Татьяна Григорьевна
Active member
знаю, но я бы предпочла из последних денег снимать квартиру, чтоб хватало на самое необходимое. я не в обиду вам, просто у меня в голове не укладывается.вы не знаете больших семей-когда 3 семьи живут в 2-х комн
ну, почему сразу обрекать, ведь если человек хочет иметь много детей, государство его в этом оддерживает выделением жидплощади-то почему бы и нет, ведь они не собираются всю жизнь жить в комнатке с приходящим папой.Вы меня извините, конечно...но зачем обрекать детей на такое существование?
Если не дай бог обломится вопрос с квартирой, то я думаю все будут искать другие пути решения проблемы.\
К слову, у моего старшего по литературе было такое небольшое произведение, жословно не помню, но смысл такой: у одной мамы был сын, все думали, какая она жадная, она никогда не давала сыну что-то не разделив это пополам, когда сын стал взрослым, а мама старенькой, сын никогда ничего не брал не поделив это с мамой пополам, и вот тогда люди думали, какой же сын замечательный вырос у этой мамы.
так и не жалуется же никто:scratch:А постоянно звучащие жалобы на жизнь впятером-вшестером на 10 метрах