Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomas

New member
http://ex-press.by/article.php?id=20659
Сегодня на финансирование жилья для многодетных семей требуется 74 трлн руб. Сейчас в бюджете есть только 7,5 трлн. Еще 1 трлн планируется выделить из местных бюджетов, но очевидно, что этих денег недостаточно. "Всех включить на прежних условиях мы не сможем", - пояснил Анатолий Калинин. Однако пока не уточняется, каким образом будет сокращаться количество очередников на льготное строительство среди многодетных семей.

Известно, что льготы сохранят многодетные семьи, в которых четверо и более детей, а также инвалиды, военнослужащие и сотрудники силовых структур.

ИЩИТЕ ДЕНЬГИ!!!

Fari

Well-known member
http://ex-press.by/article.php?id=20659
Сегодня на финансирование жилья для многодетных семей требуется 74 трлн руб. Сейчас в бюджете есть только 7,5 трлн.
уже давали ссылку на эту фигню. в первоисточнике значатся молодые семьи а не многодетные, потом хартия переврала, а за ней и остальные

neron

New member
Tomas, а Вам-то что???? Разбирайтесь со своими проблемами, а мы разберемся со своими.

Vadik

Team Herbalife
Tomas, вам скучно?
Наша страна в заднице не из-за хренового управления, дорогой нефти или кредитов многодетным. А из-за того, что люди занимаются не тем, чем должны.
Нормальные мужчины в это время в школе :) или на работе, а не мониторят бабские форумы (у вас ведь нет интереса в строительстве?).

Olga_OSA

New member
У меня такое ощущение что нас почистили.Было 3 странички,стало2.И куда-то Radio - сообщения пропали...Или мне кажется...

neron

New member
У меня такое ощущение что нас почистили.Было 3 странички,стало2.И куда-то Radio - сообщения пропали...Или мне кажется...
не кажется - так и есть.
Видимо его "забанили" на нашей ветке за острословие.

Вот как раз вчера попалась мне на глаза многодетная семья в магазине (мама с 3 мальчиками)-не алкаши.
По тому,что у нее лежало в телеге-страшно,ливерка,кости и прочая дешевая еда,а дети все в голос орали мама купи нам конфет..
Забавно - ходит мужчина по магазину и заглядывает в корзинки покупателей. Спрос на ливерку изучает :). Вкус детства? :)
Мой муж в продуктовом магазине делает всегда покупки маштабно: кладет в корзину все, что попадается на глаза, забывая, например, что вчера накупили глазированных сырков на несколько дней, опять берет десяток (а потом срок годности истекает), а оказывается бывают и такие уникумы, которые успевают еще и чужие корзины мониторить :) и пересчитывать чужих детей

А мы, многодетки, счастливее! У нас счастья больше!
завидую только тем, у кого деток больше, чем у нас )))

Elenna

ЖСПК № 964,д.14

miheliya

ЖСПК 959, ДОМ 9, 4-х ком.
На мой взгляд детей не рожают - эгоисты!!!!
Вот у меня таких знакомых полно: приходят в гости, говрят как ВАМ поезло, такая чудная малышка(младшая) ,какие вы молодцы и т.д.
Я их спрашиваю ,что ВАМ мешает родить ребеночка? Говоряти не можем себе позволить, при более приватной беседе говорят, ой это и хлопотно и опять ночами не спать, а как же личная жизнь наша, для себя пожить хочется(прошу заметить - ДЛЯ СЕБЯ, а не для единственного отпрыска, благо если он у них есть, а то заведут себе новомодную сабачку) и т.д.
В лучшем случае по утрам на кухне пересекаются - вот и все общение...

Vasiliska

New member
Cvet,так законодательство еще не поменялось. И возможно для многдетных будет приписка какая.

Cvet

Active member
Верить, конечно, хочется, только я сомневаюсь, что наши проблемы кого-то волнуют, кроме нас, тем более, что экономить государственные деньги для них сейчас гораздо важнее.

лера1983

New member
на тутбае была статейка сегодняшняя о том,что те предложения,которые были вынесены совмином в октябре (не включать станок) шансов на реализацию практически не имеют и есть задание не сокращать никаких обьемов...про строительство в частности не было ни слова,но все же где-то там ,между строк, проскальзывало-все что запланировали-сделать не смотря ни на что

да и я сейчас пыталась перечитать статеечку,а ее НЕТУ!!!!

более конкретно на следующей неделе,после совещания с президентом

мои сообщения тоже поудаляли,за что огромное спасибо модераторам,а то стыдно

лера1983

New member
о! ты таки идешь с ним совещаться? чего-то я пропустила этот момент
у меня ода из моих "подопечных" по кодам уже с претензией так спрашивала
-лера,я не поняла,а почему до сих пор указ этот не подписан?
я извинилась и обьяснила,что детки болели,как-то не до автографов было,но вот после выходных-обязательно подпишу... хотя сходить на личный прием я бы не отказалась...и на "ты" просто здорово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху