Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Варенька

безвредная, но опасная...
Есть инструкция по эксплуатации.
Да нет там никакой инструкции: принесли, показали, где расписаться, сказали на полки положить. УСЁ!
Там парни в основном молодые - как бы после инструктажа в роддом опять не пришлось записываться...
Radio, может Вам на консультацию к психотерапевту записаться, а то неловко как-то, право слово, на людях-то...:crazy:

LisK

Active member
Да нет, мне кажется, автор статьи на онлайнере завоевывывает аудиторию, привлекает интерес к сайту, увеличивает число посетителей. При этом ,наверно, читает наши форумы, видит проблемы и посещаемость. Но смотрит на факты как-то однобоко.
надо с ним поработать по индивидуальной программе, чтобы детей полюбил....Подключить, например, к волонтерской помощи (или познакомить хотя бы)
Гробят экономику? Да не смешите никого этим.. пусть это смакуют экономические бездарности с онлайнера\тутбая.
Вот интересная статья про экономику и ни слова о многодетных.
http://news.tut.by/economics/261041.html
Как зачем - ради квартиры. Ну вот смотри - есть двое детей - все четверо живут в одной комнате. И так придется всю жизнь. А родили третьего - есть шанс заиметь свою квартиру...
И что в этом плохого? И старшие двое детей будут в нормальных условиях жить. Для чего сейчас уменьшили норму нуждаемости до 10 м , чтобы остановить демографический рост? При этом сравнивают с нормой жилой площади в 6м. Лучше бы нормы для типовых жилых квартир пересмотрели, а потом вводили нормы нуждающимся. А то что теперь, в коридорах жить?В таких условиях и на второго ребенка не каждая семья решится.
Есть инструкция по эксплуатации. Если умеете читать - не помешало бы ознакомиться.
Нам такую инструкцию не выдавали.
Задумалась: а чего ж наши извещатели не пищат? Оказалось, они выключены.
Они не пищат, а просто мигают периодически.

Последнее редактирование:
люди, не в тему, как сменить педиатра? зав дала добро, а нач мед сказал, что на вызовы на дом будет приходить участковый территориальный, а мы так не хотим.

Васяня

New member
Есть инструкция по эксплуатации. Если умеете читать - не помешало бы ознакомиться.
Плитой и утюгом пользоваться умеете или МЧСовцам тоже инструктаж проводить? Там парни в основном молодые - как бы после инструктажа в роддом опять не пришлось записываться...

«Потом, летом 2010-го, случились пожары… Уезжая, добровольцы оставили пожарные рукава, помпы, палатки…
Побочным эффектом большого наплыва добровольцев и бойцов МЧС в эти края стало рождение в поселке Рязановский спустя 9 месяцев тридцати младенцев».
(«Новая Газета», № 132, 25.11.2011, пятница. С.8)

Население поселка Рязановский – почти 2.000 человек.
30 младенцев на 2.000 человек – это общий коэффициент рождаемости 15.0
И это только за один месяц!
По России за 2010 год – 12.5
(с)http://clear-text.livejournal.com/303905.html

:)

bober

New member
В душе многодетная, а только так и получится - карточка ваша будет проходить по тому участку, где нужный вам врач, к нему же на приемы, а вот по вызовам на дом - только тот, кто "обслуживает" территорию, к которой вы относитесь, ну, как если б вы в субботу врача вызвали, и пришел бы дежурный.

так нафиг, извиняюсь, такой врач, который не может назначить лечение, у моей сестры малой проснулся с 39.2, 6 месяцев ребенку, с поносом, она вызвала врача, тот пришел и назначил антибиотики, у ребенка ни кашля, ни соплей, ничего кроме поноса, она бы и давала, если бы не я, я сказала подождать до завтра хотя бы, а на завтра ребенок от еды отказался, завезли какашки в инфекционку а у него ротовирус, это нормально? врача предупредили, что в семье был ротовирус, а он грит инфекция у вас какая-то, зачем вызывать врача, который не назначит лечение, сама та врач к которой отправили согласилась обслуживать и на дому

bober

New member
сама та врач к которой отправили согласилась обслуживать и на дому
о, так тогда можно ее лично и вызывать тогда, наверное - звонить на мобильник, напр.
а если официально, через п-ку вызывать - то только по территориальному принципу, увы:(

talilean

New member
Знаете, а с Радио даже как-то веселее, хоть отвлечение какое-то от разного рода предположений. Смотрите, девочки, а у нас прогрес, мы все спокойней на него реагируем. Ну муха, а не Радио, ну что с ней сделаешь? Пусть жужит...

_Тата_

Минск
Как зачем - ради квартиры. Ну вот смотри - есть двое детей - все четверо живут в одной комнате. И так придется всю жизнь. А родили третьего - есть шанс заиметь свою квартиру...

понятненько... спасибо что разъяснили зачем у меня трое...

а вы уж точно вкусно кушаете только по одной причине - чтобы было чем в туалет ходить...

лера1983

New member
знаете,одна моя знакомая на вопрос о рождении третьего ребенка сказала-да,я рожаю ради квартиры,потоу что прекрасно понимаю.что иначе моим детям так и придется всю жизнь прожить в общаге,а стыдно и мерзко от этого должно быть никак не многодетным,а государству,что люди вынуждены детей рожать,чтобы хоть мечта о своем жилье появилась и надежда на него...людей ВЫНУЖДАЮТ спекулировать на одном ребенке,чтобы дать нормальные условия жизни другим,но любить младшего меньше никто точно не будет,потому что он такой же желанный и нужный и любимый как старшие.вот квартиру построю и рожать не буду,сказала моя знакомая 2 года назад....а в феврале идет рожать 5ого малыша и при это в безумном восторге кричит о том,что многодетство-это наркотик,с той лишь разницей, что от него и лечиться-то не хочется и он не разрушает,а наоборот создает тебя...вот так!

lenkas

New member
Ой, радио обьявился, а то даже соскучились. Что касается извещателей, обломитесь, не давали никаких инструкций! В том то и дело, человек уже три года живет в квартире, а вот пришли первый раз только, и сразу с претензиями. а этого самого молодого мальчика на фото я много лет знаю уже, так что при желании уже могли бы и дети быть, поэтому вот и поинтересуюсь у него, что это было. А штрафов никаких не было, просто предупреждение, а вот журналист это тот еще тип.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
всё понятно. Чем больше в бедной стране льготников, тем сильнее возмущение остальных этими льготами. Особенно льготами распиаринными

Кисяра

New member
Народ, а кому начислили субсидию, правда ли что ее размер очень мальенький и покрывает далеко не 5 %?

Народ, а кому начислили субсидию, правда ли что ее размер очень мальенький и покрывает далеко не 5 %?
нет, враки, мне начислили на нестроящийся дом, 100 мильенов, квартира 5-ти комнатная бесплатно, 3 выходных в неделю, и рожала детей ради квартиры, и сказали что еще двоих рожу и еще квартиру дадут в центре даром.
Радио, теперь ты не спи)))))))))))))))))))))))))

Варенька

безвредная, но опасная...
Нам пока не начислили, но знаю, что субсидию дают в размере 5% от льготно кредитуемых метров. Причем из этих метров вычтут имеющуюся собственность, даже если есть обязательство о продаже и возврате стоимости квартиры банку. К тому же стоимость метра для начисления субсидии не та, которая в договоре с подрядчиком, а установленная МАиС без учета усредненных затрат по освоению и инженерной подготовке территории, инженерному оборудованию территории, благоустройству и озеленению. Т.е. 5% никак не получается точно, но не всегда это "далеко не 5%". Иногда почти 5))) У нас получается почти 4%)))

talilean

New member
И то, что мы пишем здесь, прикола ради да чтобы не завидывали сильно!!! А на самом деле у всех нас все супер... Скрепи зубами, Радио!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху