На самом деле я сторонник всегда играть честно, но для этого требуется чтобы и вторая сторона тоже не мухлевала
+100
а мы живем на 5. и питаемся неплохо - мясо, творог с базара, рыба фрукты постоянно. а вот шмотье пришлось пересмотреть конкретно пока я дома сижу. так что все реально, было б желание.
ну не знаю...когда у нас третий еще не наметился, никогда не завидовала многодетным, что у них есть льготы (хотя тоже заблуждалась, думала, что их [льгот] очень много разных). Завидовала только, что у них "детского счастья" больше. А льгота на жилье...Ну должно же государство хоть чем-то помогать!на самом деле дергает людей одна льгота и она станет еще больше всех дергать, даже в случае кредитования 15 %. Вот верите,я их прекрасно понимаю. семья, которая не является многодетной построиться сейчас вообще никак не сможет - ни 15 м ни 10...
сейчас ситуация другая. мы бы, например, с 2 собирались строиться и под 5 % это было вполне подъемно. а вот сейчас, это уже совсем нереально. одно дело завидовать что кому-то "на халяву" то что ты можешь заработать, другое дело, когда для тебя это ушло в разряд неосуществимой мечты. думаю негатив очень обостритсяну не знаю...когда у нас третий еще не наметился, никогда не завидовала многодетным, что у них есть льготы (хотя тоже заблуждалась, думала, что их [льгот] очень много разных). Завидовала только, что у них "детского счастья" больше. А льгота на жилье...Ну должно же государство хоть чем-то помогать!
Добрый день всем!
Сегодня пришел ответ на НАШЕ ПИСЬМО из Мин Архитектуры.
Если коротко - то удовлетворение наших просьб "не представляется социально оправданным"чего и стоило ожидать
Не ну чё, мы на ~2700000 в месяц живем и не жужжим. Напряжно, конечно, но ничего.оно то можно, только ведь понятно, что прожить на 5750000 в месяц на семью из 5 человек, не реально, только действительно, если одни кости покупать....
Мда, чего и следовало ожидатьДобрый день всем!
Сегодня пришел ответ на НАШЕ ПИСЬМО из Мин Архитектуры.
Если коротко - то удовлетворение наших просьб "не представляется социально оправданным"
Выкладываю.
Если коротко - то удовлетворение наших просьб "не представляется социально оправданным"
с еще одним письмом в АП отправить? Пусть там посмотрят, как чиновники выполняют поручение главы государства
Я думаю, что в январе числа с 5-го снова значительно поднимутся цены. Хотя может и раньше, но навряд ли позже. Продолжили льготное кредитование строящихся домов, а это значит, что печатный станок работает, а это значит впереди новый виток инфляции. До нового года людей не тронут, но, думаю, сразу после новогодних праздников курс заскачет снова.оно то можно, только ведь понятно, что прожить на 5750000 в месяц на семью из 5 человек, не реально, только действительно, если одни кости покупать....
да они и сейчас-то не стоят. я сегодня в лабазе нашем узрела сметану минского завода (минская марка, что ли) - 26%, 0,5 л, 9 тыщ. рядом в соседнем лотке лежали пакеты борисовской здравушки - 25%, те же 0,5 л, 5750. что это, бэрримор? (с)в январе числа с 5-го снова значительно поднимутся цены
Для предновогоднего роста цен на потребительском рынке столицы нет экономических оснований. Об этом заявил сегодня председатель Мингорисполкома Николай Ладутько на пресс-конференции в городской ратушея сегодня в лабазе нашем узрела сметану минского завода (минская марка, что ли) - 26%, 0,5 л, 9 тыщ. рядом в соседнем лотке лежали пакеты борисовской здравушки - 25%, те же 0,5 л, 5750. что это, бэрримор? (с)
А какая разница (кроме голого пиара, конечно)? И так и так все, что свыше 90 метров Вы оплачиваете своими деньгами.Девочки! Я сегодня посчитала, сколько метров будет мне государство гасить и сколько раньше!
120 метров было положено, из них государство гасило 75% - это 90 метров!
Сейчас мне положено 90 метров, зато государство гасит 100%! Вот это помогает!!! Просто супер. Все для нас! Очень красивый ход!
В первом случае на оставшиеся 30 метров кредит на 40 лет под 1%, а во втором на 20 лет под 22%. Почувствуйте разницу.А какая разница (кроме голого пиара, конечно)? И так и так все, что свыше 90 метров Вы оплачиваете своими деньгами.