а я вот не согласна на такие жертвы). Кухня - это моя комната))))Зараз амаль няма кухні, затое ёсць комната для Цімы
понятнодзяўчыны ў адным пакоі, наша спальня, комната малога і гасцінная з кухонным блокам
это как?комнату с купейной системой спальных мест...
у меня муж сказал практически слово в слово и потребовал,чтобы я в кухне только цветовую гамму выбрала,одним словом-повара я вот не согласна на такие жертвы). Кухня - это моя комната))))
не расстраивай меня.мне то т моя нра,только вот у тебя метров 93-против моих 103.мы бы и лишний метраж потянули наверное ,эт если будет по 15.Тем более у тебя панелька-она дешевле моего монолита будет.амаДаша, если хочешь могу поискать ссылочку на саму планировку
Наташа,планировка планировке рознь.просто есть такие кв-ры,где площадь коридоров равна площади жилой,то это да-обидно.о, а у меня метраж трешки с этой т. зр. бестолковый - 99,35/50? жилая.
Но шикарная 16м кухня и шикарный 14м квадратный холл, к-й можно еще увеличить до 18 м за счет "зала" (там останется 16м девчонкам), и организовать холл-гостинную!
Итого получается 3 спальни (две из них - детские), 7метровая ванная, 16метровая кухня, в которой почти полноценная столовая зона получается, еще и маленький "кабинет" , и гостинная, куда отлично вмещается угловой немаленький диван, и телик.
Я просто влюблена в эту квартиру )
Сейчас думаем а надо ли это нам, если цена будет 6 млн. АПРБ уже направляла для замечаний в подч. орг., те дали ответ в пятницу. Я думаю подпишут на след. неделе. Из новаций: особые условия для семей с 4мя детьми. В переходных положениях четко расписан порядок кредитоваеия:кто не заключил с банком договор, те и не заключат. Закреплено право банка на приостановление кредитования, если нет средств, кредитование только в рамках линии и увеличению не подлежит
мы у двух стен поставили кровати,в ногах-шкафы дверцами к двери,между кроваей-столик ночной.комната визуально делится на 2 части-спальную и игровую.наращиваем от шкафов высоту гипсокартоном,устанавливаем 2 карниза параллельно между собой над кроватями и вешаем плотную органзу...в этой квартире не наращивали-просто расставили мебель,девчонки в восторге от того что у каждой своя маленькая комната,но при этом они спят вместе(я писала уже о том,что мы так и не смогли их разделить)это как?
да, согласна, хороший вариант)если стенку между кухней и комнатой подвинуть,то получится супер-пупер кухня-гостиная-столовая в 25 метров и 2 спальни по 16 м и одна почти 13.
А ещё у меня 2 туалета-мечта!
лера,не знаю-вот сообщение полностью.Думаю просто уже на новых условиях будет.даша,по поводу тех,кто не заключил с банком договор-это как понимать? не заключат в принципе или не заключат на прежних основаниях?
Так что? Приехали? Будем и дальше мечтать...В переходных положениях четко расписан порядок кредитоваеия:кто не заключил с банком договор, те и не заключат.
Вы на это согласны? У вас ведь тоже еще не подписан договор.Ну новости не очень приятные, но скажем ожидаемые, быстрее бы уже подписали!
Именно это я и поняла из слов Ладутько. Но возможно, те дома, которые уже строятся, все же прокредитуют по новым условиям. Но это станет известно только в первом квартале, когда подсчитают налог на прибыль этого года.кто не заключил с банком договор, те и не заключат
какой кошмар!Именно это я и поняла из слов Ладутько. Но возможно, те дома, которые уже строятся, все же прокредитуют по новым условиям. Но это станет известно только в первом квартале, когда подсчитают налог на прибыль этого года
думаю ,всё же по новым договорам,хотя уже и не знаю что думать....(((Так что? Приехали? Будем и дальше мечтать...