не ты одна!я тоже хочу нам отдельную комнатуэх, наверное я одна такая мать-ехидна мечтая о 4 комнатах я даже не предполагала что каждому будет по комнате, я надеялась что у нас с мужем будет спальня
не ты одна!я тоже хочу нам отдельную комнатуэх, наверное я одна такая мать-ехидна мечтая о 4 комнатах я даже не предполагала что каждому будет по комнате, я надеялась что у нас с мужем будет спальня
Ну что Вы, Лера) Я думаю, что точно еще ничего не известно - сегодня одно, а завтра другое, поэтому и ответы разные. Сейчас нужно ждать, хоть это и безумно тяжело уже, и цепляться за каждую возможность.может они и кредитовать так будут? кому хочу-тому 20м,кому 20 не хочу-будет 15 да еще и 90%...
Подскажите пожалуйста когда возобновиться льготное кредитование ЖСПК ввод дома которого запланирован в 2012 году. Спасибо
Льготное кредитование граждан на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений в соответствии с Указами Президента Республики Беларусь не приостановлено.
По поручению Правительства при осуществлении льготного кредитования строительства жилых домов, подлежащих вводу в эксплуатацию в текущем году, банк строго руководствуется пообъектными перечнями жилых домов, составленными облисполкомами и согласованными Министерством архитектуры и строительства Республики Беларусь.
Банку поручено производить перечисление льготных кредитов за счет целевых кредитных ресурсов по согласованию с облисполкомами (Мингорисполкомом) на объекты строительства, включенные в график строительства (реконструкции) и финансирования жилых домов, подлежащие вводу в эксплуатацию в 2011 году.
Распределение ресурсов по каждому объекту производится по согласованию с местными исполнительными и распорядительными органами.
у нас они преду так и сказали-можете написать нам,но ответы у нас для всех уже давно заготовленыББ подготовил ответ на большинство вопросов населения о кредитовании и дает его в тему и не в тему
Повторяшка-говоряшка все дословно повторяет, на вопросы отвечает)))ответы у нас для всех уже давно заготовлены
Выбирайте сами)))Это что, издевательство? Перепутали годы?
а зачем думать-то? вдруг еще сами поймут какой бред пишутЗаготовками отвечают, абсолютно не вдаваясь в ситуацию.
Заметила по жизни,что люди очень любят говорить про то,что они до конца не понимают.У сотруднице на работе, муж работает в ЖЭСе так им какая -то разнарядка пришла, что многодетные это семья с 4 детьми.
Вы чего-то не понимаете-у нас это тоже положенные метры-только вот вы забыли что нас больше и соответственно метров положено тоже больше.а если бы мы с семьей строили 6 комнат (каждому по комнате)то нам бы тоже пришлось много доплачивать-не обижайтесь-это мое мнение.а по поводу не успеть родить ребенка в своей квартире-ничего страшного-вы родили своего ре в хрущевке с родителями.а нам повезло больше-мы 3-его в 3-комн. чешке-в одной комнате-сестра с семьей.в другой-родиители с двумя моими детьми.а в третьей(9м)мы с мужем и третьим и ничего -жили весело-ходили друг к другу в гости.сейчас даже настольжи:friends:Но если вы строите, допустим, трешку, то у вас кредитуют все метры. А у семьи с одним ребенком только положенный метраж.
ой, и вы умудрились не переругаться? я уже так привыкла жить сама себе, что даже не представляю как люди живут такой БОЛЬШОЙ семьей, по мне так это нереально..сейчас даже настольжи
ой, и вы умудрились не переругаться? я уже так привыкла жить сама себе, что даже не представляю как люди живут такой БОЛЬШОЙ семьей, по мне так это нереально.
Вы меня извините, конечно...но зачем обрекать детей на такое существование?вы не знаете больших семей-когда 3 семьи живут в 2-х комн. хрущевке-8-ром.когда многодетные живут в 10м комнате в общаге с ребенком перенесшим минингит.а их папа живет не с ними потому что фиэически туда не влазит-все познается в сравнении.
Вы считаете для детей такая семья - большое счастье? с приходящим папой... Ведь любовь к детям выражается не в количестве детей в семье... Пусть детей будет не трое, а двое - но рядом с папой, и чтобы уголок был у каждого ребенка пусть даже в одной комнате. При большой любви к детям и желании третьего, четвертого - подумать бы об улучшении жилищных условий сначала, чтобы было куда "кроватку поставить" - это реальная забота о детях. Я очень хорошо отношусь к многодетным и очень уважаю многих из них за то, что не жалуются на жизнь, а добиваются положенного им своими действиями, поддерживают друг дружку. А постоянно звучащие жалобы на жизнь впятером-вшестером на 10 метрах не вызовут сочувствия у общества, скорее только негативную реакцию типа "чем думал раньше, теперь не жалуйся". Я от души желаю всем поскорее получить свои долгожданные квартирки, побольше оптимизма и терпения!их папа живет не с ними потому что фиэически туда не влазит