Просто нет слов!!!Собрала сегодня 21 подпись!!!!!!!!!
Завтра возле Леового на Притыцкого?завтра будет больше-это точно!
Выкладываю на обсуждение ОБРАЩЕНИЕ
Местами немного нескладно или пафосно. Если есть мысли - поправьте. Если есть желающие подписаться - связывайтесь через личку.
Люди!!! Не оставайтесь равнодушными!!! Пока будем молчать - официальные лица будут считать, что нас все устраивает!!!
А зачем вам сочувствие и поддержка масс? И с какой стати ее ожидать, если мы по определению "белые вороны", менее 1% населения страны, выбравшие нетрадиционный образ жизни (многодетство)? Нам не сочувствие масс нужно, а решение П наших вопросов. А для всех хорошим не будешь, хоть Баксом назовись.Я бы не обращался в СМИ.
Первая причина - раз мы всего 1% от населения, то оставшиеся 99% вряд ли выскажут сочувствие и поддержку. Первая реакиция будет - негатив "опять за наш счёт хотят выехать". Плюс добавится море негатива от всех тех, кто пролетел со строительством на старых условиях.
П наше мнение пока никто не озвучивал по этому вопросу. И нафик нам всякие оппозиционные СМИ? Кто их читает, кроме того же менее 1% уже других "нетрадиционных". Нам СБ нужна.Вторая причина - если бы вдруг П и считался с ншим мнением и количеством, то обращение в различные оппозиционные СМИ (а другие и не возьмутся) лишь уменьшат шансы на понимание.
Не надо додумывать и прогнозировать, прежде чем выяснится позиция редактора в этом вопросе. В составленом (кстати, отлично составленом!) письме нет ничего криминального, кроме немного наивных (в лучшем смысле) просьб и привлечения внимания к проблемам многодетных.Третья причина - советские СМИ не возьмутся в чистом виде передать нашу мысль (на этом могут играть только альтернативные СМИ).
А если и передадут, то могут примерно так: вот смотрите, мы им и так помогаем, загнали экономику в одно место, а они ещё хотят. И покажут многодетных "отморозков", которые мешают нам придти к расцвету. Это как перегоны, вывезшие за бугор всю валюту.
Да будет так!!!!! Аминь...в смысле - я тя уполномачиваю)))))))Могу попробовать пообщаться с редактором СБ на предмет опубликования открытого письма. Попробовать. Ну, если вы меня уполномочите.
да.с 20 00 до 20 30.Может буду раньше немного,но не обещаю.У среднего собрание родительское в школе перед этим.Завтра возле Леового на Притыцкого?
так нас даже меньше, чем "традиционных" хокеистов. Да и на Дворцах мы не настаиваем))))если мы по определению "белые вороны", менее 1% населения страны, выбравшие нетрадиционный образ жизни (многодетство)?
Во-во!!!так нас даже меньше, чем "традиционных" хокеистов. Да и на Дворцах мы не настаиваем))))
А зачем вам сочувствие и поддержка масс? И с какой стати ее ожидать, если мы по определению "белые вороны", менее 1% населения страны, выбравшие нетрадиционный образ жизни (многодетство)? Нам не сочувствие масс нужно, а решение П наших вопросов. А для всех хорошим не будешь, хоть Баксом назовись.
П наше мнение пока никто не озвучивал по этому вопросу. И нафик нам всякие оппозиционные СМИ? Кто их читает, кроме того же менее 1% уже других "нетрадиционных". Нам СБ нужна.
Не надо додумывать и прогнозировать, прежде чем выяснится позиция редактора в этом вопросе. В составленом (кстати, отлично составленом!) письме нет ничего криминального, кроме немного наивных (в лучшем смысле) просьб и привлечения внимания к проблемам многодетных.
Чего тут бояться?! Если бояться, то зачем вообще начинать проигрышное дело?
Как говорится, "волков бояться - в лесу не ...ся".
Да, таким образом адресат о нем узнает раньше, чем после канцелярии....Могу попробовать пообщаться с редактором СБ на предмет опубликования открытого письма
. Во-2, на что расчитывать? Что нас поймут и поддержат остальные 80-90 % нищих? Негатива на многодетные льготы и так предостаточно...плевать в колодец, из которого воду пьют