Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот у меня таких знакомых полно: ...а как же личная жизнь наша, для себя пожить хочется
вот мы тоже с мужем несколько лет после свадьбы жили без детей, но не потому что эгоисты, а потому что не были готовы (мне еще надо было учиться в вузе 2 года, потом надо было начать работать), хотя после рождения первого сына муж сказал: "Вот мы дураки были, надо было сразу давно родить малыша. Как мы без него раньше жили?!"

Neon_

New member
Господа, я читаль и плакаль - каменты жжжжээсть полная. Общество натурально раскалывается или его умело раскалывают. ОАЦешники не зря свой хлеб едят. А когда в обществе нет единства, то управлять этим стадом легче. Давайте же хоть мы вместе держаться:friends: и друг дружке помогать. Лана мне уже помогла, когда была нужда. За что ей спасибо :yes: За что же нас многодетных так ненавидят? В чем мы виноваты?

miheliya

ЖСПК 959, ДОМ 9, 4-х ком.
Обычно люди ненавидят в других то, что не досталось им!!!:scratch:

Не стоит обращать внимание на комментарии, ущербных, недоразвитых отморозков, которые еще не далеко от мамкиной сиски и юбки вылезли. И не понимают про что пишут.

Cvet

Active member
http://realt.onliner.by/2011/11/18/kvadrat-4

Горисполком в ближайшее время примет решение в отношении очередников, которые уже заключили договоры строительства, кредитования и вступили в жилищные строительно-производственные кооперативы (ЖСПК). В частности, планируется определить перечень ЖСПК, которые будут дофинансированы за счет льготного кредитования.

Последнее редактирование:

neron

New member
каменты жжжжээсть полная
вчера от сотрудника исполкома прозвучала фраза - "Вы не представляете КАК обозлен сейчас на многодетных народ!"
А ведь если бы люди знали ПРАВДУ, какими на САМОМ деле мы пользуемся льготами, то я думаю, что обозленных было бы крайне мало.

Cvet

Active member
http://realt.onliner.by/2011/11/18/mapid-5

В настоящее время в столице не формируются новые ЖСПК. Уже создано около 70 ЖСПК, по которым необходимо достроить дома в 2012—2013 годах. Новые ЖСПК будут формироваться с принятием соответствующего указа, — сообщил Ладутько, подчеркнув, что с этого момента начнется формирование новых условий кредитования.

neron

New member
http://realt.onliner.by/2011/11/16/konfl - я вчера когда вот это прочла, то мне прямо до слез обидно стало, чуть что, так сразу многодетные во всём виноваты(((. Может правда уже кто-то ссылочку давал тут.

Cvet

Active member
http://realt.onliner.by/2011/11/18/stroj-8

— Мы договорились и будем вносить такое предложение президенту, что в 2012 году для домов, по которым заключены договора на формирование ЖСК и кредитные соглашения с банком, планируется сохранить ныне действующий порядок, — подчеркнул он. — По новым договорам условия будут меняться.

_Тата_

Минск
Горисполком в ближайшее время примет решение в отношении очередников, которые уже заключили договоры строительства, кредитования и вступили в жилищные строительно-производственные кооперативы (ЖСПК). В частности, планируется определить перечень ЖСПК, которые будут дофинансированы за счет льготного кредитования.

_Тата_, а пошли! я со всей этой стройкой разве что у него не была
значит договорились.
после выходных созвонимся, решим по дате-времени

lisi

New member
Перечитала все последние статейки, так и не поняла, чего ждать. Если у нас больше 2-х бюджетов прожиточного минимума на человека и мы многодетные, то нам льготный кредит под 1% уже не положен????

Fari

Well-known member
А ведь если бы люди знали ПРАВДУ, какими на САМОМ деле мы пользуемся льготами, то я думаю, что обозленных было бы крайне мало.
на самом деле дергает людей одна льгота и она станет еще больше всех дергать, даже в случае кредитования 15 %. Вот верите,я их прекрасно понимаю. семья, которая не является многодетной построиться сейчас вообще никак не сможет - ни 15 м ни 10...

Перечитала все последние статейки, так и не поняла, чего ждать. Если у нас больше 2-х бюджетов прожиточного минимума на человека и мы многодетные, то нам льготный кредит под 1% уже не положен????
ждать Указа :) пока не выйдет все только гадают. а доходы можно и подкорректировать до кредита :)

lisi

New member
а доходы можно и подкорректировать до кредита :)

оно то можно, только ведь понятно, что прожить на 5750000 в месяц на семью из 5 человек, не реально, только действительно, если одни кости покупать....

Fari

Well-known member
ай-яй-яй)))))))))))))))
На самом деле я сторонник всегда играть честно, но для этого требуется чтобы и вторая сторона тоже не мухлевала :)

оно то можно, только ведь понятно, что прожить на 5750000 в месяц на семью из 5 человек, не реально, только действительно, если одни кости покупать....
а мы живем на 5. и питаемся неплохо - мясо, творог с базара, рыба фрукты постоянно. а вот шмотье пришлось пересмотреть конкретно пока я дома сижу. так что все реально, было б желание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху