Вот это и настораживает.Больше всего меня удивило в ответах, что не стоит вопрос о том,на старых или на новых условиях прокредитуют. А вопрос в том, прокредитуют ли вообще?
Вот это и настораживает.Больше всего меня удивило в ответах, что не стоит вопрос о том,на старых или на новых условиях прокредитуют. А вопрос в том, прокредитуют ли вообще?
ну и что... выделят отдельную очередь для 4-х детных... 3-х детные останутся в своей очереди..кодекс то может и не переписывали, но из категории многодетных четко выделили семьи с 4-мя детьмии более, не думаю, что это словоблудие, видно с 3-мя детьми уже слишком много развелось для страны....
dipav, можете начинать стимулировать.
Многодетных власти уже так настимулировали, что хоть стой хоть падай.
+100Не наводите панику
не брать до головы до выхода документа. тут сейчас как в помойке в интернете слухи каждый день разные, а народ их еще и приукрашает. До выхода указа никто ничего не знает точно и каким выйдет указ тоже, потому что вариаций его написано уже очень много и ни одна пока не прошла все этапы подписания.Всем привет! Мы тоже многодетная семья. И меня сегодня мама напугала утренними новостями.Так там говорили,что двое и более детей в семье строятся на общих условиях, а четверо по льготному. И кому верить?
Не потерялись, вот выа с тремя мы потерялись.........(((
Однако тут мы выделяем молодые семьи, у которых двое и более детей
вроде бы и есть,только на каких условиях?Не потерялись, вот вы
Придется ждать.Люди вот подскажите мне пожалуйста! Если после указа я захочу поменять квартиру на другую в своем ЖСПК (т.к. многие будут выходить из ЖСПК) либо чуть поменьше или чуть побольше метров, мне дадут новое решение из исполкома,то мне придется ждать целый месяц этого решения или нет?
Пока только понятно, что не на общих... Скорей бы они уже выпустили свой гнусный опус.вроде бы и есть,только на каких условиях?
Спасибо, dipavлюди пар выпустят-повозмущаются ... но на штурм Зимнего ни сил, ни времени уже как бы и нету..
Если сами найдут, пропустят.исполком может не пропустить, если менять трешку на двушку, а очередь на двушку не подошла
А про 4 и более детей - это к тому,что им 100% помощь государства,а с 3-мя - 75%.Вот думаю в чем дело.
Ещё раз повторюсь,вчера были на приеме в ББ,там нам показали,какие категории льготников будут - и никто не выкидывал многодетных с 3-мя и более детьми.Не наводите панику.
Говорят,что без проблем,если в рамках одного ЖСПК,и тогда к преду обращаться.Т.е. исполком может не пропустить, если менять трешку на двушку, а очередь на двушку не подошла.
А Tomas и Radio - это не одно и то же лицо? Что-то желчи и яда у обоих одинаково много.
И по очереди сюда приходят, вахтовым методом ребята работают.
Одному закрыли доступ, так второй в две смены за него пашет![]()
эх, бывают в жизни разные несправедливостиСлушайте, обидно то как!!
да уже после стольких уток-недомолвок-перемолвок смиряешься с тем вариантом, который еще недавно казался неприемлимым, а тут ХОТЬ ИМ приходится довольствоваться (((и вообще, интернет-это оч удобная вещь... запустят утку-недомолвку... народ напугают раньше времени... тролли/гряземаратели масла в огонь подольют... люди пар выпустят-повозмущаются ... но на штурм Зимнего ни сил, ни времени уже как бы и нету..
А у нас в одних исполкомах дают субсидию многодетным без кредита, а в других не дают. И те ,и другие правы, т.к. не нарушают закон, где написано "могут отказать".вот дом у нас есть по соседству военный, лет 10 назад, когда он строился, военным давали субсидию, часть будущих жильцов успели собрать документы на ее получение, часть - нет (ее потом отменили).