Девочки, ну не думаю я, что лишние метры вам бесплатно достаются. Просто все-таки у многодетных больше льгот при строительстве квартиры. Согласна, что вы выплачиваете за лишние метры или своими деньгами или за счет нельготного кредита (ставка по которому значительно меньше, чем у остальных). Но если вы строите, допустим, трешку, то у вас кредитуют все метры. А у семьи с одним ребенком только положенный метраж.
к вам на ветку захожу, потому что интересуют новости по строительству, вот и просматриваю веточки всех жск, которые еще не построились. Ну и задела меня фраза, что семьи с 1 ребенком строят аж трехкомнатные. Я из-за этой трехкомнатной, боюсь, чтоб в одних трусах не остаться (уж простите за такие слова), потому что больше перспективы построиться никакой. Я понимаю, что у вас расходы больше, но это же расходы на ВАШИХ детей. также как и у меня идут расходы на МОЕГО ребенка. А вообще исходя из форума, мне кажется, что многодетные сами нагнетают обстановку и говорят, что все считают, что они халявщики. Есть, конечно, пару личностей (наподобие Томаса), но таких немного. Можете кидать тапками, но это лишний раз убедит меня в вышесказанном. К слову, к многодетным я отношусь ровно также как и к остальным семьям, и знакомых многодетных семей у меня тоже хватает. поэтому негатива к ним лично у меня нет.
А вообще очень обидно, что нас (и многодетных, и немногодетных) просто сталкивают лбами.