Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
Предложили трешку площадью 92,94 в Каменной горке.

бы не отказывалась,
и я бы не отказывалась...судя по метражу-это дома серии М,которые строит мапид...очень хорошая планировка ,два с/у,большие комнаты и коридор...да и сейчас от чего то отказыватся в плане квартиры-глупо..имхо

One such

New member
92,94 в Каменной горке.Но я отказалась.
И я бы не отказалась,так как сейчас начали замораживать строительства,и такое творится в стране, лучше синица в руках, чем журавль в небе!ИМХО
Кстати, мы тоже строим в КГ такую же квартиру.И очень рада,что не стали ждать 4-ки!

LisK

Active member
А в какой Каменной горке? Если КГ4 ,то лучше взять, дома почти все построены и скоро сдача. Конечно, если дети еще маленькие.

olga91

Active member
femida, Не отказывайтесь, в теперешней ситуации это уже непозволительная роскошь.Прислушайтесь к нашим советам, мы наверное, немного больше в теме.

Haska

New member
ПРИВЕТ СОСЕДИ МОСКОВСКИЙ Р-Н НАМ ДАЛИ 3 КОМ И СУБСИДИЮ ОТМЕНИЛИ ХОТЯ ДОКИ ВСЕ БЫЛИ НАПИСАЛИ Т К ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ ПОКРЫВАЕТ СТОИМОСТЬ ВСЕ КВ СУБСИДИЯ НЕ ПОЛОЖЕНА КОГДА ПОПРОСИЛА 4 КОМ ЭТО ДЕФЕЦИТ БОЛЬШОЙ РЕШАЙ ТЕ САМИ ДУМАЕТЕ САМИ ИМЕТЬ ИЛИ НЕ ИМЕТЬ !!!!!!

annyshka1983

Member
факты о режиме в Ливии:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
•На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
•Пособие по безработице — 730 $.
•Зарплата медсестры — 1 000 $.
•За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
•Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
•На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
•Крупные налоги и поборы запрещены.
•Образование и медицина бесплатные.
•Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
•Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
•За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
•Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
•За подделку лекарств — смертная казнь.
•Квартирная плата — отсутствует.
•Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
•Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
•Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
•Риэлторские услуги запрещены.
•Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
•Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

))))Весело.А я думал там в основном нищета.

Было бы у нас столько Нефти))))))) только чего им не хватает, что воюют так часто.

One such

New member
Haska, вы многодетная семья?Если многодетная,то нам (многодетной семье) субсидию дали и кредит покрывает все кв.м.!

femida

New member
ДЕВЧАТА,СПАСИБО ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ!Посоветуйте,не поздно сейчас пойти в исполком за этой квартирой (если ее уже не забрали)?

olga91

Active member
Haska, вы как будто расстроились, что вам не дали субсидию.ерунда все это.если у вас вся квартира кредитуется , зачем вам эта субсидия.нам дали субсидии 5 млн., а за лишние метры заплатить 38 млн.не переживайте .

One such

New member
One such, а балкон один?В планировке вроде один.
Да 1 и маленький,но его компенсирует 2 санузла))))Удачи вам завтра!А в какой горке то предлогали?

, зачем вам эта субсидия.
Как зачем?Пусть даже в счёт погашения кредита,ведь это тоже деньги!

Maxi

New member
Было бы у нас столько Нефти))))))) только чего им не хватает, что воюют так часто.
Воевать только там недавно начали.
А не устраивает их по-видимому диктаторский режим - ихний так называемый "лидер нации" уже лет 40 там правит.

Vasiliska

New member
Хочу задать еще аопрос.
Если я стою на очереди общей и на льготной (сын с удостоверением инвалида) во фрунзенском районе (раньше там жила и осталась там на очереди) могу ли я стать на очередь как многодетная мама на очередь в московском районе (сейчас тут живу)?

svetlanka0472

New member
Vasiliska, можете даже не пытатся так сделать...потратите только зря деньги на справки из БРТИ...у меня точно такая же ситуация...проживаю и прописана во Фрунзенском,а на очереди муж становился в Московском в свое время.,как молодая семья....так вот во Фр.мне отказали как раз таки по этой причине...а поставили на очередь в Московском ...просто переоформляете очередь на многодетную и все

Последнее редактирование:

Vasiliska

New member
Девочки, еще вопрос, а как рассматривают выдачу кредитов? Если я нахожусь в декретном, а работает только муж то какую сумму от строительсва смогут приблизно кредитовать?

svetlanka0472

New member
Vasiliska, берут доход ваш-это декретные+доход мужа и все это суммируют,если ваших доходов будет недостаточно-скажут что нужны поручители...всю эту инфу вы можете получить в любом отделении Беларусбанка придя с таким вопросом,главное знать доход мужа и ваш и сколько ваша будущая квартира будет стоить ..вам все посчитают в кредитном отделе и по полкам разложат:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху