Как так?В первом случае на оставшиеся 30 метров кредит на 40 лет под 1%, а во втором на 20 лет под 22%. Почувствуйте разницу.
Как так?В первом случае на оставшиеся 30 метров кредит на 40 лет под 1%, а во втором на 20 лет под 22%. Почувствуйте разницу.
я, собственно, произнесла ровно ту же фразуМда, чего и следовало ожидать. Как сказала моя жена ( человек очень дружелюбный и миролюбивый ): "Пускай они удавятся":diablo:.
я уже давно считала что при 3 детках раньше гасили 50 м, а сейчас будут 56 - разница непринципиальна, зато сколько болтовни. а с 4 детьми вообще круто вышлоДевочки! Я сегодня посчитала, сколько метров будет мне государство гасить и сколько раньше!
120 метров было положено, из них государство гасило 75% - это 90 метров!
Сейчас мне положено 90 метров, зато государство гасит 100%! Вот это помогает!!! Просто супер. Все для нас! :biggrin::shout:Очень красивый ход!
разница очень существеннаяА какая разница (кроме голого пиара, конечно)? И так и так все, что свыше 90 метров Вы оплачиваете своими деньгами.
короче весёлая у них там арифметика)))Давайте и меня посчитаем))) Нам и раньше 100% гасили и сейчас 100%. Только раньше это было 140 м, а сейчас 105)))
Обнять и плакать == слова доводят до тошноты :evil_admin::bad::bad::bad::bad::bad::bad::bad:многодетные семьи имеют возможность самостоятельно улучшать жилищные условия за счет собственных средств.
Ой, супер!!! Посмотрела!!! Ну точно, так прям и вижу не Вупи Голдберг, а "усатого дядю"...Все помнят фильм "Привидение"? Как героиня Вупи Голдберг отдавала чек на 4 миллиона долларов монашкам? Вот наша "власть" мне напоминает ее .....
ютуб 2 минуты
Потребность в детях не зависит от количества квадратных метров жилья. Такое мнение высказала министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина во время online приема граждан, передает корреспондент БЕЛТА.
Вместе с тем, добавила она, многодетные семьи имеют возможность самостоятельно улучшать жилищные условия за счет собственных средств.
http://www.belta.by/ru/person/opinions/Marianna-Schetkina_i_0000512493.html
а я думаю,что она подчеркнула,что нам ПОЗВОЛЕНО построить за свои...типа,"мы не будем сильно возражать,если вы всю стоимость оплатите собственными средствами"марианна щеткина или чайлд-фри вообще, или персонально имеет зуб на многодетных
просто подобные высказывания противоречат по тональности ранее задекларированной "поддержке многодетных".имеют возможность самостоятельно улучшать жилищные условия за счет собственных средств
нефиг на государство вешать свои проблемы!!!!
Подскажите,а могут ли выгнать из ЖСПК,если не платишь своими средствами(100% ЛК)
Ей дали текст. она прочитала. Пошла в кассу получила зарплату на Ваши налоговые отчисления,Разве понимают они наши проблемы?
Потребность в детях не зависит от количества квадратных метров жилья. Такое мнение высказала министр труда и социальной защиты Марианна Щеткина во время online приема граждан, передает корреспондент БЕЛТА.
Вместе с тем, добавила она, многодетные семьи имеют возможность самостоятельно улучшать жилищные условия за счет собственных средств.
http://www.belta.by/ru/person/opinions/Marianna-Schetkina_i_0000512493.html
Правильно говорит, думать надо прежде ,чем рожать.
Можешь содержать,роди,а нет-нефиг на государство вешать свои проблемы!!!! Совок ЗАДОЛБАЛ! Не то время теперь, рынок уже стучится в дверь.
Не ну чё, мы на ~2700000 в месяц живем и не жужжим. Напряжно, конечно, но ничего.
Как можно прожить на это,зачем детей мучаете??
Конечно. надо.Мда, чего и следовало ожидать. Как сказала моя жена ( человек очень дружелюбный и миролюбивый ): "Пускай они удавятся":diablo:. А может сейчас взять эту отписку и с еще одним письмом в АП отправить:rtfm:? Пусть там посмотрят, как чиновники выполняют поручение главы государства об усилении поддержки многодетных семей:not_i:. А то охренеть можно::threaten: "удовлетворение наших просьб "не представляется социально оправданным"!
Правильно говорит, думать надо прежде ,чем рожать.
Можешь содержать,роди,а нет-нефиг на государство вешать свои проблемы!!!! Совок ЗАДОЛБАЛ! Не то время теперь, рынок уже стучится в дверь.
Не ну чё, мы на ~2700000 в месяц живем и не жужжим. Напряжно, конечно, но ничего.
Как можно прожить на это,зачем детей мучаете??
Пока есть такие как Вы будет совок..и с таким мышлением..что пусть у меня корова сдохнет..а у соседа две..о рынке и думать забудьте. Про дремучий капитализм могу отметить свои наблюдения...в кафе зашла семья -4 детей и в окружении кроме гордости и уважения ничего не заметила...спрашиваю как выживают в кризис такие семьиСовок ЗАДОЛБАЛ! Не то время теперь, рынок уже стучится в дверь.