Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Архив

Кредит из расчета 15 м кв./чел или 80% или другие изменения введут до 15 октября?

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
могу сегодня пособирать подписи возле тц Рига.Только если кто придёт с бланком распечатанным,или Фари мне приготовит и я часика в 3 заберу.
муж только после 18.00 придет и принесет бланки.

меня бланк вполне устраивает последний, и вообще это не главное, важно собрать подписи.

согласна чтобы Андрей телефоны вынес на 1 страницу, так проще. я к зоопарку могу подойти в любой момент (если не я, то девочку свою отправлю)- звоните, решим как удобнее.

мамаДаша

New member
Фрунзенский р-н (Спортивная).
могу туда подъехать.надо подумать когда и куда.

Где лучше,чтобы мне не кружить и машину удобно было бы припарковать?
Можно завтра часиков в 8-9 вечера.пока предварительно-надо с мужем договориться сначала,чтобы остался с детьми.Но долго не буду,так как сами понимаете.Думаю минут 20 будет достаточно,правда?

lana.forum

New member
ВЫКЛАДЫВАЮ ИТОГОВЫЙ ВАРИАНТ ТАБЛИЦЫ

Andrew0, РАЗМЕСТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА 1-Й СТРАНИЦЕ

Те кто сможет собирать подписи - НЕ ПРОСТАВЛЯЙТЕ НОМЕРА СТРАНИЦ И НОМЕРА п/п - я все пронумерую в итоговом варианте, когда у вас все соберу

Вложения

• таблица к письму Президенту (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ).doc
    30.5 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Landysh

New member
"будет произведена "перетурбация" составов ЖСПК"-.... если она будет то зачем сейчас идет стройка все домов-или все дома все равно кем-нибудь заполнят
Это так называемая пирамида. Первые построятся,
а последние влетят либо долгострой за свои кровные получат.

мамаДаша

New member
муж только после 18.00 придет и принесет бланки
уже договорилась-мне распечатают.

lana.forum, а сколько экземпляров будет?сколько распечатывать мне листиков?

Последнее редактирование:

lenkas

New member
Люди, надо как то подключать прессу, у кого нибудь есть выход?

мамаДаша

New member
Повторюсь, паспортные данные ни к чему. Многих это оттолкнет.
согласна-это необязательно!Только кто понесёт письмо-паспорт обязательно с собой.Уже могу даже проконсультировать .:declare:
Я планировала только один посылать в Администрацию Президента.
ну да-правильно.

lana.forum

New member
Повторюсь, паспортные данные ни к чему. Многих это оттолкнет.
На другой ветке выкладывали нормативный документ - без паспортных данных может быть не принято к рассмотрению.

Только кто понесёт письмо-паспорт обязательно с собой
Коллективные обращения, также принимаются только заказным через почту

Еленаtktyf

New member
Я не хочу обидеть тех,кто встал на очередь уже по-новому (10м на человека), но может стоит указать в письме о возможности достроиться по 20 м на человека многодетным, которые все же стали на очередь до введения новых норм. Ведь те кто стал по- новому тоже будут иметь возможность кредитования на 5 метров больше. Почему мы тут ущемлены.

bober

New member
для lana.forum, исправленное

Вложения

• таблица к письму Президенту (ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ).doc
    31 KB · Просмотры: 28

tatyana1975

New member
всем привет))) вот итог наших недолгих хождений, но долгого ожидания известий от исполкома: нам предложили долевое строительство 3-х комнатной квартиры с привлечением кредита на недостающие метры в кг3, дом 18, уже знаем, что на 5 этаже, 79м. мы естественно согласились, но по кредиту есть вопросы, т.к. по их(исполкома) сведениям указ по кредитованию вступит в силу с 01.11.2011. успеем ли? или тогда за счет собственных средств. спасибо всем, кто настойчиво отпрвлял меня в исполком, а то мы бы и дальше сидели и ждали, что пришлют извещение и что-нибудь предложат.

bober

New member
все, давайте остановимся на варианте с паспортными данными. всем, кто сомневается и собирается "оттолкнуться", сборщики могут объяснить, что по адресу и номеру удостоверения их все равно найдут :crazy:
а если серьезно, то действительно - мало ли что. будет очень обидно, если из-за такой мелочи завернут наше письмо.

tatyana1975, поздравляю:) заходите к нам http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=213167&page=8, мы, кстати, тоже завтра письмо подписываем:))

Юра_и_Надя

New member
мамаДаша,скажите пожалуйсто вы будете собирать подписи на "Спортивной"? Если да, то когда и во сколько?

bober

New member
принимаем это вариант конечным? печатаю?

там слева граница таблицы не влезла у меня на печати, пришлось слегка подвинуть и перепечатать. может, это мой принтер такой молодец. проверьте, не посылайте сразу много экземпляров.

мамаДаша

New member
мамаДаша,скажите пожалуйсто вы будете собирать подписи на "Спортивной"? Если да, то когда и во сколько?
да,завтра туда вечером планирую.только не знаю где удобнее,я ж на машине-где мне там припарковаться........

Fari

Well-known member
там слева граница таблицы не влезла у меня на печати, пришлось слегка подвинуть и перепечатать. может, это мой принтер такой молодец. проверьте, не посылайте сразу много экземпляров.
да, я увидела что поля слева совсем маленькие, спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху