЖСПК, если передумаете строиться в этом.а когда дают кредит? вот допустим 24 уже есть решение о включение в состав ЖСПК, вот мы подали документы на кредит и ??? уже перечисляют кредит на строительство? а если мы откажемся от квартиры, куда кредит денется? сорри, я тут, полный профан..может непонятно излогаю мысли