Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Garuana, мы змянілі выгляд кватэры. Зараз амаль няма кухні, затое ёсць комната для Цімы

лера1983

New member
мамаДаша, если хочешь могу поискать ссылочку на саму планировку...а по поводу коридоров это-да...мы сейчас снимаем трешку с большим коридором и я искренне надеюсь,что в своей квартире он будет меньше-все игрушки тянутся в коридор а оттуда-по всем комнатам-убирать каждые 15 минут надоело до одури,а в маленьком коридоре-особо не разгуляешься

Garuana

Поверь в мечту!
Зараз амаль няма кухні, затое ёсць комната для Цімы
а я вот не согласна на такие жертвы). Кухня - это моя комната))))
Девчонки и сами не против жить вдвоем в комнате, и к моему удивлению старшая не хочет отказываться от "второго этажа" - кровати-чердака :))), что облегчает задачу их размещения в одной комнате, сыну - отдельная, и мы наконец то приобретаем спальню, с гардеробной :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Garuana, у мяне дзяўчыны ў адным пакоі, наша спальня, комната малога і гасцінная з кухонным блокам

лера1983

New member
Garuana, мы сделали девочкам комнату с купейной системой спальных мест...осталось органзу по цвету найти,ну и самая малость-квартиру построить

Garuana

Поверь в мечту!
дзяўчыны ў адным пакоі, наша спальня, комната малога і гасцінная з кухонным блокам
понятно :).
Значит, мне посчастливилось :) разместить всех жертвуя не кухней, а прихожей.

комнату с купейной системой спальных мест...
это как?

лера1983

New member
а я вот не согласна на такие жертвы). Кухня - это моя комната))))
у меня муж сказал практически слово в слово и потребовал,чтобы я в кухне только цветовую гамму выбрала,одним словом-повар

lenkas

New member
Суть в том, что из любой квартиры можно сделать мечту, лишь бы была фантазия и средства на ее воплощение, главное, чтобы наше госво не сделало саму квартиру мечтой, к тому же недосягаемой.

мамаДаша

New member
амаДаша, если хочешь могу поискать ссылочку на саму планировку
не расстраивай меня.мне то т моя нра,только вот у тебя метров 93-против моих 103.мы бы и лишний метраж потянули наверное ,эт если будет по 15.Тем более у тебя панелька-она дешевле моего монолита будет.
о, а у меня метраж трешки с этой т. зр. бестолковый - 99,35/50? жилая.
Но шикарная 16м кухня и шикарный 14м квадратный холл, к-й можно еще увеличить до 18 м за счет "зала" (там останется 16м девчонкам), и организовать холл-гостинную!
Итого получается 3 спальни (две из них - детские), 7метровая ванная, 16метровая кухня, в которой почти полноценная столовая зона получается, еще и маленький "кабинет" , и гостинная, куда отлично вмещается угловой немаленький диван, и телик.
Я просто влюблена в эту квартиру )
Наташа,планировка планировке рознь.просто есть такие кв-ры,где площадь коридоров равна площади жилой,то это да-обидно.
У меня жилой 54 м.Кухня почти 12,рядо мбольшая комната в 25 м,с двумя окнами.Так вот если стенку между кухней и комнатой подвинуть,то получится супер-пупер кухня-гостиная-столовая в 25 метров и 2 спальни по 16 м и одна почти 13.Тоже неплохо.Уже вижу даже,когда глаза закрываю.
А ещё у меня 2 туалета-мечта!

вот ещё чуть-чуть новостей.неочень приятных конечно,но всё же........
Сейчас думаем а надо ли это нам, если цена будет 6 млн. АПРБ уже направляла для замечаний в подч. орг., те дали ответ в пятницу. Я думаю подпишут на след. неделе. Из новаций: особые условия для семей с 4мя детьми. В переходных положениях четко расписан порядок кредитоваеия:кто не заключил с банком договор, те и не заключат. Закреплено право банка на приостановление кредитования, если нет средств, кредитование только в рамках линии и увеличению не подлежит

lenkas

New member
А у меня и два санузла, и две ванны(вернее из однтй кладовка сделана, но мы туда хотим машинку и кабинку душевую)и две лоджии, и комнаты и коридор большой и кухня будет наверное 13м, вот я за эти удобства все и буду сейчас много много и долго платить. :shok:

лера1983

New member
мы у двух стен поставили кровати,в ногах-шкафы дверцами к двери,между кроваей-столик ночной.комната визуально делится на 2 части-спальную и игровую.наращиваем от шкафов высоту гипсокартоном,устанавливаем 2 карниза параллельно между собой над кроватями и вешаем плотную органзу...в этой квартире не наращивали-просто расставили мебель,девчонки в восторге от того что у каждой своя маленькая комната,но при этом они спят вместе(я писала уже о том,что мы так и не смогли их разделить)

lenkas

New member
Ну новости не очень приятные, но скажем ожидаемые, быстрее бы уже подписали!

Garuana

Поверь в мечту!
если стенку между кухней и комнатой подвинуть,то получится супер-пупер кухня-гостиная-столовая в 25 метров и 2 спальни по 16 м и одна почти 13.
да, согласна, хороший вариант)
А ещё у меня 2 туалета-мечта!
:)))

лера1983

New member
даша,по поводу тех,кто не заключил с банком договор-это как понимать? не заключат в принципе или не заключат на прежних основаниях?

мамаДаша

New member
даша,по поводу тех,кто не заключил с банком договор-это как понимать? не заключат в принципе или не заключат на прежних основаниях?
лера,не знаю-вот сообщение полностью.Думаю просто уже на новых условиях будет.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6283150&postcount=234

LisK

Active member
В переходных положениях четко расписан порядок кредитоваеия:кто не заключил с банком договор, те и не заключат.
Так что? Приехали? Будем и дальше мечтать...

Ну новости не очень приятные, но скажем ожидаемые, быстрее бы уже подписали!
Вы на это согласны? У вас ведь тоже еще не подписан договор.

Эльф

New member
Garuana, у вас квартирка будет супер-не сомневайтесь-у самих такая ни с кем бы не поменялась

LisK

Active member
кто не заключил с банком договор, те и не заключат
Именно это я и поняла из слов Ладутько. Но возможно, те дома, которые уже строятся, все же прокредитуют по новым условиям. Но это станет известно только в первом квартале, когда подсчитают налог на прибыль этого года.

Последнее редактирование:

мамаДаша

New member
Именно это я и поняла из слов Ладутько. Но возможно, те дома, которые уже строятся, все же прокредитуют по новым условиям. Но это станет известно только в первом квартале, когда подсчитают налог на прибыль этого года
какой кошмар!
Вот попадалово!
Так что? Приехали? Будем и дальше мечтать...
думаю ,всё же по новым договорам,хотя уже и не знаю что думать....(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху