Поздравляю!!!Предложили по ул. Бородинская 13 а, 863 жспк вроде. В понедельник забирать выписку решения о включении.
Поздравляю!!!Предложили по ул. Бородинская 13 а, 863 жспк вроде. В понедельник забирать выписку решения о включении.
Подскажите,плиз,какой метраж в ваших квартирах?Предложили по ул. Бородинская 13 а, 863 жспк вроде.
ждать... и периодически навещать исполком.Что делать?
в нашем исполкоме сказали что 5комнатную 140 квадратов нам не дадут, так как такие кв они предлогают семьям с составом 6-7 человек, хотя по оплате мы очень даже ее потянули б.А претендовать вы можете хоть на 6-ти комнатную квартиру, лишь бы вы "лишние" метры потянули.
Странно, 3х комнатные они на 3 человек без вопросов дают, так почему бы не дать 5-ти комнатную на 5-х, если люди в состоянии оплатить...в нашем исполкоме сказали что 5комнатную 140 квадратов нам недадут, так как такие кв они предлогает семьям с составом 6-7 человек, хотя по оплате мы очень даже ее потянули б.
вот мы такуюи хотели, тока их уже не было, и во-вторых нам ответили. что для нас это многов КГ на первом этаже.
не им это решать. То что для вас "это много" -- нигде не прописано.нам ответили. что для нас это много
Серия м 111-90, 1-на примерно 45 м. кв, 2-х примерно 60, из таких и лепят 4-х под 105 м.кв. Выше была ссылка о том, что такой вариант сейчас будут использовать постоянно. А в исполкоме преподнесли, что такой вариант только для меня в виде исключения, потому что срок поджимает и т.д.Подскажите,плиз,какой метраж в ваших квартирах?
во-первых--ну то,что 4-ро детей 100% оплата это только в перспективе,а не точно.Это я говорю как мама 4-ых деток.
Опять задний ход.:girl_werewolf:В силу сложившейся ситуации молодые семьи, которые не имели еще жилья, которые по 10 лет в общежитии где–то живут, — будут иметь приоритет в получении жилья. Все остальные — в хвосте. Особенно те, которые уже по одному, два, а то и три раза получали по очереди жилье, притом на льготных началах. И со следующего года будет бесплатное жилье, если трое и более детей, — принимается сейчас законодательный акт, чтобы со следующего года у нас вступил в силу такой закон.
уже ничего не даст, т.к. после развода должно пройти то ли 3, то ли 5 лет.стоит ли развестись или это ничего не даст?
??? у вас есть что-то в собственности???-20м ,которые за мной
я стою на очереди одна с тремя детьми и нам положено всего 80м. но мужа метры все равно вычтут. и сейчас мы живем с моими родителями где я прописана (квартира 60м). не пойму, вроде как в приватизации я участвовала и эти мои 20м вычтут из кредита, но я то их тупо потеряю когда выпишусь из этой квартиры чтобы построить новую и мне их никто не возместит ((((А что за 20 метров ??? у вас есть что-то в собственности???
просто если у вас ничего нет, а у вашего есть в сосбтвенности кв 33 метра, то вам положен кредит на 67 метров. Ну а если у и вас есть какие-то метры. то их нужно отянять от этих 67.
вам надо написать заявление, что вы строитесь все вместе с мужем, прописаться к нему всем составом, итого получится 100 метров- 33 метра= 67 метров кредитуемых.я стою на очереди одна с тремя детьми и нам положено всего 80м. но мужа метры все равно вычтут. и сейчас мы живем с моими родителями где я прописана (квартира 60м). не пойму, вроде как в приватизации я участвовала и эти мои 20м вычтут из кредита, но я то их тупо потеряю когда выпишусь из этой квартиры чтобы построить новую и мне их никто не возместит ((((
нет не так. Квартира ваших родителей 60 метров. Там прописаны вы+ 3 детей+ папа и мама ваши. Когда вы построите квартиру, то вы+ 3 детей выпишутся, а для папы с мамой остается 20 метров лишних, вот их и отнимают от вашего кредита. А если пропишитесь к мужу, то метры ваших родителей считать не будут.не пойму, вроде как в приватизации я участвовала и эти мои 20м вычтут из кредита,
Адзін раз перанеслі тэрмін пачатку будаўніцтва дома, а потым другі раз перанясуць, трэці раз перанясуць. Калі грошай у бюджэце не будзе (гм, а адкуль ім узяцца падчас крызісу?), то пачатак будаўніцтва можа шмат разоў пераносіцца. А пасля будоўлю будуць замарожваць ці будаваць дом вельмі марудна. І калі таго дома гатовага дачакаешся?.. Вельмі пужае вось такая пэрспэктыва даўгабуду ў новых ЖСПК.стройку перенесли с ноября этого года на апрель следующего, поэтому не кредитуют никого, даже многодетных