люди,ссылку дайте-или скопируйте сюда,плиииз!Почитал. Класс!!! Думаю что не ответят, уж очень конкретно вопрос поставлен. Простой отпиской не отделаются. Автор молодец.
люди,ссылку дайте-или скопируйте сюда,плиииз!Почитал. Класс!!! Думаю что не ответят, уж очень конкретно вопрос поставлен. Простой отпиской не отделаются. Автор молодец.
Теоретически именно такие трешки вам могут предложить вместо большой. Вопрос только в том, где ж их взять столько много???:scratch: В основном же строят дома с большими квартирами. 2-ки по 75 (примерно)метров уже давно не редкость.а мы как всегда отличились-у нас вроде как еще 3(!!!!!) пустых трешки в наличии по 80 метров
аааааааа,хочу такую четырёшку!!!!!!!!!!!!!!!!!:shout:а нам повезло,у нас четырешка 93,52
это точно!!!!!отличное письмо!Автор молодец.
это ты еще планировку не виделааааааааа,хочу такую четырёшку!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор-то молодец,только вот жаль,что найдут граматея накатать отписку и на такое обращениеэто точно!!!!!отличное письмо!
Ну мы же вели разговор о трешке на троих, а не о двушке, вот и считайте: 86м-45=41 лишний. И процент по кредиту на лишние метры у них повыше. В общем разговор этот ни о чем, поскольку у каждой семьи своя жизненная ситуация. И осуждать и тыкать пальцем в такие семьи тоже глупо, поскольку большинство из них строят эти квартиры "на вырост", т.к. расширение в будущем очень призрачно. Поддерживаю Нату, родить еще одного ребенка лучше уже в новой квартирке, где есть куда поставить кроватку, где будут все условия для ребенка.По прежним нормам у них было 21м лишних, у нас 12м. Теперь у них - 31м, у нас 37м. Ну и кто с большей вероятностью построит квартиру, а кто откажется?
почти оффесли мне не изменяет память в РБ чуть более 100 месторождений нефти из которых в год добывается порядка 2 млн. тонн нефти. Для примера в год РБ потребляет для собственных нужд около 7 млн. тонн нефти.
в общем все как всегда,хорошо там где нас нет!!!смысла меряться "кому легче,а кому труднее" на самом деле нет!!! благодаря безалаберности все мы сейчас в большойтакой .опеНу мы же вели разговор о трешке на троих, а не о двушке, вот и считайте: 86м-45=41 лишний. И процент по кредиту на лишние метры у них повыше.
отличный метраж!Для меня главный показатель-метраж жилых комнат,а не общий-если платить,то не за бестолковые коридоры!у нас 3 комнаты почти по 18 метров,одна-9,кухня-12 и что самое приятное-туалет НЕ рядом с кухней
о, а у меня метраж трешки с этой т. зр. бестолковый - 99,35/50? жилая.Для меня главный показатель-метраж жилых комнат,а не общий-если платить,то не за бестолковые коридоры!
На подобное обращение в Конституционный Суд нам помощник судьи ответил: "А что вы хотите, чтобы законы под вас и ваши проблемы писались?". А в Администрации Президента, куда позвонила с вопросом: как попасть на приём к АГЛ? -мне ответили: "А что такого важного в вашей проблеме, что её должен решать Президент? И вы полагаете, что ради вас П должен нарушать свои Указы?"Почитал тут. Класс!!! Думаю что не ответят, уж очень конкретно вопрос поставлен. Простой отпиской не отделаются. Автор молодец.