Первое правило волшебника я тоже уважаюКстати. человек БОЛЬШЕ верит той информации. которую он ХОЧЕТ
услышать. которая его меньше ПУГАЕТ. Это естественно.
на президентскую администрацию выхода нет. узнавала через экспертизу минюста - не было пока ничего. Вы правы, может и 1 в день все протащат если им это надо. но на сегодняшний день все тихоПоэтому. если у Вас есть возможность получить проект документа
и выложить здесь или в личку был бы благодарен.
Неожиданная помощь может прийти неожиданно.
Удачи всем ввязаться в строительство и быстрее получить ключи.
я полагаю что не будет иметь значения кто из расчета скольки метров станет на очередь. норматив будет для всех одинаковый (если он конечно изменитсянасчет 15метров, это будет,но как часто тут говорят, закон обратной силы не имеет, если мне дали разрешение на кредит на 100 квм, то обратно уже не пересчитают, а вот кого поставят из рсчета 10 м на очередь, конечно кредитовать по15 будут
полагаю что это у нее уже не получится, для этого надо сразу удостоверение сделать, а это 2 недели только в исполкоме, а до этого еще все бумаги собрать. но повторюсь, важно сколько кредитовать будут к моменту ее кредитования (или включения в строительство - смотря чего напишут в изменениях если они случатся). но тем не менее тянуть в нашей стране ни с чем не стоит - все надо быстренько сделатьДевочки, влезу с вопросом - не моя тема.
Подруга в прошлую пятницу родила третьего. Из того, что я тут на последних страничках прочитала, делаю вывод, что ей нужно как-то очень поторопиться и стать на очередь до 1-го августа. Я правильно понимаю?
я думаю что это бред.вряд ли будут делать дома только для многодетных,это и проект надо менять,да и существуют определенные нормы-не больше определенного процента многодетных семей в доме.а тут-смысл,пока спроектируют,так и остальные строить начнут.просто мне кажется сейчас выберут дома,где больше всего многодетных и первыми их начнут строитьимеется ввиду только для многодетных????? ____________________________________
хорошо бы если так, а мне вообще всеравно пока, мы пока ни в какой стройке, сидим, ждем у моря погоды. 2 раза были, может еще съездить, но так унижаться не хочется, а от них реально униженным выходишь...мне кажется сейчас выберут дома,где больше всего многодетных и первыми их начнут строить
откровенно говоря не хотела бы я в такой дом попавсть. может я и не права, но мне кажется что среди многодетных все-таки очень высок процент неблагополучных семей. пока на сайте общаешься кажется все вокруг нормальныеЧтобы удовлетворить потребности города, необходимо срочно начать строительство четырех домов именно для многодетных.
имеется ввиду только для многодетных?????
а сколько вашему младшему? а то у вас беременная линейка уже на второй год перевалилахорошо бы если так, а мне вообще всеравно пока, мы пока ни в какой стройке, сидим, ждем у моря погоды. 2 раза были, может еще съездить, но так унижаться не хочется, а от них реально униженным выходишь...
а сколько вашему младшему? а то у вас беременная линейка уже на второй год перевалила![]()
этот процент редко строится,в основном они получают социальное жилье-бесплатно.а в наших домах нормальные люди,причем неблагополучный контингент может быть в любом доме-большой процент построенных квартир сразу сдают-кому попало.среди многодетных все-таки очень высок процент
Про школы и садики в 2011-2012г.ну и кроме того во дворе между этими 4 домами не плохо бы садик и школу
умереть не встать))))))интересно, кто ДВА счастливчика, которые построятся в 2013.hmy:
оборжаться...Был в отпуске, а тут такая дискуссия.
Тут http://www.belta.by/ru/all_news/reg...odu-reshat-zhilischnye-problemy_i_564234.html интересно, кто ДВА счастливчика, которые построятся в 2013.hmy:
говнюки они... а я все равно верю что и у вас и у меня и всех нас многодетных все получится как надо!Сегодня была в исполкоме и пишу только, то что мне сказали и сама в шоке от этой инфы и не знаю что делать.
супер!лучшая шутка месяца!кто ДВА счастливчика