Аж кофием поперхнулась...Gigabyte, дети-это самое важное в моей жизни,собака,которая из мертворожденого ребенка с инсультом сделала полноценного человека-не менее важна для меня...мужа я конечно очень люблю,но в сравнении с детьми-его место третье
Аж кофием поперхнулась...Gigabyte, дети-это самое важное в моей жизни,собака,которая из мертворожденого ребенка с инсультом сделала полноценного человека-не менее важна для меня...мужа я конечно очень люблю,но в сравнении с детьми-его место третье
Да, на субсидию подать доки не сможете тогда. А ЛК, у вас же есть решение исполкома о включении вас в списки ЛК, его пока никто не отменил, соответственно ЛК будет положен. Мот я не права? Поправте.Вот я про то и спрашиваю, если в итоге договора нет, то нет ни субсидии ни ЛК.
и этопоржали с мужем-пусть все завидуют.какой у нас папа!:rofl:И главное все сам-помощники с извещателями не приходили
...мужа я конечно очень люблю,но в сравнении с детьми-его место третье
собака помогает моему ребенку жить полноценно и для меня это намного важнее чем мужчина(пусть и самый-самый) под боком...но выбора у нас слава Богу не предвидетсяА в сравнении с собакой - второе получается?
сложно заглянуть туда куда не можешьзагляните в закрытую-недавно писала
Я думаю,что Указ будет к концу месяца,т.к. правительство до середины декабря по указанию АГ должно предоставить новые проекты бюджета и еще там что-то. Также ждут получат деньги от ЕАЗ или нет.Вот уже и 1 декабря! А ждём с 21 октября Указа так и нет
обьясните это пожалуйста г-ну макею,который озвучил вариант кредитования на прежних основаниях жспк"часовщик",у которых, кстати, на данный момент не то чтобы договора с банком,а даже договора подряда еще нету и строятся они в лучшем случае в первом полугодии 2012 года...У КОГО ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С БАНКОМ (КОНКРЕТНО ИВАНОВ, ПЕТРОВ И Т.Д.)
мы-то уже,конечно, поняли,а вот макей,глупое создание,все еще верит в светлое будущее и предлагает президенту на старых основаниях прокредитовать ВСЕ существующие ЖСПК...НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ???
помогите, пожалуйста, разобраться!На субсидию можно подавать до получения ЛГ и после, знающие люди говорят, что от этого немного меняется сумма ЛГ, но я этого точно не знаю. Самый плохой вариант – подать документы на ЛГ в конце стройки.
Пиарятся,надо что-то людишкам говорить! А самому на все это плевать-говорил,что заготовили говорить.И поверьте ему ГЛУБОКО ПОХЕР НА ВСЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ.обьясните это пожалуйста г-ну макею,который озвучил вариант кредитования на прежних основаниях
эх, кроме постановки в отдельную очередь, кажется, халявы и нет нигде. Те льготы, что предоставляются, это такие крохи, что надо несколько раз подумать, а стоит ли "стучаться", может, затраты на "стуки" не оправдаются.с того момента как тест показал две полоски))))))))))))) и не только за субсидией, стучитесь за всей халявой!!!!
Это было верно раньше. Сейчас сама субсидия под вопросом. Поэтому надо брать ,пока дают.Если взять субсидию сейчас, это будет одна сумма, а если после пересчета, в конце стройки - то значительно большая. Верно я рассуждаю?
Да поняли. Сам чего кипешиш. Не успел? Иль проспал халяву? Еще одна кагорта халявщиков. Одним обещали, недают, но вдруг обломится. Вторым уже ничего не светит. И если первым можно посочувствть, что государство плевать на них хотело, хоть и писали всякие демографические программы, то остальные чего дерьмом брасаются. Иди работай.Имеют ввиду тех,У КОГО ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР С БАНКОМ (КОНКРЕТНО ИВАНОВ, ПЕТРОВ И Т.Д.) а все остальные (кто даже получил разрешение кредитного комитета и не успел подписать договор)-В ПРОЛЕТЕ!!! НЕ ПОНЯЛИ ЕЩЕ???
есть вероятность, что в новом проекте указа ее не будет для нашей категории...Сейчас сама субсидия под вопросом.